Этюд - Разрушитель

Гал Харб
  Он с силой толкнул дверь ногой и вошёл, резким порывом ветра всколыхнув занавески на окнах. Запах смерти страхом побежал по спинам посетителей и, спрятавшись где-то глубоко под кожей, вызвал массовый всплеск адреналина. Его бритая голова, испещренная странными татуировками, автомат в правой руке и солдатские ботинки, забрызганные кровью пробуждали животный страх. Все замерли, как в замедленном кино. Близко посаженные тёмные глаза посетителя обвели публику и остановились на бармене.
Что-нибудь выпить? - заикаясь и пытаясь разрядить обстановку, произнес бармен.
Кровавую Мэри, - низким голосом прорычал посетитель, направляясь к столику возле окна.
Трое пьяных мужчин соскочили со своих мест, и, толкаясь, исчезли за входной дверью. Он сел, откинувшись на спинку стула и достал пачку сигарет, не выпуская автомата. Бармен поставил на стол стакан, и дрожащей рукой поднес зажигалку к его сигарете, заметив на запястье, сквозь запекшуюся кровь татуировку «Умри сука».  Посетитель затянулся и выдохнул густую струю дыма ему в лицо, затем он сделал глоток и медленно обведя бар мутными глазами, нажал на курок. Через несколько минут он остановился, сделал еще глоток и довольный посмотрел на кровавое месиво.  Из проигрывателя всё ещё раздавалась веселая песня, но танцевать уже было некому. Он допил коктейль и вышел тяжёлыми шагами.