868 О Боге и желаниях

Александр Шипилов
   БОГ спит в материи. Как это? А так, что ОН отождествился с ней.
Т.е. оставаясь БОГОМ, но отождествившись с материей, ОН в силу СВОЕГО желания,  осознаёт СЕБЯ именно материей. Ведь БОГ это НИЧТО, а материя, это вибрации. Поэтому БОГ ставши человеком и видя формы материи, не видит в этих формах БОГА, а если сказать точнее, то не видит самого себя, ведь человек тоже БОГ.
Вот почему человек являясь БОГОМ, но живя в теле считает себя этим телом, именно потому, что  не видит в этом теле ничего, ведь БОГ это НИЧТО.
   ОН отождествил себя с телом – материей.
А сила отождествления очень сильна. Именно поэтому человеку и не дано видеть СЕБЯ БОГА в САМОМ СЕБЕ.
   ВЕДЫ говорят, что БОГ спит в человеке, хотя ЕМУ сон и не нужен. Поэтому человек тоже говорит, что БОГ спит. Но почему он так говорит?
А почему человек вообще говорит? Ведь мысль изречённая есть Ложь, т.е. слова это иллюзии.  А говорит человек потому, что у него нет других инструментов для общения с себе подобными, и для изучения мира, кроме слов.
   Вот он и пользуется тем, что есть.
Причём надо заметить, что поскольку человек живёт в нереальном мире, то и пользуется нереальными инструментами, т.е. словами.
   Но самое интересное, что БОГ устроил всё так, что живя в этом нереальном мире и пользуясь нереальными инструментами – словами, человек должен постичь РЕАЛЬНОСТЬ.
   Т. е.  этот мир, являясь нереальным, хотя  и появившись из ИСТИНЫ, которая является единственной Реальностью, по прохождению всех уроков этого мира, должен стать этой самой Реальностью, по закону – ВСЁ возвращается на круги своя.
   А для того, чтобы стать ею Реальностью материя должна осознать себя.
И только тогда круг замкнётся.
   Нереальный мир, т.е. игра БОГА, появившись из ЕГО желания, путём осознания нереальности своих желаний, должен избавиться от них и опять стать самим собой БОГОМ.      
     Это и есть закон: БОГ + желание = Человек. Человек – желание = БОГ.