Зеленый Дракон, Древо познания и родники в пустыне

Евгения Кашникова
Смысл жизни в обновлении и чем больше красок в этой палитре, тем выше рейтинг происходящего. Нельзя бесконечно есть одну овсянку и принимать за основу только свой авторитет это неизбежно превратиться в отраву для мозгов. Их нужно встряхивать различными понятиями, иначе даже Рай может стать приторно сладким – от того там Ева и впала в легкую задумчивость перед тем как решиться попробовать на вкус запретный плод. Да, ее лишили Рая, но зато она научилась плакать от счастья рожая детей, узнала, как подниматься после падения и без устали трудиться, взращивая свой Райский Сад. Она познала свой Дзэн, закон добра и зла, ведь в каждом из нас живет и Змей, и Ева и Господь вопрос только в дозировке в кого мы можем превратиться нынче. Для пользы будущего отложим личный героизм и пройдем очередной  тест на порочность, символом становится Древо Познания добра и зла. Сегодня в новостях две темы, начну, конечно, с той, что хуже – погода резко контрастная и без зонтика не обойтись. Дожди и град с небес остерегают от риска быть ограбленным в делах и в чувствах, от начинания серьезных проектов лучше отказаться они развалятся еще в пути, так и не дойдя до цели. Все показательные выступления, активные дела и сюжеты, связанные с карьерой придется отложить на будущее. Мечтать стать королем сегодня вредно, а залетать за облака вдвойне опасно, там даже Императорский Зеленый Дракон не намерен нынче крылья расправлять, он займется делами земными - добавит нам уверенности в своих силах и несмотря на турбулентность, позволит увидеть свет в конце тоннеля. Этот Дракон  великодушный, творческий, харизматичный, он достигает самых высоких целей и остается королем положения в любых ситуациях. Жизнь вкусная штука, а если нынче в нее добавить нынче такие специи как его таланты, то можно из любого дня сотворить изысканное блюдо. Маленький Принц сказал однажды - Знаешь, отчего хороша пустыня?  тем, что где-то в ней скрываются родники - они есть в каждом из нас, только мы об этом забываем иногда. Удачи всем нам на сегодня в гармонии с собой и с миром прожить весь день и сотворить свой Рай – познать закон добра и зла, свой Дзен!