Гибель Игоря Дятлова

Ольга Ремнева
На этой фотографии видно, что Игорь Дятлов дышит. Его руки залиты кровью, волосы светлые, стрижка короткая, изо рта идёт пар, кровь капает на ключь от банки кока- колы. Этот ключь свидетельствует о наличии иностранного специалиста. В СССР не было в продаже иностранных напитков. В помещении холодно, нос обморожен. Рядом лежит ещё один человек в аналогичной позе. Кто это?
 Официально борьба с незаконной эксплуатацией людей и вытекающими из нее сопутствующими явлениями ведется уже 130 лет. Первый Международный конгресс по борьбе с торговлей женщинами состоялся в Лондоне в 1899 году.
 Последние данные об этой беде на планете говорят о том, что как минимум 40,8 млн людей не принадлежат себе в прямом смысле этого слова. Проблемными регионами, согласно данным сайта Глобального индекса рабства (ГИР), остаются несколько стран Южной и Центральной Америки, Центральная и Восточная Африка, Ближний Восток и Юго-Восточная Азия.
 Больше половины всех преступлений, связанных с угнетением людей на планете, согласно данным ГИР, происходят в пяти странах: Индии, Китае, Пакистане, Бангладеш и Узбекистане.
 Мы знаем, что на поход группе Дятлова выдали по 100 рублей из кассы УПИ, без документов. Родственникам, после смерти девяти человек в походе, не выплатили ни копейки, значит туристы попадали в разряд дешевой рабочей силы. В то время как иностранные завоеватели, прикрывая своё диктаторство Социалистической Собственностью, богатели на глазах и прятались в СССР, туристы были заманчивой строкой в меню рациона Новых Революционеров.