Государства - паразиты англия

Евгений Волхонский
«государства» - ПАРАЗИТЫ
«АНГЛИЯ»

«Англия» - это «государство» - паразит , с пиратским прошлым, разбойничим настоящим,
                и бандитским будущим!               
Когда произносится слово « Англия» -сразу же возникают,как минимум (ибо на самом деле их гораздо больше!..) -два страшных образа, две убийственные ассоциации : ПИРАТЫ! и СВОЛОЧИ!
И НА ЭТО ЕСТЬ свои, НЕопровержимые Факты -и Основания -и Доказательства!..многовековые!
Но сначало немного о такой же НЕопровержимой фактической предыстории:..
...как всем известно, и давно уже научно-доказано — так называемые «англичане» (они же — наглосаксы и говнобританцы!) произошли ОТ-ОБЕЗЬЯН!
ЭТО — научно доказал! - и наглядно подтвердил!- Чарльз Дарвин - «англичанин» же!
Спрашиваеться  ЧТО (же хорошего?!) можно в принципе ждать ОТ-ОБЕЗЬЯН?! И от   их ПРЯМЫХ ПОТОМКОВ! Ясное дело — НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
И тому -такому простому и естественному выводу- все вы тоже!- и знаете и видите практически ежедневно (как наглосаксы вредят и гадят, и нам и по всему миру,травят людей...)- реальные и бесконечные в своей примитивно-тупой и генетически- преступной последовательности -реальные Факты и Подтверждения!.. - исключающие любое иное мнение и выводы в принципе!
        Начнём с краткого перечня самых известных Фактов:..
… прямые, и научно доказанные потомки обезьян,создавали расширеную версию стаи себе подобных приматов, а затем и назвали всё это сборище зверья — НЕ относящимся к ним обьединение словом — определением Государство — исключительно преступным путём! Естественно основанном на изначально животных и преступных принципах..!
         В древности , хотя и не такой уж и далёкой — всего то полторы тысячи лет тому назад — всю так называемую «европу»- населяли РУССКИЕ! Роды, союзы, обьединения Славян. Нынешняя «саксония»-это изначальная русская САКИЯ!, нынешняя «пруссия»-это древнее русское ПОРУСЬЕ!,и «силезия» - территория Славянского рода СЛЕЗАН! И т.д
Десять тысячелетий жили там ,в этой «европе», миролюбивые,талантливые,созидательные РУССКИЕ ЛЮДИ!
От — обезьян НЕ произошедшие!Построившие и основавшие ВСЕ Города,ныне тоже перековерканые и переиначенные захватчиками -животными: «дрезден» - это бывший русский Город Дроздяны!, «цербст»- русский Город Серпск!, «кенигсберг»- русская пограничная Крепость КрОлевец!.. и т.д..
И вот всё это — изначально Русское!- сейчас НЕзаконно принадлежит остаткам гуннского (тоже перековерканого азиатского племенного союза хун-ну..) нашествия Аттилы — пришедших из северных районов современного Китая(оттуда же потом нахлынули и монгольские орды Чингисхана- из рода Таргаудов и его внука Батыя) и почти целых пятьдесят лет грабивших и истреблявших мирную Русскую Цивилизацию на этих благодатных землях,вынудив остатки Русского Народа отойти от своих Городов и Крепостей к диким предгорьям и горам Карпаты — основав там Червоную Русь — то есть Галицко-Волынское Княжество, и дальше, на восток и северо-восток...(Киевская Русь,Московия..)
Вот так, вот этот то человекообразный сброд обезьяно — азиатчины, генетических преступников и бандитов , из одной большой банды,распадаясь на более мелкие и перемешиваясь между собой, в последствии, и стал точно такой же изначально-преступной основой ВСЕХ так называемых «европейских государств», вообще, и так называемой «англии» - в частности!Виндзоры — захватившие власть на северных островах,после череды подлых интриг и кровавых преступлений в среде таких же преступников -рвавшихся к верховной власти потомков обезьян! - и по сей день тщетно но упорно скрывают своё полностью преступное восхождение к власти на островной «англии» продолжая всё так же преступно и НЕзаконно править на отнятых у Славян землях «англии» , и, на Слава БОГУ теперь уже НЕ многих! -территориях остального мира, из того же числа захваченных ими ранее ,в процессе многовекового ГЕНОЦИДА этих НЕ людей  над другими Народами Земли от — обезьян НЕ произошедших!- подтверждая своё же преступное пиратское прошлое! Да и настоящее тоже! Противоестественно ,с точки зрения Нормальных Людей!- гордясь многочисленными своими дикими преступлениями против человечества!
        Своё историческое пиратство , «англия», что естественно опять же только для НЕ людей!- цинично возвела и в ранг «государственной деятельности! -основы экономики -!» вспомните их «ост-индские компании», лавки с «колониальными товарами»... Грабя всех и вся на всех Морях и Океанах и на их побережьях- в том числе и их же военную экспансию в начале прошлого века и в нашем Мурманске и на нашем Дальнем Востоке!.. - эти потомки обезьян даже не смущаясь — с почестями принимали на госслужбу и дарили государственные титулы и награды любым отпетым мерзавцам и бандитам, в том числе и таким ( поэтому же и известным!) пиратам как Френсис Дрейк и Генри Морган-НЕ повешеных на рее только потому, что под конец своей преступной деятельности,эти пираты больше грабили и убивали основных соперников преступных Виндзоров на морях — французов и испанцев! Преступники с преступниками- завсегда договорятся.Так что власти островной «англии» от преступников - «англичан» на кораблях ничем принципально и НЕ отличались!
     Бесконечные преступления « англичан» , и НЕважно каких именно — островных или пиратствовавших на морях-в принципе НЕ имеют никаких моральных и этических границ и запретов! Достаточно привести и такой НЕопровержимый Факт — когда эти НЕлюди вторглись и в так называемую «америку» -с естественной и единственной для этих человекообразных животных целью — массово истреблять и порабощать местных коренных жителей - «индейцев»,- эти потомки обезьян уже и в пятнадцатом веке целенаправлено и цинично применяли тогдашнее БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ! а именно: подбрасывали в поселения и в места возможного нахождения «индейцев»,  а также оставляя в качестве приманки в своих временных лагерях после себя — заражённые переселенцами — захватчиками одеяла и другие бытовые предметы и вещи, специально распространяя привезённые с собой из «европы» сифилис и другие венерические и иные инфекционные заболевания,ранее НЕизвестные в данных землях,что естественно приводило к массовым эпидемиям и вымиранию большого числа ранее здоровых коренных жителей, одновременно спаиваемых ещё и спиртными напитками - « огненой водой»!
Всё это (же) продолжаеться и сейчас!- Россию уже заранее окружили ещё и (в дополнении к «просто»военный БАЗАМ), десятками баз с уже готовым к применению Бактериологическим Оружием!И применят его! -НЕ раздумывая!Если мы- их-НЕуничтожим раньше!
      А всё потому -что и все прежние дикие преступления «англичан» -всё так же до сих пор остаются публично НЕ обнародованными и для них -БЕЗнаказанными ! И для их организаторов,потомков , и в целом для всего их изначально -преступного злокачественного образования под названием «англия»! Которых и которую давно пора обязательно судить и осудить судом Международного Уголовного Трибунала, и заставить не только публично покаяться в своих НЕпростительных грехах ,но и обязательно выплатить всем без исключения многим десяткам истреблённых и порабощённых ими Народов компенсацию-контрибуцию как в материальном так и в иных эквивалентах и ценностях! А саму « англию» следует расформировать, как изначально — преступное и потенциально-опасное злокачественное образование! Что являеться естественной и единственной возможностью обезопасить НАШЕ БУДУЩЕЕ!
        Смешно даже слышать, о якобы «цивилизованности» и « демократичности» данного «английского общества» и их «государственного и общественного строя»! Какую цивилизацию или демократию они кому — либо принесли? Если даже в «собственной стране» у этих человеческих отбросов постоянно творились такие жуткие безобразия и преступления, против своих  же людей , что вряд ли ещё какой — либо иной народ может «похвастаться» нечто подобным...разве что кхмеры,немцы,(сегодняшние бандеровцы)да таже шпана из «европы» под самоназванием «американцы»! То есть на пальцах одной руки можно это человекообразное отребье пересчитать!
    Так вот,именно эти так называемые «цивилизованные англичане», очень «демократично»формировали команды кораблей собственного флота «её величества», а именно: окружались прибрежные поселения и городки рыбаков, отлавливались и захватывались ( читай — в плен!) ВСЕ особи мужского пола от двадцати лет, зачитывался формальный приказ властей о «добровольном призыве» на военную службу , и под конвоем всех новобранцев, отправляли в порты, для того чтобы вот из этих вот пленников составлять команды и старых и новых кораблей, пиратствовавших по всему свету во славу преступных Виндзоров! Сильно и часто редевших, и требовавших регулярной замены и нового «добровольного» набора! Стоит ли говорить , что те немногие выживавшие на этих плавучих тюрьмах — как их справедливо и называли сами же, «англичане» происходило быстрое и естественное перерождение потомков обезьян в беспощадных морских монстров — преступников, основной целью и потребностью существования которых было лишь желание грабить и убивать! В естественно-пьяном состоянии! Ну вот как ВСЕМ ЭТИМ — можно гордиться?! Как можно оправдывать (ся), и ставить себе и други в заслугу и пример!... А вот «англичане»- ЭТО ДЕЛАЮТ! И по сей день! И именно потому ,что, в том числе -произошли НЕ ОТ-ЛЮДЕЙ!, а ОТ — ОБЕЗЬЯН! Что научно доказал их же сэр Чарльз Дарвин!
    Страсть к преступлениям, вообще, и к отравлениям, в частности, у этих прямых потомков обезьян - «англичан» - тоже  и в генах и в крови! ВСЯ их властная верхушка , от Виндзоров до нынешних выродившихся Викторий,не говоря уже про все их правительства — сплошь и поголовно убийцы и отравители! Достаточно назвать даже лишь один Факт из Истории — целый клан отравителей Медичи...-чего стоит! Не говоря уже про все нынешние факты преступных деяний «англичан» - отравлении и убийстве Распутина — Литвиненко — Скрипаля — и  иже с ними..! Даже собственную принцессу Диану,хоть и НЕ рискнули именно отравить (сегодня бы и ЭТО СДЕЛАЛИ!-и привычно свалили бы на «русских»!) но УБИЛИ даже глазом НЕ моргнув!- подстроив автоаварию... Жалости же НЕТ! В принцине! Ни к кому! Совести НЕТ — тем более! ( откуда ЭТО ВСЁ у обезьян возьмётся то?!) Забеременела их Диана от араба Доди Аль-Файеда,чем и подписала свой же смертный приговор! Раз-два...- и -НЕТ Дианы!
    Саманту Смит ,обезьяны - «американцы»(читай — те же «англичане») хоть и по иным «основаниям» - НЕ надо дружить с Русскими! - но убили, подстроив авиакатастрофу, точно так же — даже НЕ задумываясь!
Продолжение следует ...