Когда твоя Любимая вся цветёт и сияет

Георгий Радуга
Что может Лучше и Прекраснее быть на свете когда твоя Любимая вся цветёт и сияет и Павою Белой Лебедицею плывёт и круги обережные Красоты рождает? Пусть Домик как внутри тебя так и снаружи твой ВСЕГДА сияет Уютом и Красотой и Ладом и Любовью и цветёт и самым чудным Лучезарным и прекрасным и ароматным красивым Цветочком и Царицей-Богинюшкой будешь там ты Берегинюшка!


В твоих объятьях расцветала,
Суть лепестками трепетала.
Ты нежно во любви полнил,
Росу небесную щедро - дарил.

Я, ясный свет её пивала,
Нежность любви знавала...
Меня обнял волною бриз,
Я - твой божественный каприз...

Во образах витаю(пчёлкою летаю),
Нити цветов обережные вплетаю -
Во Холст, мне явленый стелю,
Любовью свод небесный пью.

И радостью сердца лелею,
Красой очей(поднимая веки) смелею...


Итересно про Бриз, ведь это как бы дыхание ветра и земли и Огня - Дня Ясного Солнца Оберега(Мужчины)и звёздной млечной ночи Берегини(Женщины), ведь Дневной Бриз дует с водоёма на нагретое побережье Земли (вдох), а ночной(выдох) - с охлажденного побережья на водоём. И Бриз обычно распространяется на несколько десятков км. по обе стороны от береговой линии и на высоту несколько сотен метров, наиболее часто наблюдается в тропиках. Каприз = ка(Египет)- душа Ка+ приз, приз души, сюрприз - поДАРок судьбы - дар высший от тяжелого рока! Рокировка в Шахматах спасение Короля, когда он прыгает через Ладью(Башенку), свой смысловой образ добавлю такой, а в Башенке ладье(лодочке) находится Королева-Принцесса(она лепестки сердца раскрывает во цвете аромате расцветает и мир Красотой и Любовью спасает, ибо даёт как Пчёлка-матка ещё целебный янтарный(ян = колесо тары, богини) мёд Жизни и молоком питает всех детей) ЦВЕТЕНИЯ! СИЯНИЯ Музе!