Что такое миссия

Игорь Михалёнок
Миссия является программой жизни человека, составленной им до своего рождения. Программа миссии согласуется с матрицей планеты, созвездиями, которые будут курировать его при рождении и во время жизни в физическом теле, помимо всего она вписывается в общий план Вселенной.

Проникнитесь пониманием своей важности, зная, где ведётся учёт творчества каждого человека.  В миссии заложены данные, в какой семье и где родится человек, какие уроки он хочет пройти, ведь для каждого урока нужны соответствующие условия.
Миссия - это мандат человека на право творения и пользование ресурсами планеты для своего творчества, выданный ему Богом. Матрицу с миссией можно сравнить с банковской картой, по которой можно всё купить.

Человека, облечённого правами Бога Творца своей реальности, которую он проживает своими ощущениями, никто не вправе судить. Это очень важный факт, о котором не каждый человек знает, хотя об этом все Правители планеты знают!

Заповедь «не суди и не судим будешь» подсказывает человеку о том, что не оговаривай и не осуждай других людей, не зная их миссию! Если кто осудит, то и сам судим будет. Поэтому крепко задумайтесь, а надо ли мне осуждать других людей?
Для лишения человека божественных прав, а заодно и ресурсов, ему предложили фальшивку в виде программы, называемой «СУД-ь-БА». Многие люди клюнули на эту наживку и позволили судить себя. Обратите внимание на увеличение количества судов и судей, ничего полезного для общества не производящих. А о качестве судейства, его полезности для граждан, я не берусь судить, чтобы не быть судимым.

Качество, творимых человеком мыслей и действий, отражается организмом на его физическом теле. Для полного понимания смысла слова миссия и действия программы жизни человека, нужно знать устройство своего организма и способы взаимодействия его частей на информационном, звуковом, энергетическом и эфирном уровнях проявления.
Миссия человека записана на специальную матрицу, внешне это небольшой полупрозрачный эфирный прямоугольник, который закладывается в голову человека на восьмой день после рождения. Только после соединения миссии с нейронами головного мозга у человека появляются рисунки на ладонях, стопах и в других местах, отражающих его задачи на текущую жизнь.

Коды активации миссии поступают человеку по временной оси луча АРА от Истока жизни на чару САХАСРАРА. Человеку чтобы их принять, нужно иметь царя в голове – быть центром по приёму луча АРА. Именно соединение луча АРА с большими небесными вратами создают царя в голове. Наши предки обладали ясновидением и видели это ранее свободно.
Если рассматривать миссию с позиции буквенного строения, то смысл следующий. «Я собираю опыт своей жизни, согласованной с Волей Создателя всего сущего».

Коды активации матрицы миссии, поступают через большие небесный врата-человека чару САХАСРАРА. Её вибрации соответствуют частотам ноты СИ.

При попадании луча на матрицу, она размягчается и происходит активация кодов матрицы, сигналы по нейронам передаются генам и активируют генетическую программу. У большинства человечества генетическая программа не активирована, поэтому они не знают, что им делать, чувствуют свою ненужность.

Миссионер – человек, выполняющий свою просветительскую миссию в конкретно выбранном пространстве, на выбранной им территории перед народом, взаимодействие с которым вписано с его матрицу миссии.

Мессия – тот же миссионер, но планетарного масштаба.

Алгоритм собственной жизни прост. Восстановление матрицы миссии-настройка на исток жизни – и активация генетической программы.

Если вы сами это выполнить не можете, то не стесняйтесь я вам в этом помогу на своих тренингах. Пишите в личку, что вас интересует.

Игорь Михалёнок