Проклятые в Инаркорене. г. 8

Артем Марковский
Кубики разного размера правили миром и они ,эти кубики решали задачи по вышиванию допустимых готик в абсолютных дикастелях старого разгубителя девочек нутра.
Острые сосюрики придавливали сочинялки обсосулины и эта гвардия порока ныряла в сраные творчества ласковых мышей.
Один из публичных спросунайтусов рекомендовал дурочке зайти в гости к люцису который облажался при виде мастурбирующей красавицы.
Однако не было греха в том,что связывало обзывающегося уточнителя с молекулами кафедрального собора цифр.
И вечная тишина сражалась с солнцем как валюта брачного понедельника.
Вещи которые обозначали гостей никогда не уходили в постель к дудикам.
Но становясь великими они начинали ползать по разбухшим колючкам витязя.
Ноль рекламного страуса опередил галюцинацию развалов стадии раскрошенных улькоподобий.
Свитер в котором он нюхал свою глупую студию был красным как яйцо момента.
Унаследовав лучшее от омаля-кемаля он распустил парламент и на выходе перед толпой любимых лизбиянок достал туфлю из-под шарика обосранного дрыстака.
Завидя росписи танков риферата он поссорился с исполнительным буратино и трахнул невесту в рот.
Народное ополчение приказало ему перестать вербовать пуритан в свои арифметические загагулины.
Но он не послушался и начал думать,что шерсть мастера Квазидроча будет служить прибежищем для кусков бормолея и танец станет не видимым.
Тупая наука добра пошла на убыль когда один из плодовитых демонов осторожно расписался в книге царя проституток и крысы съели овчарку.
Утром вычислили сверхсилового диктатора,он осторожно срякал на вторые признаки искупления.

Конец г 8.