Подруги

Кира Дракон
У многих бед одно начало – сидела женщина, скучала…
(с)
Вечер не предвкушал ничего необычного и нового, две подруги лениво валялись на огромной постели, читая книги и периодически переговариваясь ни о чём. Мужчины очаровательных дам свалили на рыбалку, решив провести время в своих развлечениях.
Девочкам стало скучно и после недолгого обсуждения решили развлечься и попробовать что-то новое, благо все необходимое было под рукой.
Обнажившись, прижались друг к другу и начали дарить лёгкие поцелуи. Тут Ирина опустилась на колени и завела руки за спину, стараясь максимально свести руки, запрокинула голову. Анна глубоко вздохнула и взяла в руки верёвку. Легкими, ласкающими движениями она обхватила мягким джутом сначала одну, а потом и вторую грудь, приподняв и слегка сжав их. Продолжила игру и связала руки так, чтобы согнутые в локтях, они максимально открывали доступ к подруге. Походила вокруг, почесала кончиком изящного и сильного пальца переносицу и решила добавить драматизма. Сплела коротенькую косичку из распущенных волос и джута, после чего концы верёвки закрепила на связанных руках так, что голова Ирины запрокинулась максимально. Отошла посмотрела на результат трудов и слегка улыбнулась. Зрелище оказалось весьма интересное. Совсем не маленький размер груди подруги был в полном доступе и совсем беззащитен.
Взгляд связанной уже поплыл, зрачки начали расширяться, кончик розового язычка нервно облизывал пересохшие губы. Перед девушкой поставили невысокую табуретку и уложили животом, тут же прихватив несколькими кругами верёвки за талию к ней. Подойдя со спины, Анна развела колени своей жертвы на максимально возможную ширину. Проведя рукой по промежности Иришки, с тихим смешком хмыкнула - там уже начал пробиваться родник влаги возбуждения.
Взяла в руки лёгкий флог и мягкими ритмичными ударами стала ласкать ягодицы и бедра, открытые её взору, периодически попадая на внутреннюю поверхность бёдер и промежность. Подруга стала глубоко дышать, периодически выдыхая протяжный стон подступающего возбуждения. Прервавшись, взяла зажимы с цепочкой. С трудом подтащив случайно обнаруженную гирю к Ирине, продела через ручку цепочку и закрепила зажимы на сосках, призывно торчащих и ждущих жгучей ласки. После, стала отодвигать гирю до того состояния, когда максимально натянутая цепочка натянула соски, и любое резкое движение сорвёт тугие зажимы с нежной плоти.
Теперь Анна взяла уже тяжёлый флог, и началась пляска задницы и плети. Подруга стонала, вскрикивала, виляла задом, то уворачиваясь, то прогибаясь под удар, темп постепенно рос, и звуки, издаваемые Ирой, становились похожими на рычание и урчание одновременно. Зад уже не уворачивался, а благодарно принимал каждый удар…
Время пришло, отложив флог, Анна взяла давно уже зажжённую свечу, и капли расплавленного воска начали падать на разогретую плоть и открытую промежность. Рык, вырвавшийся из нутра, резкий рывок, визг и рыдания взахлёб, освобождающие и приносящие покой.
Вернувшиеся с рыбалки мужчины застали роскошную картину: их девочки лежали в обнимку на полу, и Ирочка тыкалась глупо и сыто улыбающейся мордочкой в Анюту, а та нежно сцеловывала слезы со щёк подруги.
Вечер только начался…