Рассказ Мы...

Татьяна Роман
Мы все сотворены одной рукой,
Поэтому, и в чувствах все подобны.
Но уникальность скрыта за строкой,
И в этом Индивид вполне беЗспорный.

Разнообразье чувств во всем видны,
Каждый из нас живет не понаслышке.
Но в глубине души Божьи следы,
Подобие дает нам всем Всевышний.

Поэтому, летим как мотыльки,
Хоть разные, но ВСЕ к Истоку Света.
И средь людей, в единстве чувств души,
Слагаются прекрасные сюжеты.

И слушая Небесный перелив
Слогов Любви, Надежды незабвенной,
Вновь Верю, что исполнятся мечты,
И продолжаю жить в Любви безмерной.

02 июля 2018 года

Дорогие мои!

 В это Последнее время, уже очевидно всем, что совсем скоро придет Господь Иисус Христос! И все события, происходящие сейчас в мире, говорят об этом.

Каждый из нас должен подготовить себя ко встрече со Спасителем, а для многих -
 Судьей!

Людям склонно думать о себе много!

Одни люди считают себя богами. Когда-то Бог сказал Адаму : "откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло". Испробовав запретный плод, многие пытаются быть таковыми в жизни, почитая себя равными Богу. Но приходит время болезни, или даже смерти, и тогда человек начинает осознавать истинное состояние своей немощной человеческой особи.

Есть такие люди, которые считаются рабами. Апостол Павел писал в свое время: "неужели вы не знаете, что кому вы отдаете себя в рабы, для послушания, того вы и рабы".

Есть еще цари, ибо было такое время, когда пришли к Пророку Самуилу люди и сказали: "Итак, поставь над нами царя".

Есть также слуги. Господь Иисус говорил о таковых: "Кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою".

Есть среди нас противники. Апостол Павел говорил: "Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею так, что в Храме Божьем сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога".

Есть изгнанники, о которых сказано в Библии: " ты будешь изгнанником и скитальцем на земле".

Есть среди нас наемники. Господь Иисус Христос говорил о таковых: " наемник не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка и оставляет овец, и бежит".  "Но пастырь добрый полагает жизнь свою за овец".

Но, в основном, мы все граждане царства, в котором живем на земле.

Есть же такое Царство, в Котором будут жить многие, и называется это Царство Божьим. Апостол Павел говорит об этом: "Наше же жительство на Небесах, откуда мы ожидаем Спасителя, Господа Иисуса Христа".

Сам Господь Иисус Христос говорил:

"Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю".

"Блаженны нищие духом, ибо таковых есть Царство Небесное".

"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят".

Еще могут быть люди - друзьями. Когда человек находит единственную маленькую Жемчужинку, и это Слово Божье, Которое, с первой страницы книги Библии, говорит об удивительном Свете, Который есть Сын Божий - Бог и Царь!

Будучи, как  Человек во плоти, Он пострадал за всех, до смерти крестной. Но многие не узнали в Нем Раба, Слуги, Пастыря, Друга, Искупителя, Спасителя и Мессию. Он Воскрес и грядет!

Только, наполненные Духом Божьим,  люди могут осознать всю Святость и Божественность Господа Христа и понять Писание. Независимо от возраста, национальности, места обитания, им возможно быть в единодушии и единомыслии. Их сердце наполнено Духом Святым, Который приобретает Своих чад  нежностью и любовью, утешением и надеждой! По их молитвам, устремленным к Отче, во Имя Иисуса Христа, сохраняется мир на земле. И это есть истинная Церковь - Невеста Христа!

Когда переполнится чаша Божьего терпения, видя злые деяния на земле, придет Господь Иисус на землю во второй раз и разрушит цепи зла Своей властной рукой и воцарит истинное Божье Царство на земле, и будет Оно, как и на Небе.

Пока есть время, каждому из нас нужно переосмыслить свое отношение к Тому, Кто жизни Своей не пожалел и явил Спасение и Мир каждому сердцу. Нужно, просто, осознать, что мы люди, созданные Творцом, не сироты, но Чада Божьи - послушные и благодарные своему Отче за данную нам Жизнь!

Гряди, Господи Иисусе! Мы ожидает Тебя! " Благословен Грядущий, во Имя Господне".

Аминь!

26 февраля 2020 года.