ТВ Дикий ор политической интеллигенции России

Маленёв Павел Артемьевич
ТВ: Дикий ор политической "интеллигенции" России

Ничего не хочу описывать. Даже те, кто не смотрит политические шоу на ТВ и лишь мельком пробегают по каналам, видели и слышали этот ор. Это когда представители, как они себя считают, - интеллигенции, в три-пять- семь глоток ОДНОВРЕМЕННО орут, часто вместе с ведущими, и брызгая слюной, стараясь «донести» до своих оппонентов и до приглашённой массовки свою «правду-матку».

Лишь на Общественном Российском Телевидении (ОРТ) да на «Красной Линии», может быть, ещё на «Звезде», дискуссии проходят в сравнительно спокойном и, действительно, интеллигентном русле.

В советское время даже в школах распространялись ненавязчивые, на примерах, поучения о том, как себя вести в общественных местах, в театре, за столом и т.д. Это называлось основами этики.

На ОРТ, на «Красной Линии» и на «Звезде» об этом, как видно, знают.
Однако российские федеральные каналы (за которые платит народ!) купаются в своей построенной системе западных моральных ценностей, где некоторые ведущие выходят в студию НАЦИОНАЛЬНОГО ТВ, на глаза миллионов российских граждан, например, в бабочке и кроссовках и рекламируют на своих телах не только дебильные татуировки, но и лейблы западных фирм.
(В данной теме я не касаюсь приглашаемых в студии проституток и педерастов и прочих человеческих отбросов).
    (Рис. из свободного доступа).