Израильские монстры. Хуцпанутые гиены пустынь

Роман Альтстоун
ИЗРАИЛЬСКИЕ МОНСТРЫ.)))
МОНСТРЫ ЗЛОЙ ПУСТЫНИ!!! ;;;; —
"Может ли еврей креститься в церкви, как верующий христианин?  Может !!! И нарушать свое слово - тоже может!!!
  ЕСТЬ БЕСПЛАТНОЕ СРЕДСТВО -  МОЛИТВА ДЛЯ НАРУШЕНИЯ КЛЯТВ!!!
  Нужно всего лишь  произнести еврейскую молитву «Коль нидре» на Судный День (Йом Кипур), который является для них священным днем (в 2011 году вечер 7 октября - вечер 8 октября, в 2012 году вечер 25 сентября - вечер 26 сентября, в 2013 году вечер 13 сентября - вечер 14 сентября ).

  Когда евреи на Судный день идут в синагогу, они читают там определенную молитву, причем, стоя.

  Это единственная молитва, во время которой еврею положено стоять. 

  Еврей трижды повторяет короткую молитву, которая называется «Коль нидре».
В ней еврей заключает со своим богом соглашение, согласно которому любая клятва, любой обет, любое обещание, которое еврей сделает в течение следующего года, будут недействительными:

  «Все обеты, обязательства, присяги и отлучения, называемые „конам, конас“ или каким бы то ни было другим именем, что мы обещали или поклялись, или поручились, или которыми мы обязались от сего Дня Всепрощения до будущего счастливого прихода Дня Всепрощения — мы во всех их раскаиваемся. Да будут они считаться разрешенными, прощенными, уничтоженными, недействительными и лишенными силы. Они не будут связывать нас и не иметь никакой силы над нами. Обеты не будут признаны обетами, обязательства не будут обязательными, а присяга — присягой»

Клятва не будет клятвой, обет не будет обетом, обещание не будет обещанием.

  У них не будет никакой силы. Более того, Талмуд учит следующему: какое бы обещание, обет или клятву ни давал еврей, он обязан помнить молитву «Коль нидре», которую он читал на Судный день.

  И поэтому он освобождается от их выполнения.

PS: именно поэтому во многих странах в 18-19 веках евреи не могли быть на судах свидетелями !

PS2: бытует мнение, что присяга президента для евреев не обязательна, а потому ей нельзя и верить...

  Так можно ли верить присяге президента России?

UPD: Святитель Иоанн Златоуст. «Против иудеев»

  "Еще я спрошу каждого из иудеев: Разве не часто произносили вы хулу на Бога? Разве не совершали всякого рода нечестия и грехи? Отчего, скажи мне, Бог совершенно отвратился от вас? Если вы стыдитесь сказать причину, скажу прямо я, или вернее – не я, но сама действительная Истина. За то, что вы убили Христа, за то, что подняли руки на Владыку, за то, что пролили драгоценную кровь – вот за что нет вам прощения, нет извинения… Раньше вы оскорбляли пророков – Моисея, Исаию и Иеремию, раньше еще не было сделано главное зло. А теперь вы затмили все свои прежние беззакония, и после злодейства против Христа для вас не остается уже преступления большего… 

  А вы, братья мои христиане, не пресытились ли еще борьбою с иудеями? Знайте же: кто не пресыщается любовью ко Христу, тот никогда не пресытится и войной с врагами Его…"
_____________________________

«вот стоит он с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на его крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?». Он срывающимся жалким голосом попросит подержать обагренный кровью кинжал и неожиданно заявит: «Вы убили человека...» И потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть – хуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь, даже если от этого пострадают невинные люди.»

примечание: говорить еврею заведомую ложь даже под клятвой, давать любую "присягу", креститься в церквах — позволяет еврейская молитва "Коль Нидре".

Роман Альтстоун
https://vk.com/wall3219793_19166