Ку-Ран. 76. Человек

Геннадий Цой
                Су-Ра.39. Святая душа.

1.Не тело возносится на Небо в Рай, а святая душа, по облику преподобная земному человеку, но ставшая Богоподобной. Много людей на земле у всех народов в чьём сердце есть любовь и доброта и милосердие и честность и благородство и смелость и трудолюбие и щедрость. Отдадут своё что накормить голодных, отдадут своё чтобы одеть раздетых и трудятся чтобы страна процветала. Это души святые и покидая Землю они возносятся на Небо в Рай Богами Красоты и Любви, Богами Любви и Добра, Богами Мудрости и Силы.

2.Есть хорошие люди, но у которых есть небольшие недостатки, и они возносятся в Небе в Рай как святые души, как снег под солнцем Любви Бога их небольшие недостатки просто исчезают и они предстают во всей божественной красоте и в Раю глядя в Зеркало на себя удивляются они ли это? Таково милосердие и могущество Бога.

3.Есть люди плохие, но в душе которых есть раскаяние в содеянном зле. Омываются эти души кровью Иисуса Христа, чтобы и они как святые души вознеслись на Небо в Рай и обняли своих родных которые там. И они предстают там в таком добром величии, что родные диву даются, как они изменились.

4. И есть люди подобные зверям, в душе которых мало хорошего. Пройдут эти души очищение огнём до тех пор когда вся грязь мерзкая не сгорит и не исчезнет навсегда из их души.   И тогда обгорелую душу но горящую в аду в муках окунут в океан слез Мамы-Богини, и кровь Иисуса Христа воскресит атом души и превратит её в дитя милое, не помнящее свое прошлое, забывшее всё плохое и будет это дитя прощённое пребывать на планете детства вечного, чтобы там в Раю вкушая только любовь вырасти в душу новую святую, божественную.

5.Есть люди несчастные, над которыми издевались подлые и жестокие, и жажда мести в их душе горит огнём великим. Будут они отправлены в Ад как черти слуги Бога, чтобы утолилась их душа жаждой мести. И увидят они в аду своих врагов подлых, которые издевались над ними и их родными, если гнев у них и жажда мести не так велика будут они просто наблюдать за муками адскими своих врагов, а если жажда мести у них велика, они в облике чертей будут пытать и мучить души своих врагов.И когда душа их многострадальная насытится и надоест им такая жизнь Бог сотрёт из их памяти всё плохое прошлое и даст их душе радости райские. Насадит Бог в душе пепелище сады любви и прощения, украсит цветами счастья и вознесёт в Рай где они обнимут своих родных которых погубили их враги подлые и будут они вместе жить в вечном счастье.