Любовь - Морковь... или выйти замуж

Елена Рафики
Привлечь Любовь мужчины или Выйти замуж!!!
Сегодня мы с Вами на нашей Волшебной Кухне! И "блюдо" будем готовить для желающих встретить свою Половиночку. А знаете ли Вы, что Морковь в волшебных ритуалах на любовь обладает большой силой?!..Именно с помощью этого овоща можно привлечь настоящую любовь противоположного пола. Начните 1 раз в день употреблять морковь в пищу как в чистом виде, так и в салатах, сделайте букет из морковки и поставьте его в вазочку. Постоянно думать о том, что очень скоро Вы встретите свою любовь, не надо. Достаточно сделать несколько шагов!...
Сначала сделайте "Приглашение на свадьбу": купите самое красивое Приглашение, которое Вам самим необыкновенно понравится и заполните его. Пригласите саму себя на свою свадьбу, придумайте время, место, но не вписывайте имя жениха;, напишите "Любимый". Запечатайте Приглашение и отправьте его самой себе по почте. Когда в Вашем почтовом ящике найдете посланный Вами же конверт, то откройте его и с искренней радостью и удивлением прочитайте. Теперь Вам просто необходимо ощутить настоящую бурю положительных эмоций!; Затем спрячьте конверт в каком-нибудь укромном уголке Вашей комнаты. Осталось только "отпустить" хватку и поблагодарить, и в скором времени Вы непременно встречаете любовь всей Вашей жизни;.
Но, а желание женщины выйти замуж мы с Вами просто "приготовим"! Сделайте красивую табличку с надписью: «Выход замуж» и повесьте ее на дверь Вашей комнаты. С этого момента каждый раз, когда Вы выходите из комнаты, то смотрите на табличку и повторяйте: «Так и есть! Благодарю!».
Помните, что всё Вам подвластно и не существует никаких препятствий на пути к исполнению самых заветных желаний. И ещё не забывайте, что замужество - это только начало Пути к женскому счастью!..