Кейли Куоко 1985 высокооплачиваемая

Григорий Аванесов
Кейли Куоко (1985) — американская актриса. Всего фильмов: 142 (1992—2021).

Полное имя — Кейли Кристин Куоко (Kaley Christine Cuoco). Хотя одним из наиболее распространенных в мире вариантов произношения имени и фамилии актрисы является «Cal-ey Ko-ko» (Кал-эй Ко-ко), правильный вариант — «Kay-lee Kwo-ko» (Кей-ли Куо-ко).

Её отец имеет итальянское происхождение, а мать — британское и немецкое.

Впервые Кейли Куоко предстала перед телекамерами в 8 месяцев — снялась в рекламе детских игрушек.

В 2002 году ей предложили одну из главных ролей в комедийном сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». В 2005 году Кейли получила роль Билли в последнем сезоне «Зачарованных».

В 2007 году начала сниматься в одной из главных ролей в сериале «Теория Большого взрыва», который позже стал одним из самых просматриваемых сериалов на американском телевидении.

«Теория Большого взрыва» (2007-2019) — американский ситком (12 сезонов). Рейтинг фильма Кинопоиска 8.578.  Рейтинг фильма IMDb: 8.20. Кейли Куоко в главной женской роли Пенни.

«Теория большого взрыва» является самым длинным ситкомом, обогнав ситком «Чирс» с его 275 серий. 16 мая 2019 года выйдет 279 финальная серия.

Белорусская телекомпания СТВ сняла телесериал «Теоретики» — клон «Теории Большого взрыва», который не остался незамеченным авторами оригинального сериала. Телеканал СТВ не стал выкупать права на «Теорию Большого взрыва» у его создателей. Выпустив четыре серии, СТВ прекратил съёмки «Теоретиков».

Лучшие сериалы: Теория большого взрыва, 8 простых правил для друга моей дочери-подростка, Побег, Моя так называемая жизнь, Зачарованные.

С 3-х до 16 лет Кейли серьезно занималась теннисом. Она профессионально занималась теннисом и мечтала стать знаменитой спортсменкой.

С 2016 года занимает второе место в ежегодном рейтинге Forbes «Самые высокооплачиваемые актрисы телевидения».

Имеет именную звезду на Голливудской аллее славы (2014).

Рост 168 см, вес 57 кг, обхват груди 89 см, талия 61 см, бедра 91.5 см, размер груди 3, цвет волос светлые, цвет глаз зеленые.

Рецензия на «Кейли Куоко 1985» Натали Гор от 07.05.2019 

Молодая, красивая, изящная, востребованная актриса! :=))

Рецензия на «Кейли Куоко 1985» Светлана Борцова от 08.05.2019

Блондинка мировых стандартов. Жизнерадостный вид очень привлекателен.