Посидим помолчим не нужны слова виноваты мы сами л

Зугра Зайнуллина 2
Посидим!... Помолчим!... Не нужны слова!... Виноваты мы сами!...
А Любовь ПРАВА!... Всегда!... И во всём!... Любовь ПРАВА!...

- Посидим!... Помолчим!... Не нужны слова!... Виноваты мы сами!... Любовь ПРАВА!...

И так и спела прекраснейшая во всём молоденькая девочка ( весь её благороднейший облик тому свидетельство и есть ) эту песню по каналу ВГТРК РФ.

- Да! Надо бы! Каждому из нас! Помня! Вспоминая! Вновь! И вновь! И вновь! И  снова!...

А именно всё то, что и приходилось и переживать, и проживать да ещё и достойнейшим образом, не теряя самообладания и мужества ни на миг, нашей Родине, многострадальной России во все времена её богатейшей истории!...
Родина! Отечество! Отчизна!...

Так прекрасны твои сыновья и дочери в верной службе и в любви, и верности к тебе, Отчизна, и вчера, и сегодня, да и на все времена в пример молодому поколению граждан РФ, всё новым и новым Порослям и Дубов вековых, да и всего самого лучшего и прекрасного, чему мы их учим да и учили всегда!...

Традиции предков наших!... Их наставления!... Как зеницу ока бережём и оберегаем Память нашу с огромной благодарностью за то, что они и были, и есть!...

И почти в каждом из нас их благородное продолжение и живёт!...

- Слава Всевышнему!!!... Аллага шокер!... Спасибо!... Мы благодарны Вам!...

- Россияне!... Друзья!... И граждане стран  - друзей верных во всём!.... Всех нас и каждого из нас я поздравляю с Днём Великой Победы!...

Желаю, чтобы мы и сегодня, и завтра, да и в будущем в пример нашим детям и внукам, а далее и правнукам нашим продолжали так же достойно служить Отечеству нашему и Словом, и Делом, и поступками, и образом мышления, и образом здоровой Жизни!... Так и во всём!...

Ведь лишь так и можно да и должно на высоком уровне выживать и страной, и странами, сохраняя в нас всё то достойное, человечное, что и сегодня хранимы нами да и присущи нам всеми нами и Умом, и Душой, и Сердцем!...

- И спасибо нам!... Нам!... За наш Труд!... За Ваш Труд!... Нам всем и каждому из нас!...  Детям великой и бескрайней Родины нашей дорогой!... Спасибо!... И Сердцем!... И Душой!...

- Спасибо!... За Суверенитет!... За Обороноспособность!... За Небо мирное!... За Солнце!... За Луну и Звёзды!... За Вселенную Родины нашей дорогой и потому такой родной!... За Экологию!... За чистоту намерений в Делах!... За заботливую Охрану каждого из нас!...

- Дорогие защитники Родины нашей!...  Мы очень благодарны Вам! Вы достойно несёте свою нелёгкую службу во имя Блага Отечества нашего во все времена!... А сегодня - и подавно!...

- Главное, не вредить да и ни коим образом тем, кто верно и достойно неустанно, и забывая порою про Отдых, трудится во имя Блага каждого из нас!...

- А ведь без всего этого нет ничего и никого! И быть не может! Естественно!...

- Есть Родина - всё есть!... И наоборот!... А иначе, кто... и кому... нужен - то!...

- На Корысти далеко не уедешь!... Истина!... Добро во все времена выручало ЛЮДЕЙ!... Помогало им выживать в самые трудные ситуации!...
Также как и в годы всех войн на территории России, а особенно в годы ВОВ 1941 - 1945 гг.

Территории бескрайние!... По этой же самой причине самое большое количество потерь человеческих жизней приходилось многострадальной России, как известно всем и каждому и сегодня да и всегда!...

Война!... Войны!... Гражданские!...И  даже так!... В одной стране!... Где один Враг другому!... Причины разные!... Но человечность и выигрывала, и побеждала всегда!...

- Закон Природы - Матушки!... Божьи Законы!... Духом сильны всегда те, кто за Справедливость!... Кто за Жизни людские!...

- Дело Правое! А значит, и Исход известен!... Так было всегда! Во все времена! Так есть  и сегодня!...

- Россия НИКОГДА ни на кого не нападала!... А защищалась!... Как умела! Как могла! И всегда! Во имя Жизни! Во имя Добра! Во имя Жизней на Земле!... Даже в размерах планеты Земля!...

- Так как это и есть наш общий ДОМ!... Общий Долг человечества!... И  оберегать её!... Всю Планету нашу! А значит, Жизни наши!...

- Так и живёт, и трудится страна наша!... Ежедневно неустанно и зорко несут свою верную службу наши Уважаемые и выбранные нами Лидеры РФ!...

И именно они совместно с нашими достойными уважения и признательности защитниками Отечества являются и Образцом, и Примером для подражания во всём нашим детям и внукам! И вчера, и сегодня, и всегда!...

- Спасибо Вам! Наши дорогие! Родные наши! И сыновья наши! И внуки! И дочери нашей великой Родины!...

- " Посидим!... Помолчим!... Не нужны слова!... Виноваты мы сами!...
А Любовь ПРАВА!..."  Всегда!... И во всём!... Любовь ПРАВА!... Знаем мы сами!... Как жить!... Как служить!... Как любить!...  Как поддерживать во всём Дело Правое наше!...

Слова... Слова... Слова... Нужны ли они?! Всегда?! Зачем?! Цель какова?! Человек?! Прав?! И права?! Зачем живём?! Дышим?! Добро с собою носим?!...

- А лучше всего... ПОМОЛЧИМ... Вспомним... Отечества сыновей и дочерей!... Тех, которые, жизни не жалея, страну от врага охраняли и защищали! Сберегли! Охраняют всегда!...

- Благодарными быть!... Вот что важно! Вот что Главное! В Жизни нашей! Человечной! И Человеческой!... Если ЛЮДИ мы все и есть!...

- А всё остальной суета - сует! И всего - то!... Всего!...

- "И в БУДУЩЕЕ - возьмут не всех, а лишь тех, кто достоин!..."

- Такие фильмы!... Такие предостережения!... Лишь услышать НАДО!... И исправиться!... А это никогда не поздно!... Чтобы не было ПОЗДНО!...

- Так необходимо нам, ЛЮДЯМ, Жить достойно!... Служить честно! Не воровать!... Не подводить честных во всём ЛЮДЕЙ!... Не подводить!...

Это и есть обеспечение уверенного завтрашнего дня детям нашим, внукам, а значит, и каждому из нас, то есть нам!...

- Иначе просто никак! Иначе всё обманчиво! Всё иллюзорно!...

И вообще, странам, входящим в ООН, а также ЕС, имеющим влияние и ВЕС в Мире, необходимо в ближайшие недели мая месяца навести порядок в Украине, чтобы НИКАК не случилось трагедии " Чернобыль - 2 "... 

- Нельзя такое допустить!... Там всё бесконтрольно!... Сами свидетели тому!... Европейские СМИ и их видеофильмы об авариях, происходящих там совсем недавно!...

- Признать, наконец, образумившись раз и навсегда да и всем МИРОМ, уже СЕГОДНЯ по  требованиям Времени то, что произошло вследствие гражданской войны на Украине ЛНР и ДНР на законных и гуманитарных основаниях!...

- Если на то и есть, и имеется Сила, Влияние и Власть ваша!... МИР не РЕЗИНА!... Не пластик!... Не пластилин! И Терпение у ЛЮДЕЙ не бесконечно!...

- Восстановить МИР во всём мире да и обоснованно и основательно в ваших Силах!... Я уверена в этом как и все свидетели и современники 21 века!...

- Спасибо! Благодарю Вас и всех за Ваше Внимание! За Заботу! За МИР! Удачи в ДОБРЫХ Деяниях и Делах! Всем нам! Амин!...
Дата: 06 мая 2019 г.     Время:  07 : 16 : 18 мск вр