Единение, жизнь и смерть

Кир Соловьёв
Сайт, визуализирующий каждую секунду рождения и смерти по всему земному шару. Это инструмент для единения - мы все рождаемся и умираем, как люди. И подключение к большим полям за счет единения, за счет своего ума или с помощью других людей - это инструмент ускорения твоего продвижения.

https://worldbirthsanddeaths.com

Смерть - это другое рождение. Смерть и рождение, смерть и жизнь - это еще одни полярности, которые образуют замкнутое кольцо. Они едины и неразделимы. Смерть - это новая жизнь. Жизнь - это новая смерть.
Ты можешь проверить это своим опытом, умерев при этой жизни столько раз, сколько тебе будет нужно, чтобы это увидеть. Это возможно.
Это для крепких духом. А более легкие подготовительные варианты - медитировать на этот сайт, сходить на кладбище, посмотреть на разные могилы, надписи на ней, и просто крепко задуматься - вот они разные были люди, кто-то счастлив - кто-то не очень, кто-то успешный - кто-то нет, кто-то богатый, кто-то нет, но конец у них у всех вроде бы был один, да? У них, как у людей.

На самом деле это не так. Потому что это еще большой вопрос - люди ли мы на самом деле. Он требует экспериментальной проверки опытом, и ты можешь очень удивиться обнаруживая все глубже - кем ты являешься:) Это раз. А во-вторых, даже если ты живешь только как человек - имеет значение какой опыт ты вынесешь из этой жизни. Какой потенциал наработаешь. Как ты живешь имеет значение.

Если ты поверишь в интерпретацию, что неважно как жить, что все равно конец будет один - ты своими руками будешь опускать вниз свой эмоциональный центр - в безразличие, лень, апатию, вялость, депрессию, безволие. С таким балластом ты не взлетишь. С таким балластом тебя ждет только деревянный ящик 0,5 на 2 метра. Или урна с пеплом в более продвинутом варианте.