Полёт Шара Любви и любимый Цветок

Георгий Радуга
Да само тело наше тоже Звездолетик в нём Дух и Душа пребывают и летают и Звездолет сама Земля, Крылышек всем!
Замечательно. Взглянуть вверх...Полёт это Движение, полёт это Крылья! Полёт и всё видно сверху, полёт прекрасен, главное, кислороду больше Любви в Единый Шар дать, Шар это тоже гармония и Сотрудничество 2 начал: Надуть бережно шар ВДВОЁМ, чтоб Он Прочен был, балласт ГРУЗ сбросить, и свободное парение по ветру ЖДЁТ и ПОЛЁТ Нас, а полёт обретя, взгляним уже вниз!

Ещё в Воздушный Шар подаётся горячий газ кислород и гелий, так Огонь горелки сердца вспыхивает в Любви и заполняет равномерно Круг Шара как бы лучиками атомами(клеточками) и он взлетает, любой груз недостаки наши выкидываются как балласт, лучше сказать преобразуются в качества (то есть минус в плюс превращается)и он выше взлетает, а ветер как дуновение ветерка Любви наполняющий парус сердца и лучи от Сердца сияют обережным кругом шаром, то есть наполни Любимую или Любимого и Мир светлыми чувствами и Любовью и добрыми словами и всем лучшим и Он-Она в Целостности Шара сияют и взлетают и пархают ВМЕСТЕ(пар у него, у неё в крови) и у Них крылышки вдохновения растут!

 Можно такую Практику сделать выйти на ясно Солнышко вдыхать его Лучи, наполнясь как Шар, представляя себя Деревом, кислород дающим и что Солнышко у вас тоже в груди и посылать свою Любовь всему Миру!

РАБОТА С ЛЮБИМЫМ ЦВЕТКОМ: Смотри на его листочек. Некоторое время смотри... А после раслабь концентрацию зрения... Смотри на листок но как-бы сквозь него. Словно видишь всё пространство и он не главное... В этот момент твоё зрение переходит во внутреннее око образов, можешь закрыть глаза и представить опять лист. И появляются картинки внутреннего строения листа, движение соков, свет внутри, строение клеток цветка... И голос - это мысли цветка, то о чём он говорит с тобой.
Можно прочувствовать аромат. Или музыку... Или узреть(увидеть) любимые моменты из жизни цветка...

Стань цветком, единя с ним своё сознание... Наполняйся солнечным светом огнём... Силой и солями земли, ветерком воздуха, чистой родниковой ключевой водицей свою кровь..
Ты можешь ощутить как лист любит всё тело растения и корни. Как цветок растения любит лист...
Это прекрасно... Ты видишь мир глазами листа, чувствуешь ветерок ласкающими его... Переживаешь его эмоции и чувства... Потом надо поблагодарить его... Одарив Любовью и Благостью...