Шереметьево 5 мая 2019. Они это не со зла

Сиия Тата
Петр Шепелев: для YAKUTIA.NEWS Сотрудники аэропорта Шереметьево: " Нормально так сел, с огоньком". Я бы предложил найти и уволить этих ржущих дебилов и не говорите что это было нервное у них".
.
Sija Tata: Это молодые ребята, они понятия не имели, что люди в самолёте задыхаются, что кто-то не выживет. И даже, коснись их это лично, думаю, реакция была бы подобной, многие умирают с улыбкой, их подсознание только так реагирует на подобные ситуации, такие люди могут совершать подвиги, но находясь в укрытии тупо подшучивать... везде открытые. Поэтому, не судите их строго, они уже всё осознали и наказание, согласно моральным принципам компании и государства, понесли. Кадры надо воспитывать, а увольнять тех, кто стоит за катастрофой.
.
Серена Джусупова: Sija Tata только не надо связывать с возрастом. Это кощунство! Такая катастрофа, а они "прикалываются". Полная деградация, полное падение моральных ценностей!
В первые часы после катастрофы выложили же видео, где очевидец снимает на камеру и слышен плач, а сам снимающий с горечью просит:" ребята выходите быстрее, быстрее пожалуйста!"
.
Sija Tata: Серена Джусупова, думаю, что они это не со зла, а из недостатка понимания границы между личной реакцией на стресс и её выражения на публику касательно себя и когда это касается других. В тот момент они не осознавали всей отвественности за свои слова и действия. И, если бы это были Ваши дети, Вы бы их воспитывали, а не увольняли, лишая средств к существованию с порождением внутренней злобы за глупый проступок. Не надо злом отвечать на зло, если можно поступить иначе, в данном случае, с лучшей поправкой в исход событий.