Пригласительный билет в звёздное

Николай Максеев
ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ В ЗВЁЗДНОЕ

Изба красна пирогами, а Пространство Любви - отношениями, объёмом счастья и культуры. И если двое счастливы ещё с рождения, то при встрече двух влюблённых счастье удваивается.
Смысл жизни двоих: совершенствование себя, своих мыслей, среды обитания, продолжение рода. И с каждой новой мыслью, приглашенным ребёнком счастья становится больше. Больше потому, что оно отвечает замыслу, программе Любви и Бога - Сотворения во всём красоты и гармонии.

Каждая посаженная культура, каждое посаженое семя наполнены ожиданиями встречи с тем, с чьим именем они увязаны. И ты, конечно, сейчас зришь не только наши деяния, но и наши помыслы. Они наполнены тобой...

Знаешь, а всё это радует и греет от того, что мы знаем для кого и для чего всё это задумывалось и затевалось. Нам приятно, что ты в этих деяниях не просто зритель, но и непосредственный участник. Это очень сближает и роднит. Вроде ты пока далеко, но вот ты и рядом. Пусть пока ты не зрим, не имеешь материального дома, но связь с тобой настолько очевидна, что каждая минута, посвящённая тебе, делает нас богаче, красивее, совершеннее. Приятно думать о тебе, встречать рассвет, любоваться закатом, радостно наполнять Любви Пространство живыми насаждениями.

Как ты там без нас? Полагаем, что с нами тебе будет веселее, а жизнь в материи, как ты знаешь, богаче и совершеннее. И твоё появление желанно. Для тебя высаживаются кустарники и деревья. Для тебя выкопан пруд. Для тебя подрастают ягодные и плодовые культуры. Все насаждения будут жить тобой, управляться твоими ритмами. В пригласилительный билет тебе вписано уже много живых букв. Ты их читаешь, уразумеешь. Возможно, буквы пока не складываются в слова и образы, но за ними ты видишь наши стремления, Души порывы. Имеющиеся в нас будущего картины ты видишь, и видишь время и пути их материлизации. То, что мы заложили, сделали в Любви Пространстве, большее сотворим с тобой.
Мы приглашаем тебя в наше увлекательное путешествие в вечность. Ему дан старт, не предполагающего финиша. Счастливая бесконечность впереди у нас с тобой...

Много вписано живых букв в живую книгу. Их многообразие, сочетание меняет пространство, время, приближает к Его Свету и Ритму. Волшебное послание, наш пригласительный билет ты уже получил. И теперь ты знаешь, много здесь для тебя радостных, прекрасных дел, свершений, открытий. Тебе ведомы земные и небесные пути, читаешь ты и нашу Звёздную книгу. Приходи, впиши в него свои Звёздные буквы, порадуй папу с мамой.