74 Годовщина Победы над фашизмом, Бессмертный Полк

Борис Неравнодушный Свердлов
      День   Победы ,   Бессмертный    Полк  , и  вопли   недругов  на  «эХЕ «
      
      Господа   и товарищи ,   все   те  ,   кому   дороги   Мир   и   Правда,  должны   склонить   головы   перед   памятью    героических   сынов      СССР  ,   России ,   за   тот   бессмертный   подвиг ,   который   теперь    Россия  ,   и   все   честные   люди  Земли,   должны  поклониться ,    встречая    74   Годовщину    Великой    Победы  над    Германским   фашизмом,   злейшим  врагом  всего   Человечества  .   Это   очень  пафосно  ,  нарочито   ?      Может хватит   вступать   в  полемику   с   недругами  Страны  ,  окопавшимися  на   Радиостанции   «эХО   Москвы «   ,   сеющих   ненависть  к    СССР  ,   теперь  к   России  .   Ведь  их   Программа   «   Цена   Победы»  с   Шнейдером  или  без  ,  с   Венедиктовым   или  без  ,   полны   насквозь   фальшивой   демагогии   и   обмана  .    Вдумайтесь  ,   послушайте  ,   карканье    этих   воронов   дезинформации .     Ведь   все  их   потуги ,   это   призыв     Венедиктова ,   предлагавшего   сдать   Ленинград  ,   это    сомнение   о  подвиге     28    Панфиловцев   под   Москвой ,   это   бредни     Дмитрия   Быкова   ,   прославляющего    генерала    Власова   ,   это   Бильжо   и   свора   ренегатов с   Игорем   Чубайсом   ,     клеющие    героине   партизанке    Зое      Космодемьянской ,    идущей   на  смерть  ,    шизофрению .    В  их  воспалённом  ,   предательском  мозгу  ,   в  их   волчьей   натуре ,   не   должно  быть  подвига   Александра   Матросова  ,   Виктора   Талалихина  , Николая   Гастелло,  вообще   не   должно   быть    место  подвигу  ,   чтобы   защищать   свою   Страну  ,   свой   очаг  ,  свой   дом  ,   семью .   Вообще   не   должно  быть   ничего  такого  ,   что  делает  человека   Человеком .   Поэтому   не  случайно    этот   ожиревший    прототип   млекопитающего  ,    помещает   генерала   Власова  ,   повешенного  за  предательство ,  в    Серию   ЖЗЛ ,    «Жизнь     Замечательных   Людей»  ,   для   полной  дискредитации   той   Страны  ,   в  которой   мы  жили  ,   учились  ,   влюблялись ,   строили   тот   новый   мир ,   который   в  силу   разных   причин  ,  и  предательства   партийной   верхушки    Горбачёва   -Ельцина ,    в  первую  очередь ,   оказался   на  сломе .    Так   чем    Бессмертный   Полк не    угодил    каркающему   горе  -оратору    Венедиктову  ,   их  подручной    Ксении   Лариной   ,  и , конечно,   господину    Шнайдеру   .   Ну   во –первых   потому ,   что   все   фильмы   про  войну   до  боли  искажают   правду   жизни  ,  ту   самую   правду  ,  ради  которой  эти   крестоносцы     продадут   не   только   Страну  ,   но  и  мать   родную  .   Тогда   получается ,  что  подвиг    Советского   народа  ,  а  это  подвиг   русских   и   украинцев  ,   татар  и   евреев ,   всех   народов    СССР  ,  это   подвиг   зеков  ,   уголовников   ,   которые   по   Солженицыну   ,   Николаю   Досталю ,  выползли  из   своих   тюремных   нор  ,  и  пошли  сражаться     с   Германским  фашизмом  и  всеми   его   Европейскими    сателлитами   не  на  жизнь   ,  а  на  смерть ?    Я   почему  привёл  людей   по  национальному   признаку  ?    Потому  ,  что   Советская   Статистика  ,   не   всегда  жаловавшая    евреев ,   отмечала,   что   по   числу   героев   Советского   Союза  ,    их   место   ,  их  героизм  ,  был   четвёртым ,   в   этом  ранге   о    героизме . Их   потери   в   ВОВ  ,   составили   500   тысяч  человек .  Вот   Вам   и   «Цена   Победы»  ,   Цена  по   Шнейдеру   -   Венедиктову ,   и   всей   семитской   прослойке Радиостанции,   разбрасывающей   отраву  ,   сеющих   ядовитые   семена  ,   семена  ненависти   к   своей    Стране ,   и  являющейся ,   по  своей   сути  ,  по  своему   содержанию ,  чисто  анти  семитским  явлением.   Сознают   ли  эти  деятели  от   "Свободы"    свою   ответственность   перед   людьми  ,  перед    миллионами  граждан  в   Стране ?   Похоже  ,   что   Тьма  затмила   им  разум .  И   всё-таки  ,   есть  же  что   -то   человеческое  в   Шнайдаре  -Венедиктове   и  всей   этой Компании,   должно   же  быть .     Чем  ещё   им  так  ненавистен  Бессмертный    Полк  , это  Движение  миллионов  ,   Движение   простых   сердец  ,   чтящих      подвиг   своих  дедов  ,  отцов   и  матерей ,  братьев  и   сестёр   ,   всех  тех  ,   кто   остался   жив   ,   избежал   лагерей    смерти   и   печей     крематория , куда  отправляли живых  людей  , кто  сегодня   строит  свою  жизнь    ?     Оказывается движение  Бессмертный   Полк ,  проплачено   настолько ,   что   все  ,   кто  в   нём  участвуют ,   участвуют   не  по  велению   своего   сердца  ,   а  по   разнарядке   Администрации    Президента ,   и   за  деньги .   И   что  разнарядка   даже  доводится   до   детского   сада.      Вот       и   решите ,   разве    Геббельс, или   его    тлетворный   дух  не  переселился  , не  вселился   в   этих   матёрых   злопыхателей,   вралей ,  в   сердца  и  души  этих   бесстыжих   людей  ?   Это    чудовищно  ,   перебор   по   всем   статьям , и противоречит   не  только   человеческой   логике  .    Это   уже   за  гранью   элементарной   морали ,   за   той   самой   гранью  ,   после  которой полное болото и   свалка   нечистот .   В   Движении    «   Бессмертный   Полк»   уже   участвуют   сто  десять Стран   Мира   .    Оно   ширится ,   это   уже  почти что  Движение   За   Мир  ,  которое   пережило    Человечество  в   ХХ   Веке .    Движение   святое  ,   оно  должно   преградить   путь   неонацизму   ,   звериному   национализму , Войне  ,  и  убиению   "непослушных".   В  этом   его   непреходящее   Историческое   значение.      
    
      Да   здравствует   74   Годовщина    Победы   в   Великой   Отечественной   Войне  .   
      
    Да Здравствует    «Бессмертный    Полк «    -   Движение  Памяти  о людях   спасших   Мир.
      
              Мир   Вашему   Дому !
      
                Борис   Неравнодушный . 
      

      8 . 05 . 2019   года .