Ку-Ран. 77. Посылаемые

Геннадий Цой
                Су-Ра 38. Расулы-Апостолы.

1.Мы посылали ко всем народам Расулов-Апостолов, и дали они им мудрость божью для них. И когда та мудрость истончалась и её не хватало, мы посылали новых посланников. Не всегда их встречали приветливо,тупые и спесивые гнали их.

2.Многие народы    пребывали во власти тьмы, и не имели силы в себе родить посланников Бога. И тогда из других стран мы посылали в эти страны тьмы своих Расулов-Апостолов. Расул тот кто принял мудрость новую и несёт её другим, дабы и они озарились мудростью Божьей. Лучше всего чтобы из вашего народа были эти Расулы.

3.Иисус Христос послал своих учеников как Апостолов-Расулов по всему миру.
И Гаутама Будда посылал. И Авицена посылал. И стали Расулами Флеминга многие мудрые во многих странах и спасли от смерти миллионы жизней.

4.Много призванных к Богу, но мало избранных. Из-за гордыни и лени, из-за трусости не хотят быть Расулами-Апостолами. Алла Цой мудрей всех теологов выразила сущность Розы Мира - все народы в одном цветке, каждый человек как лепесток в одной Розе Мира. Просто и мудро. Эта мудрость позволяет всем людям любви и добра стать во главе Храма Единой Мировой Церкви-Мечети. Не книжники спесивые, выучившие догмы свои, не лицимеры фарисеи следующие устаревшим ритуалам, а люди в чьём сердце больше любви и добра вот кто драгоценные камни из которых строится Храм Единого Бога Любви и Добра.