Сыновьям и дочерям Света!

Василий Робакевич-Пестов
ВАС - СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ СВЕТА втихушку делают, а многих уже сделали рабами гуманоидов! Сказка, фантастика, не может быть?

Ладно, что хоть интернет полузамаскированно(?!) информирует о том, что происходит на планете в глобальной "НЕВИДИМОСТИ И МАССОВОМ ЗАТМЕНИИ". Народы разводят разной чушью петрушки-управленцы, которые и сами себя ПРОДАЛИ с потрохами и своих детей, соблазнившись на "бусы" и на резанную бумагу!

Не пора ли проснуться и выйти на природу с протестом, обратиться к своему Истинному Создателю - ОТЦУ НЕБЕСНОМУ, к ВСЕЛЕННОЙ, что ВЫ НИКОГДА НЕ ДАВАЛИ (И НЕ ДАЁТЕ!) НИКОМУ НИКАКОГО ПРАВА НА ВАС И ДЕТЕЙ ВАШИХ, тем более на рабство гуманоидам. Страшные дела творятся, а все как в неведении. Разве был референдум в какой стране о подчинении (человечества) гуманоидам? Вы разве выбирали быть рабами, энерго-донарами у космических паразитов?

Если человек не осознаёт и не контролирует, куда расходуется его энергия, во всяком случае её значительная часть или почему его опускают в низкие вибрации, то значит эту энергию присваивает, берёт под контроль какая-то низкогерцовая сущность и использует её в своих интересах. Т.е. элементарно вампирит без нашего согласия. Энергию, как урожай "снимают" гуманоиды - космические паразиты. Вот одна из форм грабежа ими самого ценного, что есть у человечества - энергии людей, как и грабежа ресурсов Земли. 

Что же кроется за церковными ритуалами - регрессивный гипноз Валентина К.   -  https://www.youtube.com/watch?v=bUOH-w3MtIE    Это ролик о том как гуманоиды, через своих марионеток на вершинах церковных иерархий собирают энергию верующих! Вот одна из (скрытых) форм идущего подчинения человечества - ВСЕХ ЛЮДЕЙ гуманоидам. А именно как церковь - через ПРИЧАСТИЕ, травит ртутью и прочей дрянью верующих, понижая их энергетику - энергетику всего социума! Миллиарды верующих как рабы инопланетян служат поставщиками своей энергии гуманоидам. По сути это преступление попов против Бога - нашего ОТЦА Небесного, ТВОРЦА!

(Не поэтому ли ад и переполнен священниками, но там не встретишь буддистских?! (Роза мира. Д. Андреев) Христос приходил спасти евреев и человечество от ухода во тьму - в поклонение лунному культу. Христос дал народам СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ!Иудаизм, ислам, христианство религии лунные - светят отражённым Светом. Но Вам этого никто не скажет! СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА было напрочь отброшено (лже-учителями) с 325 года на Соборе в Никее! А с этим актом попов против всех нас и ВСЕЙ нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых, легендами о чудесах которых до сих пор кормятся корыстолюбивые "бизнес"святоши! Три столетия после ухода Христа продержалось ЕГО Солнечное учение и всё-же было отброшено нечестивыми, отброшено как несовместимое с их наживой, корыстью, проявлением власти над ближним.)

Сами гуманоиды ущербны по своей природе. И они это понимают. (Их лишили в далёком прошлом чувств, сделали обрезание. Как раньше злостным ворам отрубали руку в Азии, нечто подобное и было сделано с гуманоидами. Видимо за не очень хорошие поступки во Вселенной!)

Вся их нынешняя манипуляция с человеческой расой и её руководством, с изменением ДНК человечества - АНТИБОЖЕСТВЕННА по сути! И вовсю идущая откачка энергий от Человеко-Душ и от самой планеты Земля ещё неизвестно как обернётся для самих же космических паразитов, в итоге. А пока грабёж всех нас по многим направлениям! И Вы согласны с этим?!

У человечества достаточно знаний, возможностей, сил и ресурсов для своего развития, даже для модернизации собственной ДНК, а ему подкидывают через продажных правителей - купившихся на "бусы" и выполняющих волю инопланетян разные людоедские технологические проекты, с развёртыванием войн и насилий над ближним! И всё за резанную бумагу! Дёшево и сердито! Мы вам "бусы", а вы нам-гуманоидам даёте согласие делать то, что хотим, с вами и с вашей планетой!
И сами гуманоиды-паразиты усиленно насаждают в человечестве идеологию паразитирования - трудиться не надо, имей побольше денег - горы денег и отдыхай-веселись! Гуманоиды главной ценностью на Земле сделали деньги, бумагу!

А человек без труда не жизнеспособен по своей природе. Именно ТРУД основа всего на Земле - творчества, развития! Итак, что делать человеку разумному? Прежде всего понять, что его используют, превращают в пленника, в раба! Что делать?! Об этом подробно в рассказе - В чём сила, брат? -  http://proza.ru/2020/10/17/163

А также как иллюстрация - Иеремия - пастыри стали безумны!  http://proza.ru/2022/06/12/1733

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Драконы, рептилоиды, гуманоиды, кто есть кто - регрессивный гипноз Валентина К.  - https://www.youtube.com/watch?v=PMkacRWzDKQ

Дыхательная практика Алмазное дыхание  - https://www.youtube.com/watch?v=zIvo3Rpda68

Есть прекрасный пример понять себя и окружающих, к примеру Майкл Ньютон - специалист по регрессивному гипнозу, из опыта работы написал книгу "Путешествия Души" и "Жизнь между жизнями". Тираж 300000 (триста тысяч экз.)!  Она есть и в интернете. Это о том, что ждёт каждого из нас с последним вздохом на Земле!

Ченнелинг КРАЙОН – Какое место в Вашей Духовной жизни занимает Здравый смысл?! https://www.youtube.com/watch?v=yU6YgNSEYg0

Абсолют - Про Любовь -  https://www.youtube.com/watch?v=ZTYZyqldxzk

Квантовый переход. Вселенная даёт второй шанс  - https://www.youtube.com/watch?v=uf9h_LQNZoA