Почему мне так не везёт в жизни?

Ольга Коцур
Меня пригласили на конференцию Научно-исследовательского института и попросили рассказать про себя, как я работаю, чем занимаюсь, какие получаю результаты.

Там я и познакомилась с Наташей. Она подошла ко мне и попросила посмотреть её и по возможности ответить на её вопросы. Она хотела узнать, почему ей никак не выйти замуж, почему ей в последнее время ни в чём не везёт, ничего не получается, удача оставила её. А также она хотела узнать, чем ей заниматься, чтобы это дело приносило удовлетворение в жизни?

Сейчас она работает в аптеке, где много говорит и от этого очень устаёт. Хочет заработать себе на квартиру, но в аптеке таких денег не заработаешь. С мужчинами не складываются отношения, вроде бы всё идёт к этому, но в последний момент всё рассыпается, дело доходит даже до смешного.

Войдя в пространство Наташи я увидела, что на неё сделан наговор, так как появился нож с плоским, как плаха, лезвием и он воткнут на энергетическом плане ей в шею. Наташа сказала, что ей всё-время хочется петь, но она себя сдерживает, да и особой возможности нет. Брату, с которым она снимает жильё, не нравится, что она поёт. В горле всё время сохнет.

Нож вытащили и отправили к пожилой женщине, которая внутри чёрная и злобная. Эта женщина хотела, чтобы Наташа всё время была при ней, как служанка. Наташа воскликнула, что это, скорее всего, её свекровь, которая сделала так, чтобы она вышла замуж за её сына, и она всегда была в их доме как служанка, несмотря на то, что родила дочь.

Пришло понимание, что замужество и рождение дочери – это не её собственная воля, а наговор свекрови так подействовал, а сама Наташа как безвольная тряпичная кукла.

Наташа задумчиво сказала, что всегда говорила, что она замужем не за сыном, а за свекровью. Наташа сбежала с дочерью из этого дома и про них сразу же все забыли, как будто их и не было никогда в этом доме. Свекрови уже не нужна даже внучка, а бывший муж очень быстро женился вновь.

Я вижу, что у Наташи на голове стоит венчик и руки висят, как плети, абсолютно безвольные. Появилась картина – её за ладони прибили гвоздями к какому-то забору из досок и сделали это с её согласия, она не сопротивлялась. По времени – это была школа и появился юный тоненький парень.

Наташа сказала, что это было в лагере. Там были девочки постарше, а она понравилась какому-то мальчику, и эти дети устроили ей судилище, и оно было очень страшное. Она поначалу не сопротивлялась, так как не могла понять, в чём дело, а потом просто убежала.

Из-за этой драмы в жизни она стала безвольная, поэтому и свекровь смогла сделать на неё наговор, так как от неё идёт состояние жертвы. Сама же Наташа считает себя очень волевой, но это самообман. Другой мужчина для семейной жизни ей не встретится, пока она не осознает того, что произошло с ней.

Пришло понимание, что ей надо записаться на курсы актёрского мастерства и показали картинку – она стоит на сцене и рядом сидит женщина за роялем. Скорее всего, Наташа будет петь, так как она очень творческий человек. В конце сеанса у неё во лбу загорелась звезда.

Руки восстановили. Венчик снялся и полетел в родовой зал, скорее всего при рождении Наташи были какие-то проблемы.  Лоб открыли. Убрали пелену с глаз, она сейчас на всё станет смотреть другими глазами.

Работу в аптеке бросать пока не надо, не делать никаких резких изменений в жизни, всё само начнёт меняться, когда она начнёт всё осознавать. Единственно, что надо сделать – это устроиться на курсы актёрского мастерства или что-то в этом духе.

Наташа позвонила вновь через два месяца и записалась на сеанс.

При встрече рассказала, что стало легче, но ещё не поёт, хотя в хор уже записалась, но ещё не ходит.
Со свекровью не встречалась, но всё ещё боится встречи с ней. Раньше у неё была истерика от встреч с ней, а теперь паники уже нет, но встретить её ещё боится.

Подала документы на алименты. Работает также в аптеке, но деньги маленькие, а уйти с этой работы боится, да и не знает куда. Мужчин так и нет, с первым встречным она не хочет отношений, а для души ещё никто не встретился.

Войдя в пространство Наташи я увидела в душе ромашку, но она сразу же сменилась белым пушистым зайчиком. Наташа всего боится и всё время от кого-то хочет услышать, что ей надо делать. Во время сеанса она не умолкала ни на минуту и всё время что-то говорила и говорила.

Наташа пожаловалась, что у неё часто бывает аллергия и она начинает задыхаться. Она для себя сделала вывод, что это происходит, когда она что-то делает не так.

Я вижу, что руки у Наташи ещё безвольные. Она сказала, что хорошо чувствует это, что они безвольные, но она уже навела порядок в своих вещах, начала что-то делать, а раньше она ничего не могла.

Посоветовала Наташе все вопросы получать из «тела» и показала ей, как это делается. Сделали релаксацию и Наташа начала рассказывать о своих ощущениях в теле. Колени, локти она абсолютно не ощущает, они пустые. Остальные части тела она ощущает: по ним начинает идти холод, но это ей не противно, а даже приятно.

Когда тело полностью расслабилось, я сказала, чтобы она чётко задала вопрос и получила на него ответ. Наташа никак не могла чётко поставить вопрос, что ей надо, то одно, то другое, но всё очень не чётко и размыто. Наконец она остановилась на вопросе «Петь ли ей в хоре?» Вопрос отозвался в сердце и в шее, где был нож. Наташа перенесла внимание туда и поняла, что ей надо петь.

Наташе надо научиться слушать своё тело и решить вопрос, где ей хочется работать, чем заниматься? Она рассказала, что, когда училась на медсестру, ей было постоянно плохо, а когда закончила учёбу, то сразу стало легче.

Она работала на скорой помощи, но тоже ушла, так как её постоянно всё раздражало, то вызов несерьёзный, то люди тяжёлые. Это продолжалось до тех пор, пока ей самой не стало плохо, и она тогда решила уйти со скорой.

Аптека её тоже раздражает, да и деньги маленькие. Хотела идти на детский массаж, но тоже что-то отталкивает и там очень маленькие деньги.

Сейчас у неё главная задача – найти то место, где ей будет комфортно, радостно, а значит появятся и деньги. С аптеки пока не увольняться, пока она не решит, чем же она хочет заниматься.

Это она поймёт, когда начнёт работать с телом и ощущать его, оно ей подскажет. Постепенно уйдёт безвольность из рук, и они окрепнут. Она должна понять и отработать ситуации, где она жертва, тогда подобные ситуации больше не будут повторяться в её жизни.