Корсет для Марлен Дитрих

Игорь Табакаев
Если рассматривать землю как твёрдый шар на жёсткой спице,  то после того как мы шар приведём во вращение вокруг солнца, то масса шара распределится по всей линии окружности вращения. Действие любой силы отклоняющей  шар от положения равновесия распределится по окружности вращения. Тогда любая точка на этой окружности будет инерционной  калькой пространства земного шара. А у массы воды находящейся на этом шаре будет калька пространства земной воды. Кроме кальки пространственного перемещения вокруг солнца, у воды будет калька перемещения от теплового действия солнца, т.е. масса воды находящаяся в океане одновременно присутствует и в паре над водой и в туче циклона, и в энергии реки,  которая подпирает океан. Говоря о свойствах  массы воды текущей в реке, мы в этом объёме, должны учесть её эклиптическую кальку и её кальку тепловую. Пространство воды распространится далеко за её временным убежищем. В каждом литре текущей воды (как бы отсутствует) некоторая часть её массы, распределённая по орбите земли и, напротив, присутствует масса воды, поднятой над землёй тепловым нагревом солнца, иначе вода бы не текла. В каких-то случаях условное распределение массы и калька пространства  воды определят её парадоксальные свойства.
Кроме физических симметрий пространства воды в её объёме существуют симметрия химическая,  любая капля хоть где,  это неотличимое АШ два О  химического состава.  Мало того что давление на частичку воды в замкнутом сосуде передаётся во всех направлениях, этот корсет молекулярной симметрии так узок, что способен влиять на голос всей воды на земле.