Кто такая Т. Монтян

Наталия Соллогуб 4
КТО ТАКАЯ Т. МОНТЯН.

МОНТЯН МОНТЯН , по всей видимости (по ее делам и речам) входит в состав группы , которая является СТРОИТЕЛЕМ ХАЗАРИИ на руинах УКРАИНЫ ,т.е. РУСИ . Потому ее принимает тепло, как на Западе,. так и в России , прежде всего , те , кто тоже входят вместе с ней в состав группы по построению ХАЗАРИИ.
Вот откуда такое временами скрытое и не скрытое русофобство, и ненависть , презрение, ко ХРИСТУ, к РУСИ . Эта русофобка не менее опасна, чем нацики, и их вожди....

Много роликов посмотрела , в которых адвокат Т. Монтян беседует со слушателями, высказывает свое мнение о политиках , о ситуации на Украине, в РФ , и, вообще, о жизни...Удивила манера ведения беседы- вульгарность , развязанность , острые словечки, мат. перемешанные с ее прогнозами, что будет на просторах нашей бывшей страны Смута нынешнего времени вынесла наверх людей , отличающихся напористостью , дерзостью, циничностью, тех, кто может пыль в глаза бросить и создать образ этакого человека -профи. к которому следует прислушаться ( на это и рассчитывают такие люди) Такие люди с такой харизмой "лжеправдолюбства" всегда потребны врагам нашей РОДИНЫ, их потенциалом пользуются те, кто намерен разрушить наш мир, нашу Руськую культуру , достояние наших предков. То, что сейчас творится в Киеве, - полная бесовщина . Пиндосы, враги нашей культуры , нашей Великой Державы знают ....на кого опереться , чтобы погубить наш народ единый ( Т.Монтян правду о единстве нашего народа отрицает, считает, что мы разные ветки когда-то одного народа.. Это же какая завуалированная ложь.... Не было никогда украинцев, НИКОГДА. Были русы, русичи, русины ( рус означает "светлый, белый, красивый, совершенный "святой") .

Не будучи филологом, историком, политологом, она берется вбивать в голову ложные знания,Вот это неприкрытая диверсия против РУСЬКОГО НАРОДА, Появление украинцев обусловлено тем, что польская шляхта хотела привязать РУСЬКИЙ НАРОД , народ, русичей к своим вотчинам, потому что этот народ отличался, прежде всего, трудолюбием, набожностью, а значит, честностью, смирением, скромностью , целомудрием.добротой, искренностью,, и т.д. РУСИЧИ-это БОЖИЙ НАРОД, обманутый сатанинским племенем. Русичи , что на западе, что на юге, что на севере , на востоке говорили на одном языке ( с некоторыми вариантами) но это был один язык...Граф Потоцкий, граф. Чацкий, граф Тышкевич приложили немало усилий , чтобы создать вариант языка руського , похожего и непохожего на язык как русский, так и польский и сделали этакий язык для своих холопов и принуждали его использовать в быту.Так появился ХОЛОПСКИЙ ЯЗЫК для холопов. Но не все руськие соглашались становиться украинцами, и за это были наказаны, или изгнаны, или уничтожены. Потому такая идет борьба за русский язык на РУСИ (Украине) Дожили!!!! КИЕВ - МАТЬ ГРАДОВ РУСЬКИХ стал центром Окраины - задворками Речи Посполитой.

Создателям этого рукотворного варианта хорошо заплатила шляхта, возник этот холопский язык, по словам шляхты, в стенах Венского университета , Подключился к его созданию Кулиш, Грушевский и т.д.Вот так появился , по их разумению , язык новый украинский...
И придумали потому историю этого народа , что жили когда-то украинцы ( совсем стыд и совесть потеряли )
Это было выгодно Западу., они , таким образом, намеревались оторвать Западную, Центральную части РУСИ от РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ). И только в 21 в. им это удалось...
В Киеве сплошная вакханалия... уже больше четверти века , говорящие на этом варианте - так называемая такая же искусственная "элита" укров, как и сам этот язык ( Монтян отрицает, что он искусственный язык - с пеной у рта доказывает, вот что занятно! ) .
Так вот эта продажная элита возжелала с помощью США.ИЗРАИЛЯ, ЕС создать отдельное государство на лжи, подлости, предательстве, трусости....Но такое образование не долго может жить, ибо все, что на лжи - все не надолго создается.
Общаясь с этой, так называемой элитой , не раз удивлялась их фантазиям ,безумной зависти , ненависти к русским, Испытывая на себе их воинствующую непримиримость, я убедилась :они по природе все " мазеповцы" . Откуда такое ? От гордыни сатанинской, от зависти.Но сейчас речь не обо мне.
Потому мне не трудно было узрить суть "правдолюбства" Монтян. Русский сакральный язык (55% сакральности), как рентген, высвечивает ее лжеправду,. Так что знайте, господа хорошие, русски язык - Божий язык , будьте осторожны , трепетно обращайтесь с русским словом, чтоб не сесть в лужу , как села Т.Монтян. .

Ложные культурно-исторические знания о РУСИ дают ей возможность не только отрицать правду, но она успешно такую лжеправду вбивает в головы слушателям, например, утверждает, что мы разные народы, ветки когда -то одного народа. Жаль, ей верят, особенно те,. кто не не знают правды. о РУСИ , именно сейчас люди надломлены, не имеют возможности и даже не хотят копаться в материалах, легковерно узнают от МОНТЯН лжеправду.Вот она их в роликах своих их "просвещает" Легко ловить рыбку в мутной монтяновской воде /139000 подписчиков/.

Даже ее вульгарный язык , как видим, не отталкивает людей
ругается , как рыбная торговка. Сейчас настало время торговок и торгашей, она вписалась в эту нишу .
По-простому сказать она просто " злобная баба без комплексов. Она позиционирует себя атеисткой...но много раз в течение беседы использует обращение к Господу....Вот так даже такая циничная пропитанная сатанинским духом "дама" нуждается в помощи Божьей , сама не замечая этого.

К сожалению, русские люди доверчивы...но все же со временем поймут, кто есть кто. Внизу текст, в котором рассказывается о Т Монтян. Полюбопытствуйте. чтоб не попасться на удочку к бесноватой даме

Американцы готовят замену Порошенко и не одну замену, а несколько и так чтобы они были разноплановые, но чтобы все кандидаты являлись либо откровенными русофобами такие как нацисты или латентными то есть скрытыми русофобами какой является Татьяна Монтян. Чтобы понять что Монтян русофобка достаточно посмотреть видео ниже где она высказывается о Крыме , о президенте Путине, о Референдуме, а ещё ниже интересная статья о некоторых фактах из её биографии, а так же отчёт о её выступлении на конференции "Австрийского комитета поддержки Восточной Украины" о ситуации на Донбассе:

ЧЕРТ ИЗ ТАБАКЕРКИ ПО ФАМИЛИИ ТАТЬЯНА МОНТЯН . МОНТЯН, КАК И ВИКТОРИЯ ШИЛОВА, ОБЫЧНЫЕ СИМУЛЯКРЫ
16 авг, 2015 в 22:19

На смену лузеру Порошенко и Ко американцы спешно готовят несколько замен. Замены планируются разные и будут производится пакетами. Помимо откровенных нацистов типа Яроша или Белецкого, которые возглавят Украину, готовятся и латентные русофобы, такие как Татьяна Монтян, которые займутся нейтрализацией протестных настроений украинцев.

Для широкой публики черт из табакерки по фамилии Татьяна Монтян выпрыгнул под выборы в Верховную Раду Украины 2012 года. Тогда она засветились, как кандидат в депутаты по мажоритарному округу в Киеве, где зарекомендовала себя, как ярая русофобка или, как говорят у них, защитница украинцев.

Да ыкспэрт по израильскому праву , адвокат урков и гопников из ОПГ стратег, мля.. Никак не меньше. Монтян: Яценюк против Порошенко, Путин - глупое ху*ло, Крымнаш и референдум


На левом берегу Днепра на Осокорках русофобка Монтян грудью защитила украиномовных дитэй от зла русификации а-ля Дмитрий Табачник. "Она как кандидат в депутаты по 212-му мажоритарному округу обещает, что ляжет своей, похудевшей во время лечебных голоданий грудью, но впишется в инициативную группу протестующих и не допустит, чтобы строящаяся на Осокорках школа "Киевская Русь", стала "русскоязычной", - писали блогеры.

Татьяна Монтян сделала себе карьеру в начале века. В 2001 году она выступала в качестве адвоката, защищая организовавших погромы боевиков УНА-УНСО. Ее муж - Юрий Василенко, судья Киевского апелляционного суда, тоже отъявленный русофоб, еще на первом майдане "судил" президента Леонида Кучму. В общем, два сапога - пара.

Но со школой "Киевская Русь" произошла классическая украинская история. Это, когда с москалями борются всем доступными средствами, а главное ложью. Школу хотели сделать всего лишь с углубленным изучением русского языка (вместо 1 часа в неделю 2 или 3 часа), а не полностью русскоязычной. Монтян ради голосов избирателей пошла на откровенную ложь. Впрочем, к этому ей не привыкать. В бытность адвокатом она частенько защищала криминал.

Можно, конечно, обмануть простаков, которыми кишит интернет, но прожженные журналисты должны же изучать человека, которого они пиарят своими материалами.

Татьяна Монтан - патентованная русофобка. Почему российские, пророссийские, новороссийские СМИ вдруг так ее взлюбили. Только из-за того, что она кричит о киевских "хунтятах", хамит в эфире и корчит рожи чиновникам? Если Монтян может беспрепятственно, а главное безнаказанно перемещаться в Россию и Новороссию, встречаться там с боевыми командирами и политическими активистами, может выступать на ток-шоу, клясть "хунту" и петь дифирамбы "сепаратистам", то это кому-то нужно.

Разве не понятно, что это не человек, а политический проект, симулякр. Этот проект организуется под какую-то цель. Действует только ради этой цели. Сам по себе такой симулякр не имеет никакой связи с реальностью.

Татьяна Монтян, как Виктория Шилова и есть такие симулякры. Какие они оппозиционерки, если живы после всего того, что они сказали или сделали? Олег Калашников и Олесь Бузина - вот это оппозиционеры, которые жизнью заплатили за свои убеждения, а Монтян и Шилова - политические проекты.

Татьяна Монтян и сейчас аккумулирует протестные настроения народных масс, не давая им перейти дозволенные властью рамки. А поставят американские кукловоды ее на определенную властную ступеньку, то она и партию какую-нибудь организует, чем более эффективно будет нивелировать народный протест. Монтян только на словах правдоруб, дел ее не видно. Да и слова она подбирает очень тщательно. "Мочит в сортире" только отечественных олигархов, которых сейчас не пинает только ленивый. Иностранные корпорации и государства, ведущие на Украине активную политику, она никогда не упоминает.

Да и "сепаратистов" Татьяна Монтян поддерживает как-то странно. Вообще, это очень можно у так называемых начинающих прозревать украинцев. Войну преступной они не называют. Пусть ее ведут те, кому это надо - рассуждают они. Украинцы должны всяческими способами избежать мобилизации, может быть война как-то после этого прекратиться. Монтян и "прозревающие" могут высказать сожаление, что гибнут мирные жители Донбасса, но обязательно подчеркнут, что нельзя убивать своих же, т.е. украинских граждан. И никогда, никогда не скажут, что власть, развязавшая кровавую баню в Донбассе преступна.

И вашим, и нашим. Вполне по-украински. За это и ценят Татьяну Монтян американские кураторы. При нацисткой власть 2.0 она еще принесет им пользу.

ДЮО Движение" ЮНЫЙ НОВОРОСС" в ВК https://vk.com/feed?w=wall310796005_4016

Оригинал взят у danube_diary в Все вокруг шипит, кипит и пузырится
За эти 2 дня много чего тут у нас происходило.

Во вторник было аж 2 мероприятия: демонстрация против НАТО и в поддержку Донбасса, организованная левыми Вены, и конференция "Австрийского комитета поддержки Восточной Украины" о положении на Донбассе с участием Монтян. Они ее пригласили, чтобы она обрисовала им положение из "первых рук". Приглашали еще Смекалина, но тому не дали визу, попробовали включить его в конференцию посредством скайпа, но связь подвела. А жаль. Мне было бы его интересно послушать, тем более, что он явно намеревался поправить докладчицу.

Часом позже началась конференция в дип.академии с участием Монтян, на которую у меня было приглашение. Во время конференции фотографировать было нежелательно, поэтому я сделала пару снимков перед началом.


Лично мне бросилось в глаза в выступлении следующее:

1. Она много и сочно расписывала положение, немного попинывая Украину (характерное ее выражение - "хунтята" - видимо, что-то типа котят. Австрийцы этого нюанса, конечно, не поняли - но русскоговорящие заметили. Не знаю, может этим она хотела обозначить их мелкость - но получилось как-то крайне неудачно), и сильно - Россию, но ни разу не предложила хоть какого-то выхода или чего-то, способного облегчить ситуацию. А австрийцы-то тут разлетелись, комитет поддержки организовали. Говорила я им, что не ту персону они приглашают - ну, в общем, поговорим еще с ними на эту тему.

2. Присоединение Крыма было бескомпромиссно названо "аннексией" - при том, что пригласившие придерживаются другого мнения, даром, что австрийцы. И они об этом между собой тоже потом говорили.

3. О воюющем Донбассе создавалось впечатление как о криминально-маргинальном сборище, где все воруют и только и ждали войны для этого. Мирное население - ах, да, им плохо, но это же никого не интересует - как будто те, кого укро-пресса называет "террористами" не восстанавливают железных дорог, школ, коммуникаций. Они это для себя, что ли, делают?

4. Об обстрелах мирного населения сказано было вскользь, и как-то даже непонятно - а с чего это обстрелы производятся? Будто не существует бандеровской программы сгона с земель "омоскаленных", будто нет и не было никогда бандеровских планов уничтожения "несвидомых" - а просто так получается, климат сырой, что ли.

5. Говорилось о "стравливании востока и запад друг с другом" - когда о жителях востока на западе говорилось как о криминальных и недалеких, а жителям востока о западенцах говорилось как о бандеровцах и фашистах. Мол, это была технология разделения единого народа.
Ага.
Во-первых, мне просто интересно - и что же в рассказах о западенцах в итоге оказалось неправдой, а во-вторых - а кто же это занимался такими неприглядными вещами, ась? Но нет, об этом - ни словечка, естественно.

6. Словосочетание "Правый сектор" прозвучало только один раз, в контексте "меня не любят, и ПС каждый раз на мои выступления приходит с плакатом "Монтян - на нары" - такой вот безобидный и травоядный ПС, с плакатами ходит. Они, поди, еще и фоточки с котятами делать любят. При этом она в том же контексте рассказала о Коцабе, которому сейчас вроде как пятнашка светит - мол, нет у нас вукраине свободы слова. Но, блин, Коцаба сидит - а ты каким образом визы получаешь и на всех экранах светишься? За какие заслуги? - очень мутный момент был. О роли же ПС как в Майдане так и во всем происходящем нынче, о возрастании их влияния, об их присутствии уже в МО и во всех силовых структурах - ни полслова.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=176&v..
читать и смотреть фото http://danube-diary.livejournal.com/201079.html?view=..