Разум и души людей переселить в роботов? ловушка?

Славен Любомиров
Жестоко заблуждается тот, кто полагает, что путь в бессмертие лежит через освобождение от человеческого тела и переселение разума и "сознания"  в машину.
На данном этапе – это путь самоуничтожения Человечества!

Ибо, человек грешный, подверженный страстям, лишённый нравственных принципов, эгоистичный, ненавидящий людей, обретая сверхчеловеческие технические возможности, многократно увеличит свою греховность в силу тщеславия, гордыни и презрения к большинству людей, не допущенных к сверхвозможностям киборгов.

Вероятно, опыты будут проводить на профессиональных военных, но с переносом в машину разума и "сознания" в урезанном объёме, с доминантой полного послушания приказу,  бесстрашия и крайней жестокости, направленной на уничтожение указанного противника (будь то родная мать).

В погоне за бессмертием первыми в полном смысле человекомашинами   станет кучка избранных, самых богатых, обладающих властью и полезным талантом, людей. Это, как правило, эгоистичные, идущие по трупам к успеху, презирающие и ненавидящие всё Человечество, «властители» мира.

Остальные в большинстве своём будут обречены на уничтожение, впрочем, части из них сделают нужные операции, и они превратятся в безмолвных и  покорных зомби. Рождаемость людей прекратится, их место займут роботы.  Человекомашины тоже не вечны, они превратятся в металлолом и пластиковые отходы. а "душа", вернее то, что от неё осталось станет добычей ада.  Человечество исчезнет.

Воплощение в жизнь идеи  соединения человека и машины,  на существующем низком уровне  нравственного и духовного развития убийственно для Человечества.
Это – ложный, диавольский путь.

Путь в бессмертие, в Вечную жизнь идёт через ХРИСТА, через оБОжение человека, через его эволюцию в Богочеловека. И он доступен каждому, главное – решиться на духовный подвиг и Божья помощь, победа Духа, любви, добра будет со всеми нами!