90-е... В Сочи захотели очень! Часть 1

Евгений Заикин
ПУТЕШЕСТВИЕ НЕ ЗА ТРИ МОРЯ. ДЛЯ КРУГОЗОРА...

Отдыхать в Сочи мы ездили уже много раз, но это все до того, как открылись направления ехать за рубеж. И мы всей семьей исколесили много стран от Италии, Греции, Болгарии и Турции до Египта, Израиля и Таиланда. Насмотревшись там всякого интересного, а главное, увидев и ощутив их сервис - мы были в шоке от того, что мы увидели у себя в то время в Сочи. Мы, словно попали в 70-е годы! Ничего из услуг нет, кругом царит откровенное хамство, обслуга ленивая... только и смотрит, где бабла срубить? Детям то все равно - для них главное - есть море, все вокруг интересно. Мы старались организовать больше всяких там экскурсий, чтоб не сидеть на месте. Все вместе ездили по всей округе, добрались однажды даже высоко в горы. Вид оттуда на город и море был просто потрясающий! Но... для моей супруги - это был настоящий удар. Она долго не могла придти в себя от всего увиденного. Сказала, что больше никогда не поедет в это Сочи - ни за какие деньги! Да, кстати, по деньгам. За эту поездку мы истратили денег намного больше, чем ездили в Турцию, Египет или даже Италию! Стоили ли того? Я так думаю, что стоило - мы же были на море, было здорово, много интересных встреч. Мы увидели массу достопримечательностей - разве это плохо? Трудности в скором времени забудутся, а все хорошее в памяти останется на долгие годы. Как вот сейчас... вспомнил - и все здорово!

Все фото размещены из семейного архива автора.

Все вышеописанные события произошли в России в городах (Троицк, Челябинск, Москва, Адлер, Сочи). 1999 год. Данный пост написан в рамках участия в «Эпические 90-е» – четвертая волна, первый тур!
Проверка уникальности текста на Текст.ру