заболевания суставов успешно лечатся!

Эдуард Кукуй
Грех жаловаться- на 9-ом десятке не знаю, что это такое.
Решил передать дальше- возможно кому и облегчит жизнь.

....................................................

ИЗ ИНТЕРНЕТА
по- переписке





Почему у российских пенсионеров никогда не будет здоровых суставов? А в США заболевания суставов успешно лечатся!
Meduza 16 Января 2019 в 13:09
Каждый человек пенсионного возраста знает, что такое боль в суставах. Сначала она появляется только при непогоде, а потом сопровождает человека всегда, приводя в итоге к инвалидности. Российские врачи при этом утверждают, что полностью вылечить суставы нельзя. Что артрит, артроз, подагра, остеохондроз и другие заболевания, появляющиеся с возрастом – ХРОНИЧЕСКИЕ и НЕИЗЛЕЧИМЫЕ. НО ТАК ЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ?

«За 1 год жизни в США я полностью вылечила суставы, от болей в которых страдала 11 лет. Суставы не только перестали болеть, но даже не хрустят!»

Написала на своей страничке в Фейсбук 71-летняя пенсионерка Светлана Рудольфовна Шульц, эмигрировавшая в начале прошлого года в США. Ниже мы приводим ее текст в полном объеме.

Светлана Рудольфовна Шульц вылечила артроз сразу после переезда в США
«В России просто нет медицины. Это я поняла на своем опыте. Точнее она есть, но на уровне 80-х годов прошлого столетия. Когда живешь в РФ, этого не замечаешь, но стоит выехать, все становится очевидным.

К примеру, мой артроз. Его мне диагностировали 11 лет назад, а появился он, наверное, еще раньше. Я пошла к врачам только, когда суставы стали болеть невыносимо. До этого они много лет просто «хрустели». Но российские врачи не особо помогли. В России заболевания суставов считаются неизлечимыми. Их разрушение в старости, как говорят врачи, это норма, и ничего с этим не поделаешь. Они будут доставлять дискомфорт всю оставшуюся жизнь!

Единственное, что можно сделать, это принимать обезболивающие, и так называемые хондропротекторы, которые позволяют не вылечить суставы, а немного затормозить их дальнейшее разрушение.

А еще врачи активно назначают мази, которые утихомиривают боль. Естественно, все это применяла и я (никто ведь не хочет под конец жизни сесть на инвалидное кресло, а потому все мы бежим в аптеку за чудо-препаратами). Такие названия лекарств, как Хондроксид, Випросал, Фастум Гель, Нурофен, Сустамед, Артра и многие другие стали для меня почти родными.

Но действительно ли суставы нельзя вылечить раз и навсегда? Когда я рассказала как «лечила» артроз американскому врачу, у него волосы встали дыбом! Он сказал, что это прошлый век, и что в США так суставы не лечат уже несколько десятков лет. Тут медицина другого уровня.

Они уже давно осознали, что надо убирать причину, а не бороться с последствиями и симптомами. Если говорить про суставы, то основная причина того, что они начинают болеть с возрастом – это отложение солей – того самого кальция, который мы потребляем с солью. К старости замедляется обмен веществ, и организм не может выводить кальций. Так как через суставы проходят кровеносные сосуды, то кальций, имеющийся в крови, оседает в них, образуя наросты – остеофиты.

В результате таких отложений просвет между костями уменьшается, и они начинают друг об друга задевать, что сначала вызывает хруст, а потом боли и воспаления.

Что надо сделать в этом случае, чтобы восстановить сустав? Правильно! Избавиться от этих наростов!

В США есть специальный препарат для этого, называется Joint Advance. Его врачи рекомендуют там принимать всем людям старше 50 лет, чтобы предотвратить разрушения суставов. А так как народ в штатах более послушный и ответственный, то случаев появления болей в суставах в старости крайне мало.

Этим же препаратом можно и лечить уже имеющиеся заболевания суставов – он хорошо помогает и при артрозе, и при артрите, и при подагре.

Что меня еще поразило уже в аптеке, что там практически нет обычных мазей для суставов, которыми завалены полки аптек в России. А также очень мало хондропротекторов – их в США продают строго по рецептам. Но, как сказала врач, сейчас хондропротекторы практически не выписывают, так как они считаются устаревшими лекарствами. В России же они самые популярные у врачей – причем не только среди врачей низшей категории, но и среди профессоров (была в свое время на консультации у российских профессоров – только и могут, что деньги на больных зарабатывать).

Американский врач сказал мне принимать Joint Advance в течение 1 месяца (у меня артроз 2-ой стадии). За это время боль в суставах пропала полностью, спало воспаления. Суставы обрели ту же подвижность, которая была у них раньше. Даже пропал хруст!

Сейчас я стала гулять по вечерам – раньше для меня это было настоящим адом! Могу пройти по 5-10 км в день и это, еще раз хочу напомнить, в 71 год! Сразу после лечения я сделала рентгеновские снимки суставов – как сказал врач, хрящевая ткань и состав синовиальной жидкости в суставах полностью восстановились.

Вот такая ужасающая разница в медицине России и США. Я очень люблю Россию, но вот такое наплевательское отношение к своим же гражданам просто поражает».

Изменится ли в России что-то к лучшему в ближайшее время? Почему мы не можем лечить суставы так же, как американцы?

Эти вопросы мы задали главному ревматологу (недавно назначенному) Минздрава РФ, доктору медицинских наук, профессору, академику РАМН, директору ФГБНУ «НИИР имени В. А. Насоновой», заведующему кафедрой ревматологии ФППО Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова Насонову Евгению Львовичу


- На самом деле это несколько не соответствует правде. Joint Advance действительно отличный препарат для лечения возрастных заболеваний суставов. С этим никто не поспорит. Он признан всем мировым сообществом. Однако в США он появился только в конце 2015 года, поэтому если российская медицина и отстает от американской, то точно не на 30 лет, как заявила гражданка Шульц. При этом отставания, конечно, есть. Joint Advance – американский препарат, поэтому естественно, что первыми его получили американские пациенты. А уже потом мы.

Сейчас этот препарат активно внедряется во врачебную практику и в аптечные сети у нас в стране. Но все сильно осложняют бюрократические преграды. У нас очень трудно сдвигаемая и абсолютно негибкая медицина, но мы прикладываем все необходимые усилия, и этот вопрос я держу под личным контролем. Заболевания суставов слишком опасные (при отсутствии своевременной активной терапии приводят к инвалидности в течение первых пяти лет), чтобы не использовать открывшиеся возможности в их лечении.

- Не могли вы как специалист рассказать подробнее про этот препарат? За счет чего он помогает устранять боли в суставах?

- Да, конечно. Joint Advance разработали американские ученые в 2013 году. Им удалось получить особую форму витамина А, так называемый аксерофтол. Это вещество способно проникать внутрь остеофитов (кальциевых образований на костях) и разрушать их изнутри. Благодаря этому наросты постепенно пропадают и выводятся из организма. Также данное вещество нормализует уровень кальция и во всех средах организма.

После приема Joint Advanceа суставы полностью восстанавливаются.

Сразу хочу отметить, что речь идет о лечении болезней суставов, которые появились с возрастом. В 94% случаев они возникают именно из-за кальциевых отложений.

Помимо витамина А в препарат входят еще и другие полезные макро- и микроэлементы, активные вещества, а также витамины (содержатся в самой легкоусвояемой форме – в виде экстрактов из полезных для суставов растений). Всего около 40. Перечислю основные из них.

Витамин E
Способствует активизации процессов регенерации в суставах
Витамин С
Потенцирует выработку естественного коллагена, необходимого для построения хрящевой ткани
Вытяжки лекарственных растений
Приостанавливают воспалительный процесс, в результате чего прекращается разрушение суставов и хрящевой ткани
Млечный сок целебных растений
Является самым мощным обезболивающим средством, которое не содержит токсичных для организма веществ
Полезные масла и витамины
Восстанавливают эластичность хрящевой ткани, что приводит ее в первоначальное состояние до начала заболевания
Витамин D
Улучшает кровообращение в области сустава
Экстракты редких растений
Действуют как иммуностимулятор, останавливат в организме аутоиммунный процесс, который является отправной точкой заболевания
То есть препарат оказывает всестороннее комплексное действие на больные суставы.

Препарат действительно революционный, и мы возлагаем на него большие надежды. Буквально 2 месяца назад мы закончили его тестирование в нашем институте. В тестах-испытаниях участвовало 100 добровольцев старше 50 лет, у которых были частично или полностью разрушены суставы. Все они применяли Joint Advance в течение 7 недель.

Суставы перестали болеть, пропал хруст и ограничение подвижности – 100% испытуемых
Снятие воспалений, в том числе внутрикостных – 98% испытуемых
Улучшение состава и количества синовиальной жидкости – 95% испытуемых
Полное устранение остеофитов – 99% испытуемых
Отсутствие побочных эффектов и привыкания – 100% испытуемых
- Действительно впечатляет. Неужели Joint Advance появится в российских аптеках? Когда это произойдет?

- Если честно, я не могу сейчас сказать, когда именно этот препарат появится в аптеках. Как уже говорил, российская бюрократия не позволяет это сделать быстро. Дело в том, что российские стандарты отличаются от американских, а потому чтобы реализовывать препарат в аптеках он должен пройти российскую стандартизацию. Но производитель отказывается это делать. Мы сейчас ведем переговоры по этому поводу.

Однако уже сейчас абсолютно любой может заказать Joint Advance через интернет непосредственно с официального сайта производителя. У них действует международная доставка по всему миру, а ее стоимость фиксированая и доступна каждому. Сейчас расскажу подробно, как заказать препарат, так как сайт у них на английском….

На сайте есть специальная форма, нужно в нее заполнить свои данные

После этого Вы попадете на страницу оплаты, там цена уже будет расчет цены в валюте вашей страны.

После выбора количества и ввода номера карты, нажимаете кнопку "RUSH MY ORDER". Заказ будет совершен.
Примерно через 10-12 дней Ваш заказ будет доставлен. Доставка осуществляется непосредственно из США по всему миру. Вот так выглядит этот препарат:



Перейти на оффициальный сайт производителя

Комментарии
Светлана

Заказывала себе эти капсулы. Пришли в Хайфу (Израиль) через 13 дней. Результат удивил. 6 лет боли в спине не давали нормально жить, во сне вечно затекали пальцы рук, из-за этого часто просыпалась. Да и банально не могла поднять ничего тяжелого, да даже пакеты с супермаркета носила по 2-3 раза с машины, за раз не могла донести до лифта. Сейчас конечно сразу не стала носить все сразу, но сплю нормально, пальцы не затекают уже, сон стал нормальным, по лестнице через 2 ступеньки летаю просто, раньше боли были при резких движениях, старалась все делать плавно. Это единственное, что мне помогло за все эти годы!

Михаил Афанасьев

Joint Advance – отличное средство для восстановления суставов. Полностью подтверждаю. 2 месяца назад посчастливилось тоже его попробовать. Суставы болели несколько лет. Плечевые и коленные. Теперь не болят совсем.

Станислав Депрев

Мне 63 года. Суставы были почти полностью разрушены из-за артроза. Ходил с палочкой. Иногда боль была жуткая. Уже даже не надеялся, что когда-нибудь их вылечу. Сейчас могу даже бегать! И это в моем возрасте! Лечились вместе с женой Joint Advanced в прошлом году. Привезла дочь, когда была в отпуске в штатах.

Анна Руденко

Согласна с пенсионеркой. У нас медицины никогда не было, нет и не будет. Менталитет наверное такой. Все хотят денег и ни у кого нет совести. Я зареклась уже к врачам ходить – все равно смысла никакого. Спасибо хоть американцам…

Виктор

С помощью Joint Advanced вылечил запущенный остеохондроз. Заказывал его на этом американском сайте. Правда, тогда он продавался чуть дороже. Если на наши деньги переводить, то около 5000 руб. обошелся. Потому сейчас это прямо халява. Заказал сейчас 5 упаковок на всякий случай.

Олег Родионов

Передачу смотрел по ТВ про лечение заболеваний суставов. Там тоже про Joint Advance говорили. Многие специалисты его рекомендовали. Его якобы сначала для спортсменов разрабатывали, а потом уж поняли, что им можно лечить.

Тимур Лысенко

Это действительно что-то с чем-то! Еще неделю назад болели суставы так, что не знал куда деться. Сегодня не болят совсем. Неделю принимаю Joint Advance. Наконец-то ученые изобрели хоть что-то стоящее.

Елена Соболева

Мне 61 год. 2 месяца назад применяла Joint Advance. Примерно год до этого ужасно болели суставы, ныли и их выкручивало буквально. Болели кости: локти, колени и все кости от колен до щиколоток. К врачам ходила, сказали полностью здорова. Плюс все время хрустели позвонки и кости выше таза. Все это прошло, как стала принимать Joint Advance. Посоветовала мне его подруга. Она тоже вылечила суставы.

Инна Смирнова

Оба с мужем пенсионеры. У обоих болят суставы. Дорогое лечение нам не по карману, потому как узнали про Joint Advance сразу его заказали. Применяем уже месяц. Врач сказала, что состояние суставов значительно улучшилось.

Людмила Хромова

Мне 51 год, из них 26 лет мучили боли в спине - пояснично-крестцовый остеохондроз. Чем только не лечилась - все без толку! Осенью 2010 года "вылезла" грыжа позвоночника, нейрохирурги настаивали на операции - отказалась, жила на обезболивающих и противовоспалительных таблетках и уколах - без особого результата. От этих лекарств стали болеть тазобедренные суставы - вообще ходить не могла. Ревматолог посоветовала хондропротекторы принимать постоянно. Но они тоже практически не помогали. В начале прошлого года через знакомых достала Joint Advance. В итоге за 3 месяца лечения ВСЕ суставы стали полностью здоровыми. Крайне рекомендую выписать этот препарат всем. Покупала его тоже дороже чем сейчас. Сейчас заказала еще несколько упаковок

Константин Архипович

Всегда терпел и думал, что уже никак не избавлюсь от болей в коленях. Теперь думаю заказать это средство, авось и поможет.

Наталья Красношеева

Мне тоже это лекарство помогло избавиться от запущенного артроза и подагры! Очень хорошее лекарство.

Марина Тугарина

Знаю этот чудо-препарат! За последние 5 лет перепробовала все мази, пластыри и таблетки, потратила больше 100 тысяч рублей - ничего не помогало! Очень не хотела оперировать. Хорошо, что сестра посоветовала это средство. Как рукой сняло проблемы со спиной и коленями! буквально за месяц не стало никакого дискомфорта!

Жанна Дунаева

Заказала себе 2 недели назад. Вчера уже получила. Сегодня начинаю лечиться.