О чем говорит Денис Николаев

Костырко Антон
Видеоблогер Денис Николаев говорит что он правый и ассоцирует правых с успехом.
На самом деле он мало понимает что такое правые и правая идеология.
На самом деле что такое правые и что такое порядок это тайна. И правые не хотят успеха, обычно в политике они хотят выполнить план. Успех для них это что то вроде альфа и бета самцов. На самом деле быть успешными и делать все хорошо хотят либералы но из за внутренней слабости у них бывает это не получается и они заводят дела в сферу не распутываемых проблем. 
Правая идеология это природа человека. Это та же самая дикая природа только она принадлежит человеку.
В дикой природе уживаются и динозавр и енот и муравей. Также в правой идеологии могут присутствовать и варвар грабитель, и друид, и аристократ и проститутка а также и ученый. От всех этих людей правая идеология хочет разного. Правая идеология это статус и место в мире и тех кого не любит правая иделогия это тоже тайна.
Просто говорить что правая идеология это успех как в Сингапуре это не корректно потому что она гораздо сложнее и имеет разные подходы до самых разных людей.
Также то что правые не любят религию это не грамотность. Это все равно что сказать волки не любят тигров за то что те охотятся на их пастбищах. Это просто разный статус  обязывает не любить другую тех кто верят в другое.