Опять...

Николай Томилин
 В 1814 году закончилась война Наполеона с Россией, где погибли тысячи россиян.
 В 1914 году началась первая мировая война, где погибли тысячи россиян.
 В 2014 году началась война россиян против своих славян братьев живущих в Украине.
Но, никогда за эти 200 лет ни одно государство не праздновало победу над кем то, это ведь огромное горе, когда война.Даже в СССР до 1965 года не было такого дня, как день Победы.
И, вот родилось новое течение, как бессмертный полк.Какой бессмертный полк?Что это? Это миллионы солдат, которых гнали на убой, как скот, во имя идеи Гитлера или Сталина?
Тогда , за , что сегодня в Украине убили за последние 5 лет более 13000 человек и более 30000 остались калеками? Это, что новый бессмертный полк?
Что Вы празднуете? Что погибло в последней войне более 50 млн человек, а вы своим молчанием это допустили.Что позволили таким правителям как Сталин и Гитлер это сделать?
И, что вы сегодня несете портреты героически погибших людей 75 лет назад, НО НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ, что происходит сейчас?
Что, гибнут тысячи людей за идею, придуманную теперь Путиным.Что он, как Гитлер хочет весь этот наш мир разрушить до основания и привести к катастрофе.
Ваше молчание сегодня, это просто следующая катастрофа для человечества.