Рост Сознания прост

Георгий Радуга
- Когда сознание растёт уже ты другой и то что другим ещё приемлимо и хорошо, мы же идём в будущее, да это понятно что творческий человек есть в каждом, главное как применять свои таланты, например, один будет петь об одном, другой уже другое тоже по своему сознанию и все мы растём!
 
 
- Вспомни, как говорил Шри Ауробиндо:
Бог настолько совершенен, что способен на несовершенство. Он являет многое и всегда возвращается к чистоте... Жемчужина упав в грязь остаётся жемчужиной... Омой и она как и прежде засияет...
 
- Ты прав надо зрить(видеть) Творца в любом внешнем обличье... И концентрация на этом явит многое, что скрыто в глубине чело-века!
 
Если ваши творческие вибрации состыкуются, сложатся. Вы пойдёте рядом. И трансформируте свои несовершенства из минуса - в Плюс +... Если нет, то каждый выбирает свой путь сам!
 
- Про Жемчужину и Жемчужинка с каждым приходом на землю растёт в размере и новый опыт получает урок это конечно да, это как наше Зёрнышко духа и души пришло на землю, упало, все мы в тело сюда вошли со своим окружением и кармой это и есть Путь, можно сказать не всегда чисто тут и вновь росток пускаем из ила болота порой, чтоб распустить Лотос свой цветка и Озарения, главное делать больше осознанных пробужденых звенящих шагов, подниматься и восходить, проявлять таланты, творчески расти самим, до Творца Бога = Матери и Отца Небесного Опять смело, отважно!