Руская душа имеет Космический код

Надежда Пращурова
При всей  кажущейся  простоте  написанного, скажу  вас  самые главные истины  на земле.
Без  знания и понимания  этого-всё  остальное  не имеет ровным счетом никакого   смысла.
Речь об  разрушении  Романовыми  РОДОВОГО  ВЕЧЕВОГО  УкЛАДА Русов. Руского самоуправления, земства.Об этом
эссе "Сокровища,которые  мы  потеряли" http://www.stihi.ru/2018/01/18/6044
О подмене  Романовыми, начиная  с Лжепетра, главным  масононом-оранжистом  Ньютоном и его сподвижников, всей  мировой  системы  на земле.
До того было все  построено по  РОдовому Укладу, Вече и Родовому Кругу. Если просто сказать- на СОВЕСТИ и ЧЕСТИ,.Доверии и ответственности.
И подменили  на  паразитическое  устройство ПИРАМИДУ,когда  человека  превратили в винтика, в ничто, в рабов. На основе   Римского права.
По другому-на насилии.Лжепетер и стал  самым страшным разрушителем Руси и всего достойного в Человеческого  на земле.
Вспомните  насилие  Лжепетра  и его  уничтожение  Родовых Книг, принудительная  армия,которая  превратила  Русичей из дееспособных  стрельцов  в безвольных,остриженных (лишенных силы)  воинов, К тому же, под властью глупых и наглых салдофанов. От которых стали сбегать в леса и превращаться в бабылей.
Сделали  службу  страшным  насилием  над здравым  смыслом-25  лет  насилия   над разумом.
Русичи  сами были способны себя защищатьи никому  не дужно былоимми понукать. Это была самоорганизация высшего уровня. Стрельцы владели Спасом, Белояром,Здравой.
Всё это описано у академика  Сергея  Сааля, у Рыбникова  и многих других  Русичей.Бить тревогу  начал  ЛОМОНОСОВ, которого и отравили.


Где  правда, а где ложь нашего мира?-
Это ведь просто  проясняется для  ДУМАЮЩЕГО  человека:
Если ты  зачат своими  РОДителями  Русами- ты никак   не можешь быть индусом.
Твоя  генетическая  память будет нести ГЕНОМ РОДА (геном  крови)- и никак  иначе.
Об этом много написано. Есть исследования  Петря Горяева, академика, который  доказал, что КОД  РУСкого  человека хранится в памяти  ВЕЧНО.В Космосе.

Почему же  огромная часть  руских  заблудилась настолько, что  славит  индусов,иудеев, кришнаитов, и т.д.
Целые  армии  "горе"  учителей, типа Торсунов, учили славян Русов говорить:  "твоя  мать  тебе только  биологическая, а настоящая  твоя  мать- на небесах"

Чувствуете  страшную ложь-бацилу, когда  вам  внушают, что присланный  из палестины  Иешуа и  подобные  "учителя"  искажая откровенно   белое  на черное, навязывают русам-славянам   чужое  знание. Пытаясь  исказить саму  ПРАВДУ  МИРА
от Всевышних  Богов.
Для  чего это делается  ворогами  Расы  Русов?
Для  чего РОмановы  утвердили на земле пирамиду  власти? Именно это заложили Нострадамус  и


Для того, чтобы  продолжать  разрушать весь мир Руси  окончательно.
Не дать  возродится   Родовому  Укладу, Покону,
РОД-  вечен,это основа  жизни, на этом держался  Руский  МИР, Традиция, которая держала весь МИР в рамках  нравственности, Совести , Чести

Эти горе - лгуны, не  ведают  того, что я уже  сказала:  Мать,рожая  своё дитя, будет говорить во всех  мирах  по РУСКИ..где юы она  не рожала, Как Кэт в фильме о Штирлице.


Когда  мир проснётся  от зомбирования,пресссинга  серый  паразитов (читайте  Николай Левашов, Трехлебов, Сергей Сааль, Валерий Чудинов, Доброслав, Борис  Миронов, Емельянов, Рыбников  и сотни других просветителей Руси)
проснувшиеся  ужаснутся  страшной  лжи.

Правду  всегда  нужно  начинать осознавать от РОДителей, от РОДного  порога, от речки, от печки, от родного крылечка.

Примечание: с 90-в в Росию хлынули потоки  "за знаниями"  индускими
Это была спланированная  акция, равно, как в своё  время Блаватская и Рерихи  были завербованы 
Желающие  могу изучить,  как  Рерих, после  Транс-Сибирской экспедиции,  понял  всю глубину  своих заблуждений:  правда Руси  скрыта  в самой  Руси, осознав все, хотел вернуться в Росию,но  не успел.



Примечание: Страшное  оружие придумали те  серые паразиты, которые  сводят  руских (белую расу) с негроидной и иными нерускими племенами.
Идёт  разрыв  матрицы  и дети из таких семей  заранее  обречены  на  болезни и страдания.
2. с 90-в годов в Росию хлынули потоки  "за знаниями"  индускими
Это была спланированная  акция, равно, как в своё  время Блаватская и Рерихи  были завербованы
Желающие  могут изучить  как  Рерих, после  Транс-Сибирской экспедиции,  понял  всю глубину  своих заблуждений:  правда Руси  скрыта  в самой  Руси,(не  в Индии) осознав все, хотел вернутся в Росию,но  не успел.
3. Македонский (Изгой великий  ) имел  цель  уничтожить Славяно-Арийские  Веды.по  заданию греческой  церкви
По утверждениям  некоторых  Волхвов, он этого достиг и за это его прокляли  Волхвы, а также  индусов и  цыган., за это страшное преступление  они обречены  на скитания.


*************************************8

ОТКУДА  Я  ВЕДАЮ?
 
Сама своей мыслью заведую
Внимательно жизнь читаю
Свой мир, где обитаю
Да от Преданья Дедова
А Дед от Прадеда
Прадед –от Пращура
Пращур-от Щура
Щур- от Куда
Куд –от Кудесника-
Любимца Богов
Вот и рассказ мой
Вкратце готов.

А если  ты не внял
Правде дедовой
Начало  начал
Я тебе поВедаю
И что есть основа
Повторю я снова
Начну всё  сначала
От родного причала
От речки, от печки
От родного крылечка
От  Ирийской   птички
Во все миры она летает
Везде легко проникает
И правду  тем, кто готов  видеть,
Про ЯВьляет!