О Параде!

Владимир Лобарев
Товарищеский разговор о Параде. – Парад прошел Грандиозно – Красиво – Гармонично!!! Всё могут сделать россияне, если захотят! – Если по своему плану будут действовать. Я, к сожалению, не видел, - у нас идёт перестройка на цифровое телевидение и моя старая приставка не стала срабатывать, видно надо будет приобретать  новую приставку - нужной фирмы. Рынок – дело тонкое. – Я смотрел Парад по интернету. – Тебе повезло! Что тебе понравилось особенно? – Трудно выбрать одно - лучшее. Н. А. Назарбаев отмечал День Победы с нами. Б. Лазар  присутствовал. Он  лидер,  какого – то,  движения мирового масштаба. Название его вылетело из головы. Особенно понравились слова В. В. Путина о том, что в прошедшей войне рухнуло учение  фашистов – расистов  об «избранности» одного народа, призванного править всем миром.
   Воздушного парада не было. Правильно поступили организаторы Парада, - до выяснения причины последней авиакатастрофы нельзя рисковать. Гибридная война – штука опасная. Ещё и ещё раз с Праздником Победы! ДОТОГО – дорогой товарищ – господин. – Не говори больше так! В. В. Путин обращался ко всем участникам Парада,  телезрителям,  радиослушателям  как к ТОВАРИЩАМ!     В. Лоб.