Не пейте воду из пруда

Отецанатолий
Вот, что называется, попили.

Вот, такие они, европейские ценности. Полюбуйтесь.
Среди бела дня.  Совсем стыд потеряли.

Напялят на себя чорте-што, а совести-то, ну, ни на грамм…
Позорище на весь мир, да что там мир, позор на всю Россию.

Но это всё только цветочки, а вот вам ягодки.

Знакомьтесь, с тем, что удалось добыть нашим разведчикам из закрытых на все замки суперсекретных интернет каналов Пентагона. Асанж нервно курит в сторонке  в Великобритании.

Проводимая Соединёнными Штатами и их марионетками, агрессивная жёсткая политика направлена на продолжение  доминирования во всех областях имеющих хоть какое-то, пусть самое отдалённое влияние и способное нанести хотя бы микроскопический урон  американским интересам будет пресекаться ими всеми доступными способами, не исключая применение ядерного и химико-биологического оружия самого последнего поколения.

Военные разработки различной степени готовности уже успешно ими испытываются в горячих конфликтных точках, а так же в странах с частично и полностью утраченным суверенитетом.

Идет полноценная гибридная война, развязанная американской военщиной по уничтожению неугодных американскому антидемократическому глобалисткому режиму биологических объектов по всему миру.


Особый упор американцы и их марионетки делают на создание опережающего и подавляющего преимущества в разработке новых принципов воздействия на организм человека. Такие работы  Пентагоном ведутся давно и успешно. Я бы добавил: результативно. Представленное фото яркое тому доказательство.

Это побочный результат биологических опытов проводимых американской военщиной в секретных химических лабораториях разбросанных по всему миру. Американские политики  платят спецслужбам триллионы долларов на содержание таких лабораторий.

Пользуясь секретностью,  там разрабатывается чудовищное химико-биологическое оружие на психофизической основе, угрожающее всему прогрессивному человечеству, путём воздействия на самые чувствительные и незащищённые жизненно-важные органы человека. 

В результате, даже однократного воздействия микроскопической дозы такого разработанного американцами препарата, человек, если не умрёт сразу, то превращается, нет, даже не в овощ, а в некую деревянную субстанцию.  Это вам не какой-нибудь «ЭрЭйч», это гораздо страшнее.