Левеющий центризм Виктории Гарсии Берналь...

Владислав Попов 2
Как я познакомился с Викторией?

Все очень просто, нас познакомил интернет, а если более точно, то я узнал ее через Константина Сёмина, в одном из своих интернет ресурсов он брал у нее интервью, я заинтересовался, что может такого говорить молодая симпатичная девушка, чтобы привлечь к себе столько пользователей интернета, чуть ли не сказал, поклонников?

Оказывается, она хочет объединить всех, сторонников и противников Путина. Не знаю, как у неё это получается, но общий язык, судя по всему, то есть по количеству подписчиков, она находит, особенно, когда критикует правительство Путина - того же Медведева, Кудрина, Грефа, Силуанова, Набиуллину Эльвиру Сапихзадовну, этакий либеральный блок, так, чай, народ у нас не глупый и не слепой, воочию видит, да и на своей шкуре прочувствовал всё это буржуазное ничтожество данных персонажей, которые, что ни сделают, ни скажут, буквально просятся на первую страницу в бессмертную комедию нашего классика Гоголя, вот и держись теперь за живот от смеха над карикатурой над ними, правда, сквозь слёзы, иначе в России у нас пока не получается.

Надеюсь, теперь вам понятна ее популярность, она смотрит на наше правительство глазами простого народа, который в свою очередь оценивает этих личностей с точки зрения справедливости, вот и наша Виктория из таких же, ратующих за справедливость, что меня радует, мы одного поля ягодки, вкус у нас одинаковый, неравнодушный ко всему, что против совести.

Ну, как мне с ней не сойтись вместе в наших взглядах на жизнь, если в числе тех, кого она назвала, как самую одиозную личность, адвоката Макарова, теперь подвизающегося на ниве своего бессменного депутатства, и что вы думали, она, не поленилась, просмотрела его налоговую декларацию, оказывается, у него несчастного, после срочно оформленного развода с женой, осталась одна одинёшенька квартира с пол сотни метров квадратных и сиротливая иномарка, правда крутого формата, марки Лексус, вот какая сволочь жена, при разводе миллионы недвижимости и прочей роскоши себе оттяпала, а совестливый Макаров себе оставил крохи, чтобы теперь щеголять перед нами своей чистой на то биографией, он не обладает богатством, он не олигарх, он наш, верьте ему люди!

Вот таких людей и развенчивает справедливая и не меньше любящая правду Виктория, что ж, флаг ей в руки, кто-то же должен копаться в этой помойке человеческих страстей и подлостей, алчности и продажности, чтобы лишний раз нам показать всю мерзость верха?

Ещё, что делает ей честь, она очень желает подарить нам надежду, что всё в наших руках, что нам не нужно сидеть на печи, а, если нам что-то не нравится, нас не устраивает, то нужно что-то делать, чтобы изменить эту ситуацию, почувствовать себя после этого человеком, способным что-то реальное сделать, а не только болтать с высоких трибун и обещать райские кущи за близким поворотом?

Константин, даром, что человек не глупый, всё тихонько во время интервью старался обратить её, с «несовершенным образованием в нашей теперь хромой школе», в свою веру, подталкивал своими наводящими вопросами, на что, ничего не скажешь, находчивая Виктория согласилась с улыбкой на устах, она выразилась так, что любой человек, если он человек со временем обязательно левеет в своих взглядах, как она выразилась, «дрейфует влево», и она не избежала этой участи, ибо как можно не желать социальной справедливости, если это мечта любого человека на земле, другое дело, что эту справедливость ещё нужно отвоевать у тех, кто эту справедливость засунул в свой кошелёк и не хочет ею делиться по честному?

У нас наглым образом отняли справедливость, под видом подарка свободы и демократии, но какая может быть свобода и демократия без справедливости, вы такую видели, я нет ... я вижу только свободу хапать и хапать и тихо давить нас своей денежной силой, а если кто не согласен, то кого мытьём, кого катаньем ... два класса вышли на сцену жизни, класс богатых и класс не обладающих частной собственностью, и от того, кто победит в борьбе за справедливость, зависит будущее человечества ...

Но радует то, что теперь даже девушки с «недостаточным образованием» на нашей стороне, стороне справедливости и правды ... в нашем полку прибывает ...