Человеконариум

Эдуард Дементьев
Существует маленький островок,
На том островке маленький городок,
Стеклянный маленький городок...
В чудо-городе этом,
Чудо- человечки живут,
Они маленькие, как мышки, размером со спичечный коробок.
Но очень сильные))
И прозрачные, потому что тоже стекляные.
Это человеконариум.
С маленькими человечками,
Им льют с неба воду,
Земля кормит,
Им устраивают постоянно,
приключения по полной программе с 3д погружением и вау эффектом. Бои им дают.
Им по ночам шьют,
Маленькие костюмчики,
И оставляют на ветках
Прозрачных деревьев...
Утром маленькие прозрачные человечки выйдут на улицу и увидят маленькие штанишки, маленькие носочки и ботиночки на деревьях. Там исполняют все их желания. Там дарят им постоянные сюрпризы, каждый день))
У них есть мышкофоны, мышкобили и мышколёты... И конечно мышконет. Все прозрачное и хозяин мышиный фермы всегда знает, чего хочет вся популяция вида.
А иногда какой нибудь человечек просыпается и спрашивает: а кто ты, тот кто мне все это даёт?)))
Тогда его подкидывают, ровно настолько насколько он сам готов подняться и он поднимается и видит сначала сверху свою улицу, если ему интересно то и дальше он подпрыгивает. Он поднимается и видит повсюду такие же фермы с мышко человечками. Там живут красные мыши, зелёные, голубые. Все есть. Нас подкидывают когда, мы хотим узнать кто мы. Все выше и выше, совсем высоко- это когда видишь правила игры на пространственно следственном горизонте. Очень высоко- это когда научился держаться в воздухе и Майа не тянет обратно к земле. А самадхи- это когда подпрыгнул вверх, полетел и ударился головой о небо астральное, о горизонт событий)) Ударился так, что ещё захотелось и потом начал остальных таскать.