Вот так они и жили ли, а точнее сущестВОВАли?!

Вакула Песняк
сИГОднешние эпизоды  ::


- Жинка послухай мя внимательно об очень важном !
- Ой! я устала, смертельно просто !!

- Ну тогда в следующей жизни коХда НЕБУдь может быть пОСЛУхаЙешь ежЕЛИ получится, ИДИОТдыхай смертельНОЛИустаВЩАя ))О(( ......


- Братан тут есть темка на миллиарды баксоф иль евротугриков, прикинь !!!!!!
- Да ладно тебе )) не городи бредятину, у тебя ни хера не получится, не майся хернёй, ни чё у тя не выйдет, тупо  отожмут твой пизнес )) и усе делАтелА   )))


- БРАТКА ! А ты знаешь почему ЕВРЕИ многократно лучше нас живут ?!
- Ну так не секрет )) они тысечилетиями друг друга пАДдерживали и продолжают ни(з)смотря ни на что !!!!!!


- Вот! вот !! А нам браток кто или что  мешает - какая Жаба ли или ещё какой  БЕС ли, зверь ли, чёрт липоддерживать друг друга ?????? !!!!!! (((((( ......
Просто элементарно даже на уровне словесном !!!!!!

РАБинЗОН же не просит у Вас НИденьИГ ни ещё чИГО лиБОЛЬ, или тем БОЛЬе в некое насильное рабство не собирается  "близких (ли) с таким отношением полупрезрительным к моим проектам" Вас РОДственников загонять ...... !!!!!!


Вот ПОЭТому и по сейму нынче мне Ближе Всего НОВЫЙ БРАТ = ДРУГ ДЕТСТВА с криминальной некогда конторы "ЖИЛКИ" - ОДНОКЛАССНИК по школе, чем ВЫ Все вместе взятые МАС СОНмневающиеся и как бы обсерающие мя как придурка Бред несущего со всЭХ стоРАН  "родственнички" !!!!!!!!

Пока ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО меня поддержал в Казани на все 100 Условных ЕДИНиц А ВЕДЬ ОН мне НЕ РОДСТВЕННИК практически НИКАКОЙ !!!!!!!!!!