Ïðåáûâàþùèì â áåñïå÷íîñòè

Ïðî Ãëàâíîå
Ðàçâàë, à òî÷íåå, îñîçíàííîå óíè÷òîæåíèå âåëèêîé äåðæàâû, êàêîé áûë ÑÑÑÐ, êó÷êîé ïðîäàæíûõ êëåðêîâ, ïîêàçàëî, ÷òî ëèøü ñòðàõ íàêàçàíèÿ ñäåðæèâàåò ÷åëîâåêà îò òîãî, ÷òîáû íå ñâàëèòüñÿ â áåçäíó ïðåñòóïíîé àë÷íîñòè.

Áåççàêîíèå è áåçóìèå, íàáëþäàåìûå âî âñåõ ñôåðàõ – â ïîëèòèêå, â ýêîíîìèêå, â ñîöèàëüíîì îáåñïå÷åíèè, â îáðàçîâàíèè, â ïðàâîñóäèè, â âîîðóæåííûõ ñèëàõ, â ìåäèöèíå – ïîäòâåðæäàþò ýòî.

Ëèøåííûå ñòðàõà íàêàçàíèÿ âñåöåëî ïðåäàþòñÿ ðàçãóëó ñòðàñòåé è ïðåæäå âñåãî – íåó¸ìíîé àë÷íîñòè – ñòÿæàíèþ âñåãî, ÷òî ìîæíî ñòÿíóòü.

Äàæå Öåðêîâü íå èçáåæàëà ýòîé ïå÷àëüíîé ó÷àñòè – ñòÿæàíèÿ ìàòåðèàëüíûõ áëàã â óùåðá ëþäÿì è ÂÑÅÌÓ ÆÈÂÎÌÓ.

Àë÷íîñòü çàòìèëà ðàçóì è ×ÓÂÑÒÂÀ ÑÅÐÄÖÀ...

×ÓÂÑÒÂÀÌÈ ÑÅÐÄÖÀ ãîâîðèò ÑÎÂÅÑÒÜ. ÑÎÂÅÑÒÜ – ÝÒÎ ÃÎËÎÑ ÁÎÃÀ, ÆÈÂÓÙÅÃÎ ÷åëîâåêîì.

«Áåññîâåñòíûõ» ÍÅÒ. ÍÎ ÅÑÒÜ îòêàçàâøèåñÿ ÏÎÂÈÍÎÂÀÒÜÑß ÑÎÂÅÑÒÈ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÁÎÃÓ.

À ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ ÄËß îòêàçíèêîâ ÂÎÇÌÅÇÄÈÅ.

Ìèëëèàðäû, äâîðöû, ÿõòû, ãàðàæè ñ èíîìàðêàìè, ïîáðÿêóøêè â óøàõ, íà çàïÿñòüÿõ è â ñåéôîâûõ õðàíèëèùàõ, äîáûòûå óøëûìè çà ñ÷¸ò ñë¸ç, ïîòà è êðîâè ÄÐÓÃÈÕ – ýòî âñ¸ ïðàõ...

Çà ýòî ïðàõ ïðåñòóïíèêàì ïðèä¸òñÿ çàïëàòèòü ÂÅ×ÍÎÑÒÜÞ.

ÂÅ×ÍÎÑÒÜ, ÆÈÂÓÙÀß èìè, ÓÆÅ ÑÓÄÈÒ èõ.

ÄËß ÁÎÃÀ íåïðèêàñàåìûõ ÍÅÒ.

ÑÒÐÀÇ ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÂÅÐͨÒÑß – ÇÀ ÌÃÍÎÂÅÍÈß ÄÎ ÑÌÅÐÒÈ ÒÅËÀ ÂÑÅ ïðåñòóïíèêè ÑËÛØÀÒ ÁÎÃÀ, ÂÛÍÎÑßÙÅÃÎ èì ÏÐÈÃÎÂÎÐ.

ÂÑÅ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ – ÅÙ¨ ÁÓÄÓ×È ÆÈÂÛÌÈ.

Íèêòî ÍÅ ÈÇÁÅÃÍÅÒ ÂÎÇÌÅÇÄÈß ÎÒ ÁÎÃÀ – Î Í¨Ì ÃÎÂÎÐÈÒ ÅÂÀÍÃÅËÈÅ.

È ÎÍÎ ÁÓÄÅÒ ÂÅ×ÍÛÌ – ÁÅÇ âñÿêèõ ÁÎÃÎîòñòóïíûõ «ñâÿòîîòå÷åñêèõ» «ïîïðàâîê» â ðàñ÷¸òå íà «ìèëîñåðäèå Áîãà».

ÌÈËÎÑÅÐÄÍÛÌÈ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÁÛÒÜ ÏÐÈ ÆÈÇÍÈ – ïðåñòóïíèêàì.

Öåðêîâü è ïðåñòóïíèêè çàáûëè èëè íå çàõîòåëè çíàòü:

ÁÎà – ÝÒÎ ÊÀÐÀÞÙÈÉ ÑÓÄÜß – ÏÐÈ ÆÈÇÍÈ ïðåñòóïíèêè ÎÁÐÅÊÀÞÒÑß ÍÀ áîëåçíè è ñòðàäàíèÿ ÒÅËÀ è óìà âïëîòü äî ÍÅÈÇËÅ×ÈÌÛÕ È ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÕ, À ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ ÒÅËÀ – ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ ÍÀ ÂÅ×ÍÛÉ ÀÄ. ÇÀ íàðóøåíèå ÇÀÊÎÍÀ ËÞÁÂÈ.

ÁÎà ÆÈÂ¨Ò ÂÑÅÌ ÆÈÂÛÌ. ÏÎÝÒÎÌÓ ËÞÁÎÅ ïðåñòóïëåíèå ïðîòèâ ËÞÁÎÃÎ ÆÈÂÎÃÎ ñóùåñòâà – ýòî íàðóøåíèå ÇÀÊÎÍÀ ËÞÁÂÈ è ïðåñòóïëåíèå ïðîòèâ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ.

ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ: ×åëîâåê ÄÎËÆÅÍ ÆÈÒÜ ÒÀÊ ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ, ×ÒÎ ÄÀÆÅ ÌÛÑËÜ Î ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ïðè÷èíèòü âðåä ËÞÁÎÌÓ ÆÈÂÎÌÓ ñóùåñòâó ÁÛËÀ ÄËß íåãî ÍÅÏÐÈÅÌËÅÌÀ. ÍÎ ÄËß Ñïàñåíèÿ ËÞÁÎÃÎ ÆÈÂÎÃÎ ñóùåñòâà, ÏÎÏÀÂØÅÃÎ Â ÁÅÄÓ, À ÒÅÌ ÁÎËÅÅ, ÎÁÐÅרÍÍÎÃÎ ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ äðóãèìè ëþäüìè èëè âëàñòÿìè, ÷åëîâåê ÄÎËÆÅÍ ÏÐÅÄÏÐÈÍßÒÜ ÂÑÅ ÓÑÈËÈß, ÊÀÊÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÛ È ÏÐÈÂËÅ×Ü ÄËß ÝÒÎÃÎ ÂÑÅ ÐÅÑÓÐÑÛ, ÊÀÊÈÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÏÐÈĨÒÑß ÑÒÀÒÜ ÍÈÙÈÌ ÈËÈ Ïîãèáíóòü.

ÂÑÅ ÐÅÑÓÐÑÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÑÒÜ Ó ÷åëîâåêà, ÂÊËÞ×Àß åãî ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ ÐÅÑÓÐÑÛ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ È ÑÀÌ ÁÎÃ.

À ÂÑÅ ÆÈÂÛÅ ñóùåñòâà ßÂËßÞÒÑß ÂÎÏËÎÙÅÍÈßÌÈ ÁÎÃÀ, ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌÈÌ ÁÎÃÎÌ, ÑÎÒÂÎÐÈÂØÈÌ ÒÅËÀ ñóùåñòâ È ÆÈÂÎÒÂÎÐßÙÈÌ ÒÅËÀ ÑÂÎÈÌ ÍÅÏÐÅÑÒÀÍÍÛÌ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈÅÌ Â ÍÈÕ – ÄÓØÎÞ.

Âñå ëþäè – è îòðèöàþùèå ÁÎÃÀ, è «âåðóþùèå âî ÕÐÈÑÒÀ», è «âåðóþùèå» â êîãî-ëèáî èíîãî, ÑÀÌÛÌ ÂÎÏÈÞÙÈÌ îáðàçîì íàðóøàþò ÇÀÊÎÍ ËÞÁÂÈ è ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÏÀÑÒÈ èõ ÎÒ ÂÅ×ÍÎÑÒÈ ÀÄÀ – ÅÑËÈ îíè ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂßÒÑß Â ñâî¸ì áåçóìèè óíè÷òîæåíèÿ ÂÑÅÃÎ ÆÈÂÎÃÎ È ÍÅ ÂÑÒÀÍÓÒ ÍÀ ÇÀÙÈÒÓ ÆÈÇÍÈ Â ËÞÁÎÌ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈÈ.

ÍÎ ÆÅÐÒÂÛ ïðåñòóïíèêîâ è ñàìè ÿâëÿþòñÿ ïðåñòóïíèêàìè. ÂѨ ×åëîâå÷åñòâî ïîãðÿçëî â ïðåñòóïëåíèÿõ ïðîòèâ ÆÈÇÍÈ – óíè÷òîæàÿ ÂѨ ÆÈÂÎÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÅÑÒÜ ÁÎÃ.

ÎÄÍÎ ÈÇ ÍÀÊÀÇÓÅÌÛÕ ÁÎÃÎÌ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÜÞ ïðåñòóïëåíèé, êîòîðîå ñîöèóìîì ïðåñòóïëåíèåì íå ñ÷èòàåòñÿ – ìÿñîÿäåíèå.

ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÄËß ÁÎÃÀ!

Âñå ìÿñîåäû ÎÁÐÅÊÀÞÒÑß íà áîëåçíè âïëîòü äî ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎÃÎ ÐÀÊÀ È ÍÀ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ ÀÄÀ – êàê ïîæèðàòåëè ÏËÎÒÈ æåñòîêî óáèòûõ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÉ ÁÎÃÀ È ÅÃÎ ËÞÁÈÌÛÕ ÅÄÈÍÎÐÎÄÍÛÕ ÄÅÒÅÉ.

ÐÅ×Ü Î òåáå, ÷èòàòåëü – òåáÿ ÆÄ¨Ò ÂÅ×ÍÎÑÒÜ ÀÄÀ.

×ÒÎÁÛ ÓÁÅÄÈÒÜÑß Â ÑÊÀÇÀÍÍÎÌ ÂÛØÅ, òû ÄÎËÆÅÍ ÓÇÍÀÒÜ ÎÁ ÝÒÎÌ ÎÒ ÑÀÌÎÃÎ ÁÎÃÀ. ÄËß ÝÒÎÃÎ òåáå ÍÀÄÎ ÇÀÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ – ÁÅÇ Öåðêîâíûõ æðåöîâ-ïîñðåäíèêîâ, ÁÅÇ õðàìîâ, ÁÅÇ ñëóæá, æåðòâ è ìîëèòâ, ÁÅÇ «Òàèíñòâ», ÁÅÇ ìåäèòàöèé... ÁÎÃÓ ÂѨ ýòî ÍÅ ÍÀÄÎ.

ÁÎà ÆÄ¨Ò – ÊÎÃÄÀ òû ÏÐÎÁÓÄÈØÜÑß ÎÒ ÑÍÀ ÂÅ×ÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÑÏÈØÜ ÍÀßÂÓ – ÄËß ÆÈÂÎÃÎ ÎÁÙÅÍÈß ÑÎ ñâîèì ÈÑÒÈÍÍÛÌ ÎÒÖÎÌ.

ÒÎËÜÊÎ Â ÝÒÎÌ ÆÈÂÎÌ ÄÈÀËÎÃÅ ó òåáÿ ÅÑÒÜ ØÀÍÑ ÍÀ ÈÑÖÅËÅÍÈÅ ÁÎÃÎÌ ÎÒ ËÞÁÛÕ áîëåçíåé È ÍÀ ÎÁÐÅÒÅÍÈÅ Â ÄÀÐ ÎÒ ÁÎÃÀ ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ - ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ ÒÅËÀ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ òû ñàì, «òâîå» ÒÅËÎ ñî âñåé ôèçèîëîãèåé è âñåé ÅÃÎ ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÜÞ, «òâîè» ÌÛÑËÈ, «òâîè» áîëåçíè, «òâîÿ» ÑÌÅÐÒÜ è «òâ ÏÎÑÌÅÐÒÈÅ – ÂѨ ÝÒÎ ÅÑÒÜ ÑÀÌ ÁÎÃ, ÂÎÏËÎÒÈÂØÈÉÑß òîáîé È ÆÈÂÓÙÈÉ òîáîé.

Î ÒÎÌ, ÊÀÊ ÍÀ×ÀÒÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÆÈÂÛÌ ÄÈÀËÎÃÎÌ, ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ ÃÎÂÎÐÈËÎÑÜ Â ÏÎÑËÀÍÈßÕ ÁÎÃÀ, îïóáëèêîâàííûõ íà ñòðàíèöå https://vk.com/new_alchemist

ÁÎÃ – ÝÒÎ ÍÅ Öåðêîâíûé «Áîã» ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ!

ÁÎà – ÝÒÎ ÁÎà ×ÅËÎÂÅÊÀ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ È ÎÒÅÖ ÂÑÅÃÎ ÆÈÂÎÃÎ – ÑÓÙÈÉ.

Äðóãèõ áîãîâ ÍÅÒ.

ÊÀÊ ÍÅÒ È «Ñâÿòîé Òðîèöû» – ÁÎà ÅÄÈÍ Â ÁÅÑ×ÈÑËÅÍÍÎÌ ÌÍÎÆÅÑÒÂÅ ÑÂÎÈÕ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÉ – ÂÑÅÕ ÆÈÂÛÕ ñóùåñòâ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÅÑÒÜ ÅÃÎ ËÞÁÈÌÛÅ ÅÄÈÍÎÐÎÄÍÛÅ ÄÅÒÈ.

Ó òåáÿ Î×ÅÍÜ ÌÀËÎ ÂÐÅÌÅÍÈ. ÂÐÅÌß – ÝÒÎ ÒÎÆÅ ÁÎÃ.

ÃÎÂÎÐÈ Ñ ÁÎÃÎÌ – ÈËÈ ÁÎÃ ÏÐÈÃÎÂÎÐÈÒ òåáÿ!

ÏÎÑËÀÍÈÅ ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ ÎÒÖÀ ÏÅÐÅÄÀÍÎ ×ÅÐÅÇ ÁèîÌåõàíèêà

***

×èòàéòå è ñëóøàéòå ÏÐÀÂÄÓ Î ÑÏÀÑÅÍÈÈ ÎÒ ÁÎÃÀ – ÏÎÑËÀÍÈß ÁÎÃÀ-ÎÒÖÀ ÄËß òåõ, òåõ, êòî ÈÙÅÒ ÁÎÃÀ, À ÍÅ èìèòèðóåò ÁÎÃÎèñêàòåëüñòâî, êòî æåëàåò ÁÛÒÜ ÈÑÖÅ˨ÍÍÛÌ ÁÎÃÎÌ ÎÒ ËÞÁÛÕ áîëåçíåé – ÄÀÆÅ ÑÀÌÛÕ ÑÒÐÀØÍÛÕ – ÍÅ èçëå÷èìûõ ìåäèöèíîé è ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÕ, à òàêæå äëÿ òåõ, êòî õî÷åò ÂÛÆÈÒÜ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ: https://vk.com/new_alchemist