155

Сергей Зуев 5
#HomoSpiritusViniRectificati №155.

Посмотрел подборку аналитических программ, как Соловьёв, Михеев и Куликов, рубятся с врагами государства Российского.

Импровиз, по поводу увиденного.


#ЧёрныйПрозаик.


Окара; - На первый взгляд это всё же мужчина. С мягкими, вкрадчивыми манерами и с жеманными ужимками провинциальной гимназистки.

Ковтун; - Просто Ой Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.

Майкл Бом; - Белый брат среди индейцев, который не может понять, почему индейцы не любят бледнолицых братьев.

Амнуэль; - Импульсивный господин с истерически-либеральными взглядами.

Некрасов; - Индеец, который пытается стать бледнолицым, и не понимает, почему индейцы-соплеменники хотят снять с него скальп.

Сытин; - Господин с перекошенным от ненависти к СССР ртом, и с детской, психологической травмой, от того, что он носил когда-то пиооонэээрский галстук.

Гозман; - Господин, очень медленно выражающий отсутствие своих мыслей, любящий по нескольку раз в подряд повторять слова, и просто глубокомысленную фразу эээээээ, которые не отображают мнение нашего народа.

Трюхан; - Очень не любит Россию, очень хочет обратно Крым, и видел Российских солдат на Донбассе.

Карасёв; - Русский, которому одинаково хорошо живётся на всей территории Украины, и на центральных ТВ каналах России.

Пан Корейба; - Почётный пан Российского ТВ. Не этнический польский националист, страдающий за Польшу-Матку, член европейского фанклуба джентльменов, штатофил, русофоб-атлантист, антисемит еврейского происхождения, не понимающий почему Индейцы и Африканцы не любят бледнолицых американцев, Евреи и Русские фашистов, а Индийцы и Китайцы англичан, и восторгающийся тем, что бледнолицые всех мастей не любят Россиян.

О наших пацанах чё говорить? Все красавцы, красиво сношают врагов страны, при этом не отказывая себе в удовольствии ржать над ними.