О теле сновидений

Георгий Радуга
Сказка КАМЕНЫЙ ЦВЕТОК. ЦАРИЦА УРАЛЬСКИХ ГОР - соединяющих ЕВРОПУ И АЗИЮ. И сказка о Царице Лебедице Павушке Руси, сияющей в челе Звездой *. Добавим, Интересное о Навьем Теле.

НАВЬЕ ТЕЛО (стихия Вода) – это Тело сновидений, в котором человек каждую ночь отправляется в миры Нави, и вовсю использует свои волшебные способности - летает, становится невидимым, меняет форму, проявляет безсмертие и так далее. Перетекание одной формы в другую, рябь на поверхности воды, наваждение – это мир Нави. Навье тело имеет форму человеческого тела.
В русских народных сказках Навье Тело – это Волшебное Зеркальце, которое может показать Прошлое (прошёл уже я) и Будущее (буду ещё я) и то, что происходит в разных местах Мира в Настоящем (на чём стою я).

Осознанные сновидения – это и есть способность овладения своим Навьим Телом, и это путь каждого пробуждённого человека. Сегодня это становится насущной темой, потому что сейчас настает время обретения силы гармоничного взаимодействия всех семи тел Человека - Матрёшки.


В русских народных сказках есть образ Сонного Царства, когда Царь идёт по своему Царству, а все подданные спят. Речь идёт о духовном сне, в который сегодня погрузилось почти всё человечество, и люди, в основном, живут без Царя в голове и днём и ночью. Но настает время Пробуждения 2012, чтобы ОСОЗНАВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ днём и ночью, то есть сполна пользоваться своим Волшебным Зеркальцем.

Раньше на Руси окна делали со ставнями, для того чтобы спать в полной темноте, ибо сны стираются из памяти, как только солнечный луч попадает на сетчатку глаза(можно заменить платком или шарфом на глаза-повязка на ночь). А сны очень важно вспоминать после пробуждения и анализировать их, так как приключения в мире Нави не менее важны, чем в мире Яви. В Ведические времена человек встает до РасСвета (Первого Луча) и ложится сразу после Заката (Засыпания Красоты). И возрождение такой традиции ждёт нашей осознанности. Кто помнит свои сны или записывает их, значительно ускоряет своё Духовное Развитие.

Навье Тело в человеке полностью формируется только к семи летам, поэтому родителям нужно оберегать ребенка от наваждений до этого возраста, а также познакомить с Домовым, Лешим, Водяным, Русалками (девы водные с хвостами), Навками (девы-птицы).
В сказке герои часто заглядывают на Живое Зеркало Воды (колодец, озеро, река), чтобы заглянуть через Навь в мир Яви. Сполна владеющий своим Навьим Телом видит Лешего, Кикимору, Водяного, Русалок и других сказочных обитателей и сегодня, ибо Сказки Живут Вечно – это сам человек закрывается или открывается их Очарованию.
Тарелочка с голубой каёмочкой (вода) - это тоже одно из описаний виденья мира с помощью Навьего Тела по ней катится Яблочко - Колобок - Клубок с ниточкой.


НАВЬЕ ТЕЛО - «астральное» тело, лептонная матрица Плотьего. Перенос сознания Живы («Я» человека) в НАВЬЕ ТЕЛО проявляет различные спсобности: видение и прохождение сквозь грубоматериальные предметы, общение с существами миров Нави, проникновение в миры Светлой и Тёмной Нави. С обрывом энергетического шнура, соединяющего Навье тело с Плотским телом, наступает смерть человека, при этом сознание Живы переходит в НАВЬЕ ТЕЛО.

Пусть Звезда * в челе Освещает Наш путь, Звезда она имеет 8 лучей основных как снежинка и точку . дочку 9 в центре своём средоточии!

Она Звезда соединяет два Креста + в + единой точке . и во вращении так лучики-детки вращаются в Ней и огонь внутри происходит пульсация чистоты сердца крови Любви, получается КОЛЕСО ЛУЧЕВОЕ СОЛНЫШКО, Бела Лебедица(красно девица душа) плывёт Павшкой, мелкими осознанными шажками, танцуя легко над волнами, она же имеет и крылышки чтоб взлететь и ПАРить(паром легким перышка) в СИНЕВЕ лучезарной Звездой - Звезд*Дочкой освещая всем свой Путь, она хранит все себе Тайну Глубину своего озера чаши, но льёт водицу святую чистую всем!