День Победы 8-го, или 9-го Мая??!

Александр Кушнир 5
ВЗЯТО (по свежему Он-лайну) ИЗ «Ток Шоу 112», «ПУЛЬС», главное Ток-Шоу Украины, от 07.05.19: ================================

МОЙ НЕГОДУЮЩИЙ КОММЕНТАРИЙ В ЛЕНТЕ ПРЯМОГО ЭФИРА НА "ТОК-ШОУ 112"!

Александр Кушнир
Просто стыдоба берет, за БЕЗХРЕБЕТНЫХ правителей и депутатов Украины, за то что они заради позорной подачки от МВФ и Илюзорной ассоциации с "ЕС" Украинскую нацию силком ПРОГИБАЮТ под Западноевропейскую модалистику ценностных критериев!
Безмоглые политики Украины в своей НЕУЕМНОЙ жадности за Западноевропейскими привилегиями подобны ШУТАМ на арене Европейско-масонского ДИКТАТА!

К ЧЕМУ Я ВЕДУ, ПЫТАЯСЬ ДОВЕСТИ АРГУМЕНТИРОВАННУЮ ВЕСОМОСТЬ ДЛЯ СЛОВЯНСКОГО МЕНТАЛЬНОГО ПОЛЯ, САКРАЛЬНУЮ ФУНДАМЕНТАЛЬНОСТЬ МИСТИЧЕСКОГО ЧИСЛА «9 МАЯ»!

Согласно Эзотерико-Астрологическим Издревностям (и Пифагорейско-Эгипетским числовым Кодексам), число «9» несет в себе Тайнограмный символ Абсолютного «ЗАВЕРШЕНИЯ» Судеб людей и самой "Матрицы» согласно Десятиричной числовой шкале, которая происходит из Древнемистических жреческих истоков!
И наоборот, число «8» имеет под собой (Бесконечно-длящийся!) Торический символ своеобразного «ПОВТОРА» Кольца «Сансары» в наложении Одного круга над Другим таким же кругом как вереница «Воплощений БЕСКОНЕЧНЫХ Грехов»! (Как одно Кольцо  Вертикально соединяя с другим Кольцом, и получится Мистико-замкнутый цикл под цифрой «8» ...А сама кодификация рисунка числа "9" в нижнем Кольце, ОБРЫВАЕТ собой такой "Замкнутый" процесс)!

К ТОМУ ЖЕ, СОГЛАСНО ТАЙНО-ХРИСТИАНСКИМ ПРЕДАНИЯМ СТАРИНЫ ГЛУБОКОЙ, ИМЕННО ДО ВОСЬМОГО УРОВНЯ НЕБА ПОДНЯЛСЯ «Падший Ангел» ЛЮЦИФЕР, В СВОЕМ НАГЛОМ НАМЕРЕНИИ УПОДОБИТЬСЯ ВСЕВЫШНЕМУ, КОТОРЫЙ И ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНЫМ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ ВЕРШИНОЙ «ДЕВЯТОГО» СИМВОЛА В МИСТИЧЕСКОЙ ИЕРАРХИИ НЕБА!

А теперь о прагматической стороне вопроса о Восьмом, или Девятом МАЕ??!...

Все знают, что Западноевропейский часовой пояс отличается от Восточнословянского часового на Два часа (а согласно Гринвичу, Московское время и вовсе отличается Тремя часами разницы), в связи с чем, собственно и возникли коллизии с принятием в Украине Западноевропейского «Троянского Коня» с его скрытно-Люциферианской лукавой отметиной!
Но если не будем здесь акцентироваться на разнице между Московским и Центральноевропейскими часовыми градусами, то надо признать, что и сам Центрально-Украинский (Киевский) часовой пояс, также отличается от Западноевропейского часового стандарта ровно на ОДИН час!

А ТЕПЕРЬ ХОЧУ НАПОМНИТЬ УКРАИНСКИМ ТУГОДУМАМ-ПОЛИТИКАМ (потерявших честь и совесть в глазах Погибших ПРЕДКОВ во Второй Мировой войне), ЧТО СОГЛАСНО С АБСУРДНЫМИ ПЕРЕВОДАМИ НА «Зимнее» и «Летнее» ВРЕМЯ "1995-2018 гг." (подстраиваясь тем самим под Аеро-Поездные сообщения и Электрификационные режимы двух экономик между Россией и Украиной), ТО ОНИ С ТАКОЙ ЖЕ АБСУРДНОЙ МАНЕРОЙ РАТУЮТ ЗА ПОДСТРАИВАНИЕ ПОД «Западноевропейское» ЧАСОВОЕ ИСЧИСЛЕНИЕ (под «8» Марта), - КОГДА И ГЕНЕЗО-БИОЛОГИЧЕСКИ, И КУЛЬТУРНО-ГЕОГРАФИЧЕСКИ УКРАИНСКАЯ ГЕОПЛАТФОРМА НИКАК НЕ ПОДПАДАЕТ ПОД РЕЖИМ ПРИЗНАНИЯ ЧАСОВОГО ПОЯСА С ПРИВЯЗКОЙ НА «Восьмое Марта»!

Одним словом, современные политики Украины в своем Безмозглом пресмыкательстве перед Западноевропейской часовой Экспансией (вдалбливая это в сознания Украинского Народа!), ПЕРЕЛАМЫВАЮТ  через колено всякие Здравые нормативы, продиктованные нам самой Природой! Которая согласовала все Рационально-Биологические концепты именно в соответствии их с Планетарной Гео-Аксиоматикой для каждой Этноплатформы! …И насильно менять эти Часовые ЗАКОНЫ в угоду политическим хитросплетениям, это то же самое как ПЕРЕВОДИТЬ сейчас Киевское часовое определение под Западноевропейские Био- и Хроно-форматы!

ПРОСТО СТЫДОБА БЕРЕТ ЗА БЕЗМОЗГЛЫЙ УРОВЕНЬ ПОЛИТИКОВ УКРАИНЫ ДА И ВСЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ИСТЕБЛИШМЕНТА ПЛАНЕТЫ, КОТОРЫЕ ИЗ-ПОД ТИШКА НАСМЕХАЕТСЯ НАД ТОЙ ДУРИСТИКОЙ, КОТОРАЯ ОХВАТИЛА ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКИЙ МАССИВ СЛОВЯНСТВА, - КАК БЕЗОГОВОРОЧНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ ФАШИЗМА!...

(И теперь Западноевропейские масоны подсунули нам «Яблоко Раздора»)!

С уважением к Словянским ПОБЕДИТЕЛЯМ Фашизма, "Саша-Мукачево" от 07.05.19., 21:49.