Как заработать миллион?

Александр Ахелес
Первый человек:

-Как мне заработать миллион? Может кто знает?



Последний человек:

- Заработать (работать) может только рабочий (раб -очий).
Не в один исторический период рабства, феодализма/крепостничества, социализма, капитализма в России раб -очий не мог и не сможет никогда стать богачом (миллионером). Труд раба - рабочего, хозяин или господин "Государство" оценивает очень низко. Если господин "Государство" будет оценивать труд раба -рабочего очень высоко, то господин станет сам нищим. А, Господину -хозяину положения это надо!?

Господин президент и ему подобные люди не работают, а трудятся. Труд их заключается в том, что бы контролировать рабочий процесс и собирать мзду с каждого рабочего. Цель господ (царей, президентов, олигархов, влиятельных вельмож, владельцев заводов или нефтяных скважин ...) не допустить возможность, что бы природные богатства несущие огромную прибыль,  стали достоянием народным.( им хватило урока в 1917году, когда рабы стали господами аж на целых 75 лет). В противном случае они перестанут быть великими, влиятельными, сиятельными... и станут как все по их оценке "быдлом которое их кормит". А, им это надо?

Поэтому заработать миллион будучи рабочим вы не сможете никогда.
Однако вы можете легко этот миллион украсть. Как сделать так, что бы у вас всё было (миллионы, миллиарды у.е., дворцы, яхты...) и вам за это ничего не было (безнаказанно) обратитесь за консультацией к Чубайсу и ему подобным людям типа Мавроди.

На данном форуме таких (Чубайсов, Мавроди...) нет. Здесь одни "бедуины" и они не смогут ответить чётко и ясно на ваш вопрос.