Бог есть. Гендерное доказательство. Публикуется вп

Андрей Ольхов
               

 Все мы хоть раз в жизни задумывались о существовании Бога. Некоторые мельком, кто-то пытается изучать этот вопрос, кто-то принимает его существование как Веру, а кто-то просто отрицает саму возможность его существования. Однако, что или кого мы понимаем под Богом? Не зависимо от концепций разных религий и научных поисков, понимающих Бога как Бога-человека или как Абсолютный Разум, пронизывающий всю Вселенную, или еще как-то иначе, общим является признание Бога как Высшей Разумной силы, обладающей Сознанием и способным принять сознательные решения как в отношении Вселенной в целом, так и в отношении каждого отдельного человека.
 Человечество веками пытается найти хоть какие-то подтвержденные проявления этой Высшей силы, которые можно было бы совершенно точно осознать, увидеть результаты действий этой силы. Наличие таких подтвержденных проявлений действий Высшей силы и будет доказательством существования Бога или Абсолютного разума, это уж как кому нравится.
 Надо признать, что все попытки найти доказательство существования Бога до сих пор не увенчались успехом. А между тем такое доказательство существует. Оно очевидно, познаваемо и полностью соответствует критериям нашего понимания Высшей Разумной Силы – Бога. Это:

Гендерное доказательство.

 Суть этого доказательства в следующем:

 У человечества существует баланс полов при рождении. Ежегодно, если взять годовой период, а можно и любой другой, рождается примерно одинаковое количество мальчиков и девочек, с отклонениями в рамках статистической погрешности. Мы воспринимаем такой баланс как некую данную нам норму, закон природы, который существует сам по себе и является чем то, сродни законам электричества, где тоже существуют разные полюса. Исследователи не задумываются о механизмах достижения баланса полов. Этот баланс примерно одинаково поддерживается и на отдельном континенте, и у отдельных рас и народов, и у человечества в целом.  Отклонения в данном балансе крайне незначительны, если конечно, нет искусственного вмешательства как, например, в некоторых районах Китая.  Этот баланс легко проследить и в годовых циклах, и в более длинных, за несколько лет, так и в более коротких, например, за квартал. Баланс сохраняется как при сокращении численности населения, так и при росте.
 Но как достигается этот баланс у человечества? Возьмем годовой цикл наблюдений. Есть семьи, в которых рождается девочка, есть семьи, в которых рождается мальчик, все больше семей, у которых вообще нет детей, но у общества в целом, год за годом поддерживается баланс полов. Если рассматривать человечество как макросистему, то получается, что макросистема, состоящая из сотен миллионов элементов (семей) каким-то образом поддерживает общий баланс полов, при том что в каждом отдельном элементе (семье) рождаются дети разного пола.
Как это возможно? Давайте попробуем разобраться.
 Представляю голоса скептиков – да он просто ничего не знает о генетике, все давно объяснено. И хотя никому из генетиков или сторонников теории крови, или иных биологических объяснений формирования пола ребенка, еще ни разу не удалось предсказать заранее пол будущего ребенка, отнесемся к их точке зрения с уважением и разберемся с тем, что они предлагают. А все их объяснения сводятся в конечном итоге к простой формуле. Женщина из семьи, решившей зачать ребенка, имеет некоторую генетическую, или иную биологическую предрасположенность к рождению девочки или мальчика. Мужчина из этой семьи тоже имеет генетическую или иную биологическую предрасположенность к рождению девочки или мальчика. И в момент зачатия эти предрасположенности суммируются и формируют пол ребенка. В данной семье на основе общих генетических или иных биологических предрасположенностей отца и матери родится мальчик или девочка. Какое хорошее и удобное объяснение, теоретически способное быть верным, но только для этой конкретной семьи. И никак не объясняющее наличие баланса полов у человечества в целом.
 Во-первых, семьи (пары) формируются абсолютно хаотично, на основе целого ряда случайных факторов, приводящих к созданию данными людьми семьи. Если мы посчитаем, что встречи мужчины и женщины не случайны и даны нам свыше, то на этом надо прервать наше доказательство существования Бога. Но на самом деле семьи(пары) формируются абсолютно случайно. Всего сто лет назад две трети человечества формировало семьи вообще без согласия и проявления воли со стороны членов будущей семьи. Родители договаривались между собой поженить детей, многие видели друг друга первый раз только на свадьбе. Но и тогда и сейчас гендерный баланс поддерживается неизменно. Раз мы взяли за основу годовой цикл, то получается, что в течении одного года, каким-то образом, группа сформированных, на основе случайных факторов семей, склонных по своим генетическим или биологическим данным к рождению девочек, зачали ребенка примерно одновременно с равным количеством семей, склонных по генетическим или биологическим данным к рождению мальчиков?
 Во-вторых, в рамках годового (или любого другого временного периода) цикла зачатие ребенка происходит у пар, созданных как 18-летними, так и, к примеру, 45-летними людьми. Некоторые пары созданы в этом году, а некоторые более 10, 20 и даже 30 лет назад. Получается, что в течении исследуемого периода группа семей, созданных на основе случайных факторов в разное время, с разницей в десятки лет, склонных к рождению девочек, зачали девочек одновременно с таким же количеством семей созданных на основе случайных факторов в разное время, склонных к рождению мальчиков? Правда? Вы сами-то в это верите? Это возможно? Какова вероятность этого, с учетом постоянной поддержки гендерного баланса?
 Ну и наконец, третий фактор, чтобы лишить оппонентов любых аргументов, которые они только смогут привести в защиту генетической или биологической теории формирования пола ребенка. Этот фактор называется «осознанное принятие решения людьми о зачатии ребенка». Об этот фактор разбивается любая теория оппонентов. Люди планируют семьи. Люди осознано принимают решение о зачатии ребенка. В современном мире, большинство семей откладывает решение о зачатии детей на более поздний период, а многие, к сожалению, и вовсе отказываются от детей. Люди планируют сроки когда хотят иметь детей и количество детей.
 И вот теперь, сторонникам генетической или любой биологической теории, придется ответить на окончательно сформулированный вопрос:
 - Каким образом, сформированные в разное время, на основе случайных факторов, семьи, склонные к рождению девочек, принимают осознанное решение о зачатии ребенка, одновременно, с равным количеством семей, склонных к рождению мальчиков?

А вот это, друзья мои, невозможно. Просто невозможно, ни при каких обстоятельствах.
 При таких факторах, никому не удастся создать математическую модель поддержания гендерного баланса в макросистеме под названием «Человечество», работающую на основе генетических или каких-либо иных биологических данных людей.
Точнее ее можно создать, но только при одном условии – при наличии внешней силы участвующей в регулировании гендерного баланса.

Именно внешняя сила принимает решение о поле будущего ребенка в момент зачатия, имея информацию о поле уже зачатых детей. И на основе этой информации, принимает решение с целью поддержания гендерного баланса человечества.
 Но ведь это то, что мы ищем. Это и есть проявление внешней Высшей силы, которое мы  можем отследить и осознать. Это и есть доказательство существования Бога или Абсолютного разума.
 Когда наконец сформируется человечество, и сможет отслеживать рождение детей на более коротких периодах по всей Земле, сократив эти периоды до часов, а может и минут, то не исключено, что удастся понять алгоритм принятия решений Высшей силой.
 Но это уже предмет другого исследования.