Что есть система

Юрий Локтионов
Что есть СИСТЕМА /некоторые важные её черты /

Это мировое политическое и экономическое устройство, навязанное Западом всему миру, укрепившееся в 20-ом веке во всём мире как безусловно доминирующее.

В основе этого устройства:

1. Торжество сверхкрупного капитала (негативная цена авторегуляции в экономике оказалась слишком большой, что привело к огромной диспропорции в распределении благ).

2. Рухнувшее около 3-5 веков назад Христианство (которое несло в себе ещё какие-то моральные нормы и принципы в мире) и на его месте торжество Иудаизма, «полного кровожадного язычества».

3. Торжество сионизма (еврейского фашизма): Рокфеллеры и Ротшильды с их кланами и клубами типа Бильдербергского клуба, Комитет 300, Трёхсторонняя комиссия и т.д. и т.п.

4. Безапелляционная гегемония Запада на Земле: однополярный мир, глобализация по-американски и т.н. Мировое правительство (клубы и кланы во главе его), основанное на этих принципах.

5. Отсюда: а/ уже 4-ая мировая война за одно столетие; б/ нещадное ограбление Западом («золотым миллиардом») всего мира путём «сеньёража», замаскированное под «заработок на печатании денег».

6. Явление идеологии «мягкой силы» и «меметического оружия» (беспардонной лжи и клеветы), которую «успешно» применяет Запад в отношении всего остального мира в своей экспансии.

7. Создание целой армии «офицеров бильдербергии» (основанной прежде всего на продажных лживых СМИ и НКО – «грантоедах» этих неправедных денег и благ, используемых в качестве подачки).

8. Насаждаемый, агрессивный принцип материального (читайте – «поросячьего»!) потребительства во главе всего и вся в жизни человека и человечества (притом о чём-то духовном «и речи нет»!).

9. Разнузданное манипулирование на международной арене системой права и юриспруденции, причём выдаётся это за нетленные основы якобы праведной и благородной демократии.
 
10. «Мотыльковая мировая экономика», основанная на таких товарах и услугах, которые «не выдерживают испытание временем более одного дня», разрушаясь и исчезая в виде опасного хлама.

11. Загрязнение планеты (экологическая проблема) и проблема истощения важнейших ресурсов – воздуха, воды, продовольствия, методически превращающегося теперь в сплошной яд.

12. Как следствие – рухнувшие, «сгоревшие уже почти до тла» почти на всей Земле – искусство, литература, поэзия; рухнувшие – гуманитарное образование, фундаментальные науки и т.д. и т.п.
 
13. Человеку ныне на Земле уже реально грозит гибель, причём в двух основных формах:
а/ физическое уничтожение его; б/ потеря (исчезновение) Разума – этого уникального Чуда Природы.

И это лишь для начала разговора о СИСТЕМЕ…