Не отсиживайтесь, несмотря на все...

Лионхарт
Не отсиживайтесь, несмотря на все, что происходит в вашей жизни. Мы все готовы работать над отношениями и вкладывать в них силы пока их у нас нет, но, когда мы находим человека, или он находит нас, оказывается, что одного нашего мифического понимания мало, и нам становятся в тягость отношения. На первой же ссоре сдают нервы, кажется это провал, мы не созданы друг для друга, мы разные, я оказался/ась слишком слаб/а для такого. Но если не этот человек, то кто? Не бывает так, чтобы жизнь шла как по маслу, а когда касается дело двух незнакомцев, которые хотят быть вместе, то без притирок не обойтись. Но многие прячутся в танки, пропадают, не разговаривают, сидят по углам как в бункерах и ждут когда кто из них первый пойдет на контакт. Не нужно так. У нас есть возможность разговаривать, чтобы решать конфликты. Есть руки, чтобы обнять в неприятны ситуациях друг друга и решить все миром, чем вести долгую, изматывающие борьбу, "кто кого". Да, я знаю, когда все прекрасно легко кидаться словами любви, это как в солнечную погоду, вы говорите: "Отличная погодка, чтобы погулять!". Но когда идет дождь вы говорите: "Эта погода повод, чтобы остаться сегодня дома". Но ваши отношения не должны зависеть от этого. Счастье не должно быть привязано к тем драмам которые происходят у вас в жизни. Просто покидайте ваши бункеры и танки. Солнечный день или дождливый это лишь еще одна возможность быть счастливыми и никаких оправданий, что вы слишком слабы или очень сильно обижены. У меня все.

Lionheart©