Сказка про мечты

Мари Лисенкова
Жила-была девочка.
Очень любила она мечтать. И делала  это регулярно.
То начинала фантазировать, как поедет к теплому морю. То виделась ей освещенная сцена шикарного театра, где она с триумфом выступает. Иногда с увлечением представляла себе, как пишет веселые сказки . А то вдруг девчушка представляла себя известной целительницей.
Так и жила девочка, мечтая и фантазируя. Но ничего при этом не делала. Просто мечтала.
Но однажды села она и записала свои мечты в волшебный блокнотик.
Создала страничку в соцсетях. Начала рассказывать неизвестным людям о себе.
Потом купила  тренинг "Как продавать легко " и активно выполняла  все задания.
Выучилась на курсе по метафорическим картам. Разобралась со своими страхами и затыками. Поняла, что же ей мешает двигаться.
И смело зашагала. Ошибаясь и пробуя. Набивая шишки и обретая опыт.  Иногда в одиночку, иногда при поддержке друзей.  Следуя к своей цели.
А тут и мечты начали сбываться необычным образом.
Театр? Это ярко освещенная видео-комната, где она начала вести свои прямые эфиры.
Сказки? Творчество само ворвалось в ее жизнь и полностью захватило. Тут и стихи, и рассказы, и выдумки, и загадки. А еще в планах сказочные квесты и мастер-классы.
Целительница?  Стала она  музой и вдохновительницей для своих клиентов, чародейкой-волшебницей, помогающей взглянуть на мир чуть иначе и найти решение запутанных вопросов.
Ну, а море?  Оно само пришло к ней. И превратилось в море радости и удовольствия, позитива и изобилия, благополучия и наслаждения.
А всего-то ничего. Девчушка  начала действовать.
И вы #простоначните