Рыжая кошка нужней

Декамерон
Семейство кошачьих великолепно и удивительно. Испокон века его представителям поклонялись, окружали их тайнами, приписывали загадочные мистические черты. Издавна кошка прочнее любого другого животного связывалась с колдовством.
Кошка - одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей.

В силу того, что это животное может служить как положительным целям, так и отрицательным, как светлым силам, так и нечистым, она в состоянии и даровать человеку благо, и лишить его счастья.

Широко используется кошачья шерсть в любовной и черной магии.
Для того чтобы соблазнить и совратить понравившегося вам человека, нужно потереть ладони о шерсть белой кошки до ощущения сильного тепла, а затем коснуться ими какой-либо оголенной части интересующего вас человека. Если это сделать, то, как утверждает колдовской текст, в течение трех дней тот человек сам предложит вам провести вместе ночь.

Для получения неимоверной сексуальной силы и выносливости мужчина должен в полнолуние потереть свой половой орган о шерсть рыжей кошки (именно кошки, а не кота), до ощущения жара. После этого ее нужно напоить молоком и отпустить. Считается, что мужчина с "подготовленным" таким образом половым органом, способен удовлетворить 50 женщин и при этом ни разу не почувствовать усталости или недомогания. Человек, убивший кошку, не увидит в жизни счастья в течение 7 лет.
Если вам приснится - Черная — к удаче. Черепаховая — успех в любви. Рыжая — к деньгам и успехам в делах Белая — удача в творческих делах. Черно-белая — удача детям. Возможно,, так же, к рождению ребенка. Табби — счастье в доме, и удача живущим в нем. Голубая — сбудутся мечты. Калико — удача в делах с новыми и старыми друзьями. Две дерущиеся кошки — к ссоре или болезни.