Атеисты и верующие во Христа - в одной лодке

Про Главное
Атеисты и верующие во ХРИСТА: в одной лодке, идущей ко дну

(Аудиоверсия здесь: https://yadi.sk/d/3R5bVP-HTSEiyg)


Надо быть глупцом – пусть даже и увенчанным лаврами нобелевского лауреата – чтобы думать будто БОГ – это выдумка религиозных жрецов.

ПРАВДА в том, что Религии – это выдумка САМОГО БОГА, а если точнее, ИСКУШЕНИЕ, перед КОТОРЫМ не устояли люди, искавшие выгоду в Религии.

Другим ИСКУШЕНИЕМ ОТ БОГА является МЫСЛЬ об отрицании БОГА, которой всецело отдаются ищущие выгоду в безбожии.

НИ атеисты, НИ «верующие во ХРИСТА» – НЕ устояли перед ИСКУШЕНИЕМ ОТ БОГА – И те, И другие ОБРЕЧЕНЫ НА ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА.

ПОТОМУ ЧТО, будучи ИСКУШЕННЫМИ, НЕ ПОЗНАЛИ БОГА В себе и самым вопиющим образом нарушали и нарушают ЗАКОН ЛЮБВИ.

Но понять это умом – НИ те, НИ другие – спящие СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ не могут...

Атеисты и «христиане» живут в ИСКУШЕНИИ.

ИСКУШЕНИЕ ИСХОДИТ ОТ БОГА.

НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО ХРИСТИАНСТВА среди, тех кто нарушает ЗАКОН ЛЮБВИ!

ЗАКОН ЛЮБВИ: Человек ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАК ОСТОРОЖНО, ЧТО ДАЖЕ МЫСЛЬ О ТОМ, ЧТОБЫ причинить вред ЛЮБОМУ ЖИВОМУ существу БЫЛА ДЛЯ него НЕПРИЕМЛЕМА. НО ДЛЯ Спасения ЛЮБОГО ЖИВОГО существа, ПОПАВШЕГО В БЕДУ, А ТЕМ БОЛЕЕ, ОБРЕЧЁННОГО НА СМЕРТЬ другими людьми или властями, человек ДОЛЖЕН ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ УСИЛИЯ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫ И ПРИВЛЕЧЬ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ РЕСУРСЫ, КАКИЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО. ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЁТСЯ СТАТЬ НИЩИМ ИЛИ Погибнуть.

ВСЕ РЕСУРСЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У человека, ВКЛЮЧАЯ его ЖИЗНЬ – ЭТО РЕСУРСЫ САМОГО БОГА И САМ БОГ.

А ВСЕ ЖИВЫЕ существа ЯВЛЯЮТСЯ ВОПЛОЩЕНИЯМИ БОГА, ТО ЕСТЬ САМИМ БОГОМ, СОТВОРИВШИМ ТЕЛА существ И ЖИВОТВОРЯЩИМ ТЕЛА СВОИМ НЕПРЕСТАННЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НИХ – ДУШОЮ.

ВСЕ люди – и отрицающие БОГА, и «верующие во ХРИСТА», и верующие в кого-либо иного, САМЫМ ВОПИЮЩИМ образом нарушают ЗАКОН ЛЮБВИ и НИЧТО НЕ МОЖЕТ СПАСТИ их ОТ ВЕЧНОСТИ АДА – ЕСЛИ они НЕ ОСТАНОВЯТСЯ В своём безумии уничтожения ВСЕГО ЖИВОГО И НЕ ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ В ЛЮБОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ.

Выгода! Эгоистическая выгода овладевает умами людей, в том числе «верующих во ХРИСТА» и многоликая алчность застилает глаза лжехристианам – болтающим о ХРИСТЕ, НО НЕ ЖИВУЩИМ ПО ХРИСТУ.

Выгода – это не только прямое финансовое выгодоприобретательство, но также любое самовозвышение над ДРУГИМИ ЖИВЫМИ существами – не только над людьми.

Деление людей на ПРАВОславных и ИНОславных – это тоже выгода – в иллюзорной причастности к «избранному народу», «обречённому на вечную жизнь», в отличие от других – ИНОславных, отторгаемых Православной Церковью от «Бога».

НО НЕ ОТ БОГА.

Печальная история одного такого «богоизбранного народа» уже описана – в БИБЛИИ. НО ИСТОРИЯ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ людей – никто не хочет учиться на ошибках других…

ИСТИННАЯ СУТЬ «богоизбранности» – КАК ИСКУШЕНИЯ ОТ БОГА – не была постигнута НИ ветхозаветными иудеями, НИ православными «христианами»...

Трагическая история падения иудеев не привела к надлежащим выводам православных «христиан», тоже не устоявших перед сладкой морковкой «избранничества».

У БОГА НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО «избранного народа»! ВСЕ народы – избраны БОГОМ – какую бы «веру» они ни исповедовали.

БОГ СПАСАЕТ человека НЕ по принадлежности к какой-то особой «вере», А ПО ИСПОЛНЕНИЮ им ЗАКОНА ЛЮБВИ. И ТОЛЬКО ТАК.

Лжехристиане же самым вопиющим образом нарушают ЗАКОН ЛЮБВИ – ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ им не выгодно. Они лишь болтают о Любви на лекциях толкователей «Бога».

ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ человека МОЖЕТ НАУЧИТЬ ТОЛЬКО САМ БОГ – ТО ЕСТЬ САМА ЛЮБОВЬ.

ЧТОБЫ СТАТЬ Учеником БОГА – НАДО, ЗАГОВОРИВ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ ТАК, КАК ГОВОРИЛ С БОГОМ ИИСУС ХРИСТОС, ПОЗНАТЬ ЕГО В себе ТАК, КАК ЗНАЛ БОГА В Себе ИИСУС ХРИСТОС – ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ.

По-другому не получится.

Есть ещё один аспект Православия, который так и не познан православными как ИСКУШЕНИЕ, но считается у них одной из наивысших добродетелей.

Это «святость».

Целеустремлённая погоня за «святостью», которой столь увлечённо предавались и предаются православные – церковные и мирские – это такое же выгодоприобретательство, как и погоня за славой (тщеславие) или стяжание материальных благ. Или стяжание власти – будь то светской или церковной. Или как любое приобретение чего-либо в ущерб кому-либо.

А без ущерба ДРУГИМ не обходится ни одно «стяжание» кем-либо чего-либо.

ДЛЯ БОГА все эти «стяжания» – даже Духа Святого – это ПУСТЫШКА.

«Стяжаниями» и устремлением к «святости» подменяется ОЖИДАНИЕ САМОГО БОГА – Спасения людьми ЕГО НУЖДАЮЩИХСЯ И Погибающих ВОПЛОЩЕНИЙ – от голода, от холода, от насилия. А ВЕРНЕЕ, Спасения ОТ ВСЕГО, что делает человека уязвимым к СМЕРТИ. И К ПЕРВОЙ – СМЕРТИ ТЕЛА, И КО ВТОРОЙ – СМЕРТИ ВЕЧНОЙ.

Однако, ВОПРЕКИ ОЖИДАНИЯМ БОГА, «святоотеческой» традицией считается НЕ Спасение ДРУГИХ, а спасение самого себя в стенах скитов, пу;стыней, монастырей или уютных норок-квартирок – в тиши уединения и в бегстве от губительных ИСКУШЕНИЙ МИРА.

Именно там – забившиеся в норах «спасающиеся» – «стяжали Дух Святой» в беспрестанных «духовных и аскетических подвигах» и «в борьбе с дьяволом», без устали ИСКУШАВШИМ их.

Но ни сами спасавшиеся в древности, ни ныне спасающиеся, ни их праздные по-читатели не знают: НИКТО из тех, кто вёл «духовную брань» с диаволом, НЕ ВЫЖИЛ ПОСЛЕ СМЕРТИ.

Потому что ТОТ, КОГО эти пещерные подвижники принимали за дьявола, ИСКУШАВШЕГО их, БЫЛ САМ БОГ.

«Святые отцы» вели свою «духовную брань» с БОГОМ!

Но думали, что противостоят «князю тьмы» и исполняют своим «противостоянием» ему волю «Бога».

Это (было) так увлекательно – сражаться с самим дьяволом!

Понять всю сладостность этой борьбы может лишь тот, кто сам – лично – пребывал в этом изнурительном для тела и ума СМЕРТЕЛЬНОМ противостоянии с «демонами ада»...

Праздно читающим сочинения «святых», НО НЕ ПОЗНАВШИМ В себе и НА себе, то есть ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ, МОГУЩЕСТВО «демонических сил» – не понять того, что переживали убежавшие от соблазнов МИРА в поисках «святости» и Спасения отшельники, вступившие в эту схватку с «дьяволом».

А им было от чего содрогнуться и даже прийти в ужас...

Дьявол проявлялся ИЗНУТРИ… словно он жил в человеке, подчиняя его себе.

Преодолеть ТАКОЕ могли далеко не все из тех, кто вступил в эту схватку под щитом веры во ХРИСТА…

Слепая вера во ХРИСТА как в «Бога» СГУБИЛА многих отшельников, «стяжавших Духа Святого» в поисках Спасения. Потому что они НЕ познали ИСТИННОГО БОГА.

БОГ ЖИВЁТ человеком. В человеке ВСЁ – ОТ БОГА. И никто иной, КАК САМ БОГ ИСКУШАЕТ человека – МЫСЛЯМИ ума, ПРЕДЛАГАЯ человеку МЫСЛЕННЫЕ РЕШЕНИЯ, ИЗ КОТОРЫХ тот ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВЫБОР. БОГ ИСКУШАЕТ МЫСЛЯМИ О зле – эгоистической выгодой в ущерб другим ЖИВЫМ существам.

Убежать в глухой лес, спрятаться в склепе, в скиту или в монастыре для достижения личного «духовного совершенства», чтобы «спастись» – это и значит извлекать эгоистическую выгоду личного Спасения – «пережиДая» ЖИЗНЬ в «камере хранения», спрятавшись от бури житейских СТРАСТЕЙ МИРА – во избежание ИСКУШЕНИЙ МИРА.

МИР – ЭТО САМ ВОПЛОТИВШИЙСЯ ВСЕМ ЖИВЫМ БОГ. ВСЕ СТРАСТИ МИРА – ЭТО СТРАСТИ САМОГО БОГА, ЖИВУЩЕГО человеком И ВСЕМ ЖИВЫМ.

ВСЁ ЖИВОЕ ДЫШИТ, МЫСЛИТ, ЧУВСТВУЕТ, ПЕРЕЖИВАЕТ БЕСЧИСЛЕННЫЕ СОСТОЯНИЯ И БУРЮ СТРАСТЕЙ, ИСТОЧНИКОМ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ САМ БОГ.

ТАК ЖИВЁТ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕЧНЫЙ БОГ – ЖИЗНЯМИ СВОИХ ВОПЛОЩЕНИЙ – ПРОЯВЛЯЯ ЧЕРЕЗ НИХ СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СТРАСТНОСТЬ.

ПРИРОДА ВСЕГО ЖИВОГО И ПРИРОДА ВСЕГО, ЧЕМ ЖИВЁТ ВСЁ ЖИВОЕ – БОЖЕСТВЕННА!

ПРИРОДА СТРАСТЕЙ, КАК И МЫСЛЕЙ – ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БОЖЕСТВЕННАЯ!

Всякий, будь то «святой» или грешник, болтающий о «бесстрастности Духа», поддался ИСКУШЕНИЮ ОТ БОГА и пребывает в ИСКУШЕНИИ ОТ БОГА. НО ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ ОБ ЭТОМ.

ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТ – КАК ИМЕННО БОГ ИСКУШАЕТ человека. НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ И «святые».

ПОЭТОМУ ЛЮБОЕ ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА они тут же принимали за искушение от дьявола. И бросались в битву с «дьяволом».

А НАДО БЫЛО ПОЗНАТЬ ПРИРОДУ ИСКУШЕНИЯ!

ДЛЯ ЭТОГО СЛЕДОВАЛО ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАТЬ свои СОСТОЯНИЯ И ТО, КАКИМ ОБРАЗОМ ОНИ ВОЗНИКАЛИ – В ТЕЛЕ И В уме, А ТАКЖЕ В СЕРДЦЕ.

И КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТИ СОСТОЯНИЯ БЫЛИ СВЯЗАНЫ С ПРИНЯТЫМИ РЕШЕНИЯМИ. ТО ЕСТЬ КАК ВЫБОР ИЗ МЫСЛЕЙ, ПРИШЕДШИХ НА ум, ВЛИЯЛ НА ОБРЕТЕНИЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОСТОЯНИЯ ТЕЛА И ума. А ТАКЖЕ КАК ЧУВСТВА СЕРДЦА ОКАЗЫВАЛИ ВЛИЯНИЕ НА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ.

ТАКОЕ ПРОСТОЕ, В ОБЩЕМ-ТО, НАБЛЮДЕНИЕ, МОГЛО РАСКРЫТЬ НИКОГДА НЕ СКРЫВАВШУЮСЯ ОТ человека БОГОМ «ТАЙНУ» ИСКУШЕНИЯ: БОГ ИСКУШАЕТ МЫСЛЯМИ ума – эгоистической выгодой в ущерб ДРУГИМ. БОГ СПАСАЕТ ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА – ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.

Но те, кого позже стали называть «святыми» и «отцами Церкви», как и Сами Ученики ХРИСТА, и Павел, Которому БОГ ОТКРЫЛСЯ В Нём Самом, но был принят Им за ИИСУСА ХРИСТА, отвергли всякую МЫСЛЬ О БОЖЕСТВЕННОСТИ своего ПРОИСХОЖДЕНИЯ, найдя ЕЁ (БОЖЕСТВЕННОСТЬ ПРОИСХОЖДЕНИЯ) лишь во внешнем – в ИИСУСЕ ХРИСТЕ. А ЗНАЧИТ, НЕ СМОГЛИ ПОСТИЧЬ И БОЖЕСТВЕННУЮ ПРИРОДУ ИСКУШЕНИЯ, КОТОРАЯ НАПРОЧЬ ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ СУЩЕСТВОВАНИЕ дьявола как некой персоны, противостоящей БОГУ.

Чтобы такая персона, как дьявол, олицетворяющая зло и через искушенных им людей, совершающая злодеяния, МОГЛА БЫТЬ, ею ДОЛЖЕН БЫЛ ВОПЛОТИТЬСЯ САМ БОГ-ЛЮБОВЬ, БЕЗ КОТОРОГО НИКТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ.

Но люди – это и есть САМ ВОПЛОТИВШИЙСЯ ими БОГ. А ЗНАЧИТ, дьявол должен был бы искушать САМОГО БОГА…

А ЭТО абсурд – никто не может КРОМЕ САМОГО БОГА ИСКУШАТЬ БОГА В ЕГО ВОПЛОЩЕНИЯХ.

ПОЭТОМУ дьявола НЕТ – в Церковном его понимании. Дьявол – вся его БИБЛЕЙСКАЯ история взлета и падения, и в том числе ЕВАНГЕЛЬСКАЯ история искушения дьяволом ХРИСТА – ЭТО АЛЛЕГОРИЧЕСКОЕ ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА. ХРИСТОС ТОЖЕ ИСКУШАЛСЯ БОГОМ.

Человек, как преступник, нарушающий ЗАКОН ЛЮБВИ, ДОЛЖЕН БЫЛ познать самого себя как дьявола. Но для этого НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ЗАГОВОРИВ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ, ПОЗНАТЬ БОГА В себе.

И БОГ, И дьявол – ЭТО сам человек.

О ТОМ, ЧТО человек И ЕСТЬ дьявол, человеку, ЗАГОВОРИВШЕМУ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ,  СКАЖЕТ САМ БОГ.

ПОЗНАТЬ себя ВОПЛОТИВШИМСЯ БОГОМ – ЗНАЧИТ ПОЗНАТЬ БОГА В себе ТАК, КАК ПОЗНАЛ ЕГО ИИСУС ХРИСТОС – ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ – КАК ЛЮБОВЬ, ИЗЛИВАЮЩУЮСЯ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ НА ВСЁ ЖИВОЕ.

Дьявол же – это человек, отрекшийся от БОГА и от познания БОГА В себе. Отречься от БОГА и от познания БОГА В себе – значит отказаться от исполнения ЗАКОНА ЛЮБВИ. По-другому – без ЗНАНИЯ БОГА В себе – ЗАКОН ЛЮБВИ, БЕСЧИСЛЕННЫМИ ГРАНЯМИ КОТОРОГО ЯВЛЯЮТСЯ ЗАПОВЕДИ БОГА – не исполнить.

Люди пошли по этому пути дьяволов – ПО ПРОСТРАННОМУ ПУТИ ЧЕРЕЗ ШИРОКИЕ ВРАТА – по пути Церкви, отвергнувшей ИСТИННОГО БОГА – СУЩЕГО и болтающей об идоле – ЧЕЛОВЕКЕ ИИСУСЕ ХРИСТЕ.

«Христиане» не познали ИСТИННОГО БОГА В себе, но нашли ложного «Бога» во внешнем – приняв за «Бога» ИИСУСА ХРИСТА. Дьявол для них – это тоже некто, пребывающий вне их самих.

Болтать о ХРИСТЕ и о дьяволе, сведя всё к ритуалам и к мистическим бредням – выгодное дело – и для набивания карманов, и для спокойной сытой жизни в иллюзорном самоспасении…

Тем, кто называет себя «христианами», НАДО НЕ болтать о ХРИСТЕ, А ЖИТЬ ПО ХРИСТУ – ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ!

И ТОГДА САМ БОГ РАСКРЫЛСЯ БЫ В них ТАК, КАК ОН РАСКРЫЛСЯ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ – ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.

И «ЧУДЕСАМИ», КОТОРЫЕ БОГ ЯВИЛ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА.

НО ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО – эгоистическая выгода «победы над дьяволом» ради «стяжания Спасения» всякий раз оказывалась сильнее ЛЮБВИ, КОТОРУЮ БОГ ЖДАЛ ОТ «святых отцов» и их последователей, ИСКУШАЯ злом.

Зло – это отвержение ЛЮБВИ. То есть отказ от БОГА. Любовь к одному лишь УМЕРШЕМУ на кресте ЧЕЛОВЕКУ ИИСУСУ ХРИСТУ – ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ К БОГУ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ВСЁ ЖИВОЕ.

Отвергнув БОГА, легко согласиться с тем, что кроме БЕЗНАЧАЛЬНОГО ВСЕМОГУЩЕГО ВЕЧНОГО ТВОРЦА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, может быть ещё кто-то – мерзкий и отвратительный, подлый и жестокий – полная противоположность БОГА, способный на равных противостоять БОГУ, ИСКУШАЯ людей ко злу – для их ПОГИБЕЛИ.

И что БОГ «попускает» этому «врагу человеческому» все его козни против человека – «попускает искушение» .

После такого допущения человеку ничего не осталось, как только бороться с этим внешним врагом – так и не познав его ИСТИННОЙ природы.

«Духовная брань с дьяволом» раскладывалась ИСКУШЕННЫМ умом «духовных подвижников» на арифметические составляющие – по полочкам… Так рождались «бессмертные наставления» «святых отцов» и «учителей Церкви», по которым – ПОШАГОВО – учились заблуждаться и УМИРАТЬ НАВЕКИ миллионы людей – монахов и мирян, поверивших этой «святоотеческой» ахинее о «Боге», о дьяволе и о Спасении по каким-то там «святоотеческим» методикам.

«Святые» ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ О БОГЕ. И о дьяволе. Иначе бы они не оставили столько ерунды в богато изданных переплетах украшающей церковные и мирские библиотеки «верующих во Христа», составившей «богатство святоотеческого наследия».

«Наследие» подменило СЛОВО БОГА, СКАЗАННОЕ ИМ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА И ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА.

НО СНАЧАЛА словом Апостолов уже сами современники Апостолов подменили СЛОВО БОГА.

То есть слово Апостолов было поставлено в один ряд по значимости со СЛОВОМ БОГА. ЕВАНГЕЛИЕМ стали называть НЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО БЫЛО СКАЗАНО БОГОМ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА И ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА, а ТАКЖЕ и всё, что являлось личным мнением Учеников ХРИСТА.

К СЛОВУ БОГА были приравнены также Послания Петра и Павла и «Откровение» Иоанна.

«Откровение» стало самым настоящим кошмаром для «верующих во ХРИСТА». ИСКУШЕНИЕ пророчествованием, КОТОРОМУ ПОДВЕРГСЯ БОГОМ Иоанн, НЕ БЫЛО ОТВЕРГНУТО Им, а стало ИСКУШЕНИЕМ ДЛЯ ВСЕХ последователей Апостолов.

Произошло КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ СМЕШЕНИЕ – ИСТИНЫ, ТО ЕСТЬ СЛОВА БОГА и мнений ИСКУШЕННЫХ людей…

И это привело к самым печальным последствиям для ВСЕГО Человечества.

Непогрешимость ИИСУСА ХРИСТА была безосновательно перенесена на Учеников ХРИСТА и на Павла. А затем – и на Церковь ХРИСТА, основанную Ими.

ТАК НЕРОДИВШАЯСЯ ЦЕРКОВЬ БОГА – ИСТИННАЯ ЦЕРКОВЬ, НЕ НУЖДАЮЩАЯСЯ в рукотворных храмах и в жрецах, потому что ЕЁ ХРАМ – ЭТО СЕРДЦЕ человека, ПОЗНАВШЕГО БОГА В себе, была подменена Церковью от людей – по сути своей мирской, стоящей на фундаменте иллюзорной веры – из конструкций ИСКУШЕННОГО БОГОМ ума, НО НЕ НА ЗНАНИИ ЖИВОГО БОГА в себе.

ТАКАЯ Церковь – Церковь ИИСУСА ХРИСТА – целиком построена НЕ НА СЛОВЕ БОГА, НО НА словесах людей – Учеников ХРИСТА, Павла и Их последователей, рассуждающих о ЧЕЛОВЕКЕ ИИСУСЕ ХРИСТЕ как о «Боге», НО НЕ ПОЗНАВШИХ БОГА ТАК, КАК ЗНАЛ ЕГО ХРИСТОС И ПОТОМУ НЕ ПРИШЕДШИХ К ОТЦУ.

«Никто не приходит к ОТЦУ, КАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Меня.»

Даже если в ритуалах Церкви ХРИСТА и читают вслух СЛОВО БОГА, СКАЗАННОЕ ИМ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА И ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА, суть остаётся неизменной вот уже двадцать веков – люди предали ИСТИННОГО БОГА в угоду выгоде – распяв ИИСУСА ХРИСТА за то, что Он НАРУШАЛ правила Иудейской Церкви и обличал жрецов Иудейской Церкви как фарисеев, отрёкшихся ради выгоды от БОГА.

Церковь ХРИСТА – это НЕ ЦЕРКОВЬ БОГА, О КОТОРОЙ ГОВОРИЛ БОГ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА: «НА КАМНЕ СЕМ ВОЗДВИГНУ Я ЦЕРКОВЬ МОЮ И ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЁ.»

КАМЕНЬ – ЭТО ЗНАНИЕ ЖИВОГО БОГА В себе, а не вера в УМЕРШЕГО И ВОСКРЕСШЕГО «Бога» внешнего – идола ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА.

ПОЭТОМУ всякий член Церкви ХРИСТА – православный, баптист или католик – уже по своей принадлежности к этой Церкви ОДНОЗНАЧНО выступает против САМОГО БОГА, манифестируя БОГУ о том, что для него ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС выше САМОГО БОГА, и что именно Он – ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС – и есть ЖИВОДАВЕЦ, СУДЬЯ И СПАСИТЕЛЬ.

«Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся» – сказал Серафим Саровский. Он ошибся. Как и те, кто последовал его наставлению. Никто не может никого «спасти» одним лишь СВОИМ СОСТОЯНИЕМ. И никто не может «спастись» СОСТОЯНИЕМ ДРУГОГО.

Всякий желающий БЫТЬ СПАСЁННЫМ БОГОМ ДОЛЖЕН ОБРЕСТИ БОГА В СЕБЕ – ЧТОБЫ САМ БОГ ЖИЛ им ТАК, КАК ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ СВОИМ ВОПЛОЩЕНИЕМ САМ БОГ – ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ.

ТАК БОГ ЖИЛ ИИСУСОМ ХРИСТОМ.

А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО У БОГА ВСЁ ИНАЧЕ, чем у Серафима Саровского: Спасай всех, кто нуждается в Спасении и в ПОМОЩИ – нищих, бездомных, голодных, сирых, обездоленных, гонимых, терпящих насилие, выброшенных на помойку социумом, государством и Церковью. Спасай людей и ЖИВОТНЫХ – ВСЕХ, КОГО СМОЖЕШЬ И ВСЕХ, КОГО НЕ МОЖЕШЬ, НО КОТОРЫХ ДОЛЖЕН Спасти. ЕСЛИ БОГ РЕШИТ – ТО Спасёшь и тех, кого Спасти было НЕВОЗМОЖНО.

ДЛЯ БОГА НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!

БОГ ДАСТ СИЛЫ, РЕСУРСЫ, ВРЕМЯ И СОСТОЯНИЯ тому, кто Спасает ЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ.

И ТОЛЬКО ТОГДА у него ПОЯВИТСЯ ШАНС БЫТЬ СПАСЁННЫМ БОГОМ. А ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ ПОГИБНУТЬ, Спасая кого-либо, ПОЖЕРТВОВАВ своей ЖИЗНЬЮ, БОГ ОДАРИТ ПОЖЕРТВОВАВШЕГО собой ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЙ – МГНОВЕННО, БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ – КАК ИИСУСА ХРИСТА.

Человеку «спастись» НЕВОЗМОЖНО. МОЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО СПАСЁННЫМ – И ТОЛЬКО БОГОМ.

БОГ СПАСАЕТ ЛИШЬ тех, кто СОГЛАСЕН БЫТЬ СПАСЁННЫМ БОГОМ ТАК, КАК САМ БОГ СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ СПАСАТЬ его.

«Спастись» по Церковным «святоотеческим» методикам НЕВОЗМОЖНО!

Но именно этот путь и стал традиционным путём церковного «самоспасения». И это тоже ВЫБОР – ИЗ МЫСЛЕННЫХ ВАРИАНТОВ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ САМ БОГ – ИСКУШАЯ человека.

Но не зная, КАК ИМЕННО БОГ ИСКУШАЕТ человека, тот даже не догадывается, что он предал БОГА – поверив «святым отцам» и священникам, НО НЕ ИИСУСУ ХРИСТУ:

«и отцом себе не называйте никого на земле, ибо ОДИН у вас ОТЕЦ, КОТОРЫЙ НА НЕБЕСАХ».

И так во всём – попрано и искажено выгодными толкованиями ВСЁ, О ЧЕМ ГОВОРИЛ ИИСУС ХРИСТОС. А, ВЕРНЕЕ, БОГ – УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА.

Любовь к БОГУ – КО ВСЕМУ ЖИВОМУ – подменилась религиозным рвением в исполнении обрядов и закона Моисея. Да и то не всегда. Да и то не всеми.

А ещё – доказательствами своей «любви» – цитированием БИБЛИИ… Причем до пены на губах и с плохо скрываемой злобой к инаковерующим – «инославным». То есть к инакомыслящим.

Овцы, пожирающие мясо, толкуют о любви…

Не зная БОГА в себе, человек не знает о себе НИЧЕГО. ДАЖЕ природы своих СОСТОЯНИЙ.

Как и «святые», многие, хотя и далеко не все «верующие во ХРИСТА», испытывают порой СОСТОЯНИЕ эмоциональной экзальтации во время молитв и церковных служб – Любви и Благодарности к УМЕРШЕМУ на кресте ЧЕЛОВЕКУ ИИСУСУ ХРИСТУ, Которого они называют «Богом».

ВСЕ СОСТОЯНИЯ человеку даются БОГОМ. НАИВЫСШЕЕ ИЗ НИХ – ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.

БЕЗ ПЕРЕЖИВАНИЯ В СЕБЕ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ, В КОТОРОМ ТОЛЬКО И МОГУТ СОВЕРШАТЬСЯ ДЕЛА Спасения, КАК ТОГО ЖЕЛАЕТ САМ БОГ, О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ можно забыть. И ЭТО СОСТОЯНИЕ СЕРДЕЧНОЙ ЛЮБВИ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ НЕВОЗМОЖНО подменить какими-либо СОСТОЯНИЯМИ УМА, сколь бы правдоподобно для самого умствующего они ни имитировали ЛЮБОВЬ. А тем более – «исполнением закона».

Имитация ЛЮБВИ НЕ вызывает в человеке ГОТОВНОСТИ К САМОПОЖЕРТВОВАНИЮ РАДИ Спасения ДРУГИХ, ТО ЕСТЬ ГОТОВНОСТИ ПОЖЕРТВОВАТЬ ВСЕМ, ЧТО ЕСТЬ У человека, ВКЛЮЧАЯ его ЖИЗНЬ.

И речь даже не о САМОПОЖЕРТВОВАНИИ В СМЫСЛЕ ГОТОВНОСТИ УМЕРЕТЬ РАДИ КОГО-ЛИБО...

Называющие себя «христианами» не способны даже на отказ от мясоядения – пожирания ПЛОТИ убитых ЖИВЫХ существ – ради Спасения ЖИВЫХ существ от убийства на «мясо». НО ТАКЖЕ – СПАСИТЕЛЬНЫЙ И ДЛЯ них самих.

Эти лжехристиане не готовы даже расстаться с горстью мелочи, проходя мимо НИЩИХ стариков, выброшенных на помойку социумом.

Точно так же лжехристиане не готовы расстаться с комфортом, который сулит им насилие НАД ЖИВЫМИ существами – ради выгоды спокойного личного существования.

Кастрация, стерилизация и «усыпление» ЖИВОТНЫХ – это безусловная выгода восставших против БОГА преступников, ОБРЕЧЁННЫХ БОГОМ НА ВЕЧНОСТЬ СМЕРТИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА. НО ТАКЖЕ НА болезни вплоть до НЕИЗЛЕЧИМЫХ И СМЕРТЕЛЬНЫХ, лишения, страдания ТЕЛА и ума при ЖИЗНИ.

Мясоядение – это алчность и выгодоприобретательство ценою ЖИЗНИ многих миллионов ЖИВЫХ существ, КОТОРЫМИ ВОПЛОТИЛСЯ САМ ОТЕЦ ЖИЗНИ – СУЩИЙ. И ПОЭТОМУ НИКТО ИЗ преступников-мясоедов НЕ ИЗБЕГНЕТ ВОЗМЕЗДИЯ БОГА.

НАКАЗЫВАЮТСЯ ДАЖЕ ДЕТИ. И В ЭТОМ ВИНОВНЫ ИХ «родители», которые НЕ ПРИВЕЛИ своих ДЕТЕЙ К ИСТИННОМУ БОГУ – ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ БЫТЬ СПАСЕНЫ БОГОМ.

Присвоить себе право насилия над ДРУГИМИ – людьми и ЖИВОТНЫМИ, а также право убийства ЖИВЫХ существ и пожирания ИХ ПЛОТИ для ублажения утроб «мясом» – ЗНАЧИТ восстать против САМОГО БОГА И ЗАСЛУЖИТЬ ТЕМ САМЫМ ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА – ВЕЧНЫЙ АД.

Кое-кто, однако, безнадёжно уверен в своей «спасаемости» «Богом» – ИИСУСОМ ХРИСТОМ. Это служители Церкви – считающие, что их «служение» оправдывает их возможные «ошибки».

Трупоедство – это НЕ «ошибка». Трупоедство – это злодеяние против БОГА!

ВСЕ церковники, пожирающие ПЛОТЬ убитых ради «мяса» ЖИВЫХ существ – НЕЗАВИСИМО ОТ конфессиональной принадлежности – ОБРЕКАЮТСЯ БОГОМ НА ВЕЧНОСТЬ АДА.

ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ПОСТ – ЭТО АБСОЛЮТНЫЙ ОТКАЗ ОТ пожирания ПЛОТИ убитых ЖИВЫХ существ – И ТОЛЬКО В СИЛУ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОПУСТИМОСТИ насилия и убийства ЖИВЫХ существ!

БОГ ДОЗВОЛИЛ людям употреблять в пищу ТОЛЬКО РЫБУ. И ОН ЯСНО ДАЛ ЭТО ПОНЯТЬ В ЕВАНГЕЛИИ – СТОЛЬКИХ УПОМИНАНИЙ О РЫБЕ ДЛЯ ВНИМАТЕЛЬНОГО ИЩУЩЕГО БОГА человека ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ ВЫВОД.

Но уже само служение Церкви, А НЕ БОГУ – это преступление перед БОГОМ.

И ЗА ЭТО служителям Церкви ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ – ВЕЧНОЙ СМЕРТЬЮ.

БОГ – ЭТО НЕ Церковный «Бог» ИИСУС ХРИСТОС!

БОГ – ЭТО БОГ ЧЕЛОВЕКА ИИСУСА ХРИСТА И ОТЕЦ ВСЕГО ЖИВОГО – СУЩИЙ.

Других богов НЕТ.

НЕТ ТАКЖЕ НИКАКОЙ «Святой Троицы» – БОГ ЕДИН НЕ В «Троице»! БОГ ЕДИН В БЕСЧИСЛЕННОМ МНОЖЕСТВЕ СВОИХ ВОПЛОЩЕНИЙ И ЕГО ЛЮБИМЫХ ЕДИНОРОДНЫХ ДЕТЕЙ – ВСЕХ ЖИВЫХ существ!

Всякое поклонение ЧЕЛОВЕКУ ИИСУСУ ХРИСТУ как «Богу», а также черномагическое камлание над растерзанными трупами мёртвых людей, назначенных Церковью во «святые» – это злодейское надругательство над ТЕЛАМИ усопших, омерзительное для БОГА.

ТЕЛО человека И ЛЮБОГО ЖИВОГО существа – ЭТО БОЖЕСТВЕННЫЙ СОСУД, В КОТОРОМ ЖИВЁТ САМ ВЕЧНЫЙ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ БОГ ТВОРЕЦ – ОТЕЦ ЖИЗНИ.

СОВЕРШЕННЫЙ БОГ СОТВОРИЛ СОВЕРШЕННЫЕ ТЕЛА ЖИВЫХ существ – ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.

Человек же, ЛИЧНЫМ РЕШЕНИЕМ БОГА ЛИШЬ временно приобщён – с испытательным сроком – К ЖИЗНИ ВЕЧНОГО БОГА, ЖИВУЩЕГО СВОИМИ ВОПЛОЩЕНИЯМИ.

НО ПРИ ЭТОМ человек ведёт себя как хозяин ЖИЗНИ – совершая беззаконие на каждом шагу и уничтожая своего ОТЦА – В ЛИЦЕ ЕГО ВОПЛОЩЕНИЙ.

НО ТАКЖЕ – разрушая «своё» ТЕЛО – БОЖЕСТВЕННЫЙ СОСУД, В КОТОРОМ ПРЕБЫВАЕТ САМ ВОПЛОТИВШИЙСЯ В НЁМ БОГ.

ВОЗМЕЗДИЕ БОГА ЗА ЭТО НЕОТВРАТИМО.

ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ В СКАЗАННОМ, тебе НАДО ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ – ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ. И ТОГДА САМ БОГ СКАЖЕТ тебе, НАСКОЛЬКО ты ДАЛЁК ОТ ОБРЕТЕНИЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕЛА И ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕНЫ твои болезни и страдания ТЕЛА и ума.

ЧТОБЫ ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ, ДОСТАТОЧНО НАЧАТЬ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА МЫСЛЕННЫЕ ДИАЛОГИ, КОТОРЫЕ ты ВЕДЁШЬ, как тебе кажется, с самим собой.

ЭТО ДИАЛОГ С БОГОМ. А, ВЕРНЕЕ, ЭТО БОГ ГОВОРИТ С тобой – БОГ ГОВОРИТ СО СВОИМ ВОПЛОЩЕНИЕМ.

В ПОСЛАНИЯХ БОГА, РАНЕЕ ОПУБЛИКОВАННЫХ В ПЕЧАТНОМ И В АУДИО ВАРИАНТАХ, УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛОСЬ – КАК НАЧАТЬ ОСОЗНАННО ГОВОРИТЬ С БОГОМ – ЧТОБЫ ПРИЙТИ К ЖИВОМУ ДИАЛОГУ С ТВОРЦОМ.

ЖИВОЙ ДИАЛОГ С БОГОМ – ЭТО НАЧАЛО ПУТИ СПАСЕНИЯ ПОД УЧИТЕЛЬСТВОМ САМОГО БЕЗНАЧАЛЬНОГО ВЕЧНОГО БОГА – СУЩЕГО.

ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ МОЖНО ОБРЕСТИ ТОЛЬКО ТАК. ИЛИ – ПОЖЕРТВОВАВ своей ЖИЗНЬЮ РАДИ Спасения ЖИЗНИ ДРУГИХ ЖИВЫХ существ – НЕ ТОЛЬКО людей – ТО ЕСТЬ Спасая ДРУГИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ БОГА – ЕСЛИ БОГ ПРИМЕТ твою ЖЕРТВУ КАК САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ РАДИ Спасения ДРУГИХ, А НЕ себя.

НО Церковными – «святоотеческими» или какими-либо иными «методиками» – «спастись» НЕВОЗМОЖНО.

ГОВОРИ С БОГОМ ИЛИ БОГ ПРИГОВОРИТ тебя!

СЛЕДУЙ ЗА БОГОМ. ЖИВИ КАК ИИСУС ХРИСТОС!


ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА ПЕРЕДАНО ЧЕРЕЗ БиоМеханика

***

ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ в аудиозаписи можно скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg

Читайте также:


ПРАВДА ОТ БОГА
https://bio-mehanik.livejournal.com/43792.html

ПОСЛАНИЕ К ПОГИБШИМ
https://vk.com/wall274665963_555

СПЯЩИЕ СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ: иллюзорные грезы о НЕБЕСАХ ОБЕТОВАННЫХ
https://vk.com/wall274665963_1054 

СМЕРТЬ Христианства
https://vk.com/wall274665963_1169

ДЛЯ тех, кто хочет ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ ЛЮБЫХ болезней и ЖИТЬ ВЕЧНО
https://vk.com/wall274665963_1080

Церковь ХРИСТА: спасающиеся, НО НЕ Спасающие
https://vk.com/wall274665963_1147

О ВСЕВИДЕНИИ БОГА И О ТОМ, КАК ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ
https://vk.com/wall274665963_1105


ЧТО ЗНАЧИТ - ПОЗНАТЬ БОГА
https://vk.com/wall274665963_862

МИР, НЕ ПОЗНАВШИЙ ЛЮБОВЬ
https://vk.com/wall274665963_681

Человек СПАСАЕТСЯ НЕ молитвами, А БОГОМ – ЕСЛИ он ЖИВЁТ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ
https://vk.com/wall274665963_924

ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ С БОГОМ: недостойных НЕТ! НО ЕСТЬ отрекшиеся
https://vk.com/wall274665963_921

УСПЕТЬ ПРОБУДИТЬСЯ ДО СМЕРТИ!
https://vk.com/wall274665963_779

Люди УМИРАЮТ в болезнях, НО НЕ от болезней. ИЛИ КАК ОБРЕСТИ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ДЦП
https://vk.com/wall274665963_1024

Такая невыгодная «простота» ИСЦЕЛЕНИЯ
https://vk.com/wall274665963_1003

Проблемы – это ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА за преступления против ЖИЗНИ
https://vk.com/wall274665963_1009

«Сесть на клетку» – ЗНАЧИТ ВЫБРАТЬ для себя ПОСМЕРТИЕ АДА или о том, как выращивают ДЕТЕЙ ДЛЯ УБИЙСТВА в «косметологических» целях
https://vk.com/wall274665963_1000

Медицина БЕЗ БОГА бессильна!
https://vk.com/wall274665963_987

Неизлечимая и смертельная болезнь: КАК ОБРЕСТИ ИСЦЕЛЕНИЕ?
https://vk.com/wall274665963_944

КАК ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ: БЕЗ БОГА – НЕВОЗМОЖНО!
https://vk.com/wall274665963_657

Клиническое неведение БОГА: КТО ВОЗВРАЩАЕТ УМЕРШИХ «с того света»
https://vk.com/wall274665963_948

Неизлечимая медициной или СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь: исход ИЛИ ВЫХОД?
https://vk.com/wall274665963_712


Мясоедам
https://vk.com/wall274665963_913

ИНДУСТРИЯ СМЕРТИ: убивая ЖИВЫХ существ на «мясо», убийцы и пожирающие «мясо» ОБРЕКАЮТСЯ БОГОМ на болезни, вплоть до СМЕРТЕЛЬНОГО РАКА...
https://vk.com/wall274665963_911

Клиническое неведение БОГА: КТО ВОЗВРАЩАЕТ УМЕРШИХ «с того света»
https://vk.com/wall274665963_948

Неизлечимые и смертельные болезни: КАК ОБРЕСТИ ИСЦЕЛЕНИЕ?
https://vk.com/wall274665963_944

ПОМОЩЬ ОТ БОГА: иллюзии И РЕАЛЬНОСТЬ
https://vk.com/wall274665963_909

ПОЧЕМУ «плохое» случается с «хорошими» людьми
https://vk.com/wall274665963_699

Портрет дьявола
https://vk.com/wall274665963_680

ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ — ЭТО БОГ. ТВОЙ РЕБЕНОК — ДИТЯ БОГА!
https://vk.com/wall274665963_886

ДЛЯ ЖЕНЩИН, ЗАНИМАЮЩИХ ОЧЕРЕДЬ НА АБОРТ
https://vk.com/wall274665963_874

О БЕСЦЕННОСТИ ЖИЗНИ
https://vk.com/wall274665963_780

БОГОЧЕЛОВЕК: утраченное БУДУЩЕЕ ИЛИ ЗАЧЕМ ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕК?
https://vk.com/wall274665963_448

О хроническом заблуждении, что ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ есть причина болезней
https://vk.com/wall274665963_817

Селективный аборт – это ВЫБОР, за который придется УМЕРЕТЬ НАВЕКИ. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ...
https://vk.com/wall274665963_1165

О православной лжи в отношении СМЕРТИ И неизлечимых болезней, предшествующих СМЕРТИ
https://vk.com/wall274665963_588

ПОЧЕМУ болеют ДЕТИ: пожирание «мяса» – преступление ПРОТИВ ЖИЗНИ
https://vk.com/wall274665963_580

Уничтожение ПРИРОДЫ и мясоядение — ЭТО восстание ПРОТИВ БОГА. И ЭТО — восстание обреченных
https://vk.com/wall274665963_560

ПИСЬМО больному раком
https://vk.com/wall274665963_478

Преступникам, нарушившим ЗАКОН ЛЮБВИ
https://vk.com/wall274665963_557

ДУША И ТЕЛО: преступные заблуждения Церкви И ПРАВДА ОТ БОГА
https://vk.com/wall274665963_486

Преступное очарование классики ИЛИ ПО ЧЬЕЙ ВИНЕ УМИРАЮТ ДЕТИ?
https://vk.com/wall274665963_546

Очернителям ДУШИ – в рясах и в пиджачках. ИЛИ КАК ЗАГОВОРИТЬ С ДУШОЙ
https://vk.com/wall274665963_545

МЕЛАНОМА: ЖИТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ – ВЫБОР ЗА больным
https://vk.com/wall274665963_523

Ложь фармацевтов о «лечении» псориаза – выгода превыше всего!
https://vk.com/wall274665963_498

НЕ канцерогенный дым – а само поедание «мяса шашлыка» из убитых ВОПЛОЩЕНИЙ БОГА – КАРАЕТСЯ БОГОМ-ОТЦОМ ТЯЖЕЛЫМИ И НЕИЗЛЕЧИМЫМИ болезнями, в том числе – смертельным раком.
https://vk.com/wall274665963_491

Новейшие технологии для «лечения» рака – ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА – отречением. Фиаско будет сокрушительным
https://vk.com/wall274665963_482

НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ: Выжить любой ценой ИЛИ БЫТЬ ИСЦЕЛЕННЫМ БОГОМ – НЕ Сыном, А ОТЦОМ
https://vk.com/wall274665963_432

БЫТЬ С БОГОМ – НАВЕКИ или быть со священниками – до конца дней?..
https://vk. com/wall274665963_411

«Христиане»: БЕЗОТВЕТНЫЙ Бог
https://vk.com/wall274665963_529

и другие.

Читайте и слушайте ПРАВДУ О СПАСЕНИИ ОТ БОГА – ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ДЛЯ тех, кто ИЩЕТ БОГА, А НЕ имитирует БОГОискательство, кто желает БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней – ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ – НЕ излечимых медициной и СМЕРТЕЛЬНЫХ, а также для тех, кто хочет ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ: https://vk.com/new_alchemist