Почему все планеты на одной плоскости?

Иван Деревянко
Все космические объекты, в том числе Земля и Луна, имеют энергетическую сердцевину, которая состоит из плотного энергетического ядра и вязких колец всех видов энергии. И плотное ядро, и вязкие кольца вращаются в четырех плоскостях.

Вязкие кольца образуют своеобразную четырехмерную оболочку вокруг плотного ядра. Их продолжением является разреженная энергетическая зона, в которой единичные энергоносители группируются на одной энергетической плоскости.

Таких плоскостей три, поскольку тепловая энергия не участвует в формировании плоскостей. В этих плоскостях единичные носители всех видов энергии распределяются по зонам в зависимости от знака. Это зона притяжения и зона отталкивания.

Между ними располагается нейтральная прослойка, где равное количество положительных и отрицательных энергоносителей. Эта прослойка и есть орбита для спутников с такими же энергетическими свойствами, какими обладают соответствующие зоны. Спутники или планеты с другими свойствами не могут попасть на эту орбиту.

Количество одноименных энергоносителей на орбите может быть разным, что определяет размер космического объекта.

Спутник, сердцевина которого имеет оба знака соответствующей энергии, движется по орбите, не имея возможности перейти в одну или другую зоны. Точно также и Луна на орбите Земли движется по стационарной орбите, не имея возможности упасть на Землю. Разные знаки сердцевины и обоих зон создают жесткую ориентацию Луны.

Все это свидетельствует о том, что закон всемирного тяготения нуждается в пересмотре, так как при взаимодействии объектов действует не только сила притяжения, но и сила отталкивания. В связи с тем, что силы отталкивания меньше силы притяжения в силу большего объема зоны на внешней части сферы по сравнению с внутренней, а, следовательно, и меньшей плотности энергии, автор закона мог не заметить этого эффекта. А его надо учитывать.